RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » ШОК ЗАЕБАЛ ГО ГО!!!!!

ШОК ЗАЕБАЛ ГО ГО!!!!!

Сообщений 361 страница 390 из 637

361

Ты повторяешься...

0

362

Яяяяяяяяяяяяяяя ???? )) Неееееееее ))

0

363

2 Woolfgard Сорь, я авере, впадлу его ник убогий щёлкать лишний раз)

Отредактировано Farshmakep (2009-05-03 23:04:54)

0

364

Ты повторяешься...

Заёба сраная. Опять все-таки за клавиатуру берешься. Hу я тебе, блядь, руки укорочу, сегодня же.

0

365

http://s42.radikal.ru/i095/0905/37/c237b9965509.gif

0

366

Да? да? осмелишься?) Дожыви сначала)) а то сердце невыдержит. одной ногой уже в гробу стоишь. Пройдись к кардиологу проверься, пусть валидол выпишит.

0

367

Да? да? осмелишься?) Дожыви сначала)) а то сердце невыдержит. одной ногой уже в гробу стоишь. Пройдись к кардиологу проверься, пусть валидол выпишит.

Бухало! Hахуярился уже?

0

368

4e vi na etogo ХУЯ vnimanie obrashaete?  on ne zaclyjil etogo  ;)

0

369

Ёпт. Лошара, где? когда? А то, я смарю, ты тока пиздеть мастер.

0

370

Ёпт. Лошара, где? когда? А то, я смарю, ты тока пиздеть мастер.

Если бы сейчас я точно знал координаты, я б, сука, сразу неуправляемыми ракетами тебя бы уничтожил, заразу. Даже неуправляемыми. Выжег, как душманов.

0

371

Помогите уникуму создать еще один акк :D

0

372

naxyu poslan - y)I(e davno

0

373

Скажи, готов ли ты? ёпт, чё сказочные ракеты какито придумывать) если да, то мне невпадлу отпинать тебя) наверняка ты блядь какаято худосочная, но выёбистая) узнаешь чётакое 110 кг мускулов + ботинки по 3кг)

0

374

Скажи, готов ли ты? ёпт, чё сказочные ракеты какито придумывать) если да, то мне невпадлу отпинать тебя) наверняка ты блядь какаято худосочная, но выёбистая) узнаешь чётакое 110 кг мускулов + ботинки по 3кг)

Что тебе, я тебе сказал, подлюка ты, бухало ты несчастное, на этой же неделе все, я тебе башку оторву, все, и все, че ты мучаешься, зараза ты поганая?

0

375

110 кило гавна в ботинках :(

0

376

Ну так где?  можешь ответить)) пля, ты смешон) и когда на неделе то)

0

377

2 MadPwnz И тебя там жду)

0

378

Ну так где? можешь ответить)) пля, ты смешон) и когда на неделе то)

Ты насрал полные штаны, сучонок, и теперь ты думаешь отмыться, но этого не получиться, дурень ты чертовый, блядь, говноед ты ебучий, подавись ты сучонок... говном, подлюка, чтоб ты изошел весь, сука, и ссал кровью, подлюка ебучая.

0

379

2 Avera Я задаю тебе чёткий вопрос. Ты неможешь на него ответить. Вывод: зассал именно ты)

0

380

максимум, што я слышу от тебя безосновательные неоригинальные оскарбления отверженного недочеловека.

З.Ы. мой вопрос в силе. Где? Когда?

0

381

Я задаю тебе чёткий вопрос. Ты неможешь на него ответить. Вывод: зассал именно ты)

Я с тобой серьезно говорю. В общем, так. Ладно. Я ухожу в тень... Вот... меня попросили тут... Сам понимаешь. Ты слышишь меня? В общем, все. Ты прекращаешь, я тоже прекращаю. Могу тебе в качестве компенсации — три плюса. Тебя устроит? Потом может быть поздно просто-напросто.

0

382

А вы просто сидите перед мониторами, брюзжите слюной и не в силах ничего сделать

разве ты не занимаешся тем же самым? онанист

чётакое 110 кг мускулов + ботинки по 3кг

жирный гавнарь с немытыми волосамы и куплеными мамой гадами с железными вставками нахуярит всех.

0

383

да тут жара, пора выкладывать фотографии!11
Я например никогда не видел хуя массой 110кг!11 фото в студию!

0

384

жирный гавнарь с немытыми волосамы и куплеными мамой гадами с железными вставками нахуярит всех.

Примерно так. Проверить решишься?)

0

385

Примерно так. Проверить решишься?)

запугал ты меня не в рот ебаться.

0

386

Ну так да? нет? Набор в группы до 4х человек, если мад непридёт, што скорее всего, сможешь ешо двух друзей захватить(

Но скарей всего ничо не будет. Только ешо один тупой посто с твоей стороны Как ты боишься и всё такое

0

387

ты говно.
кратко а главное в тему

0

388

Ну вот всё и прояснилось. Убогое Сыкло детектед.

0

389

Ахахаха вы тоже видите эту медаль у Хуя?  lol

0

390

Админ пропалился. ТОлько 1 админ был онлайн щас. Што тут сказать.. форумный нагибатор)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » ШОК ЗАЕБАЛ ГО ГО!!!!!