RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » ШОК ЗАЕБАЛ ГО ГО!!!!!

ШОК ЗАЕБАЛ ГО ГО!!!!!

Сообщений 391 страница 420 из 637

391

Ну так да? нет? Набор в группы до 4х человек

Вконтакте небось? там все самые жаркие стрелки щас происходят

0

392

все пидорасы а ты дартаньян , разрешаеш нам собрать армию до 4ех человек  :clap:
ты наверно эмоциями переполнен раз встречи в реале назначаеш? не значит ли это что ты "заслюнявил монитор"  ?)

0

393

Мысль сей басни такова
"ты - говно
обосрали бедного хуя."

0

394

2 Farshmakep
ты наверно еще и каратист?

0

395

2 Qira
Лучше хокку.

Безблагодатный форум
Всему виной
Фаршмакер - хуй.

0

396

2 QiraУБогое сыкло детектед))
СТрелу хочу непотому што "монитор в слюнях" =), а просто, надеюсь, што мб выбью дурь у тебя из моска) может ты вырастешь наормальным и полоноценым, а времени мне не жаль)

Вопщем, повторюсь: Сыкло дэтектэд. Мечтай, смотри во снах как ты когото обсираешь)

0

397

смотри , а то пацан тебя отпиздит , уже через своих знакомых в фсб пробивает твйо адрес и И. Ф. О. что-бы показать какой он сильный и какие у него классные ботинки весящие 3 кг.

0

398

2 Farshmakep
ты наверно еще и каратист?

Нет никогда такой хуйнёй непарился. Но опять же, смелости хватит, проверешь мои пинки)

0

399

Ой блядь ахахаххаха =)))) сыкло сыкло)) чё зассал уже?) иди и в правду звони в ментовку) мол, вот мне угрожают в реале)) :D:D::D:D:D

0

400

проверешь мои пинки

пинки? цвет такой на английском - розовый значит ты у нас....

наормальным и полоноценым

о боже не дай кому-нибуть вырасти таким , как ты написал. Но по всей видимости именно таким ты и вырос )

0

401

будем звать тебя полоноценый хуй.

0

402

классные ботинки весящие 3 кг.

Он воспитыает себя в спартанских условиях, носит чугунные ботинки, а ты тут насмехаешься!

0

403

Да ёпт, какой смысл в вашем сраче, если вы даже на стрелку  прийти не в силах)

0

404

я смотрю полоноценый 110 килограммовый пацан с чугунными ботинками и тебе минусов наставил , самовыражается наверно  :dance:

0

405

Для особо одарёных, мне похуй на минусы, мне интересно просмотреть на вашу реакцию) как вы будете кирпичами срать) форумозависимые)

0

406

Вторая медаль у него за особые заслуги , виртуальный боксер. Майкл Тайсон моуд он?

0

407

форумозависимые

говориш на форуме не сидиш?
какой этоу  тебя аккаунт уже?)

0

408

Coddy Меня очень улыбает логика Фина во фразе "переросток", по отношению к тебе  Я хз чем он думает ))))))

ну с его замашками детскими,до такого возвраста парень может не дотянуть, или его сделает ктото калекой,сомневаюсь что он в реале не такой же еблан как в игре.

Отредактировано Coddy (2009-05-04 00:11:50)

0

409

Ну а ты реал боксёр канешна) Тока я к те подойду, паду с 1 удара) тока вот... СЫкло детектед  :D

0

410

Ну а ты реал боксёр канешна

я нет)
нахуй мне это не нада , я похож на такого долбоёба как ты?) я лучше книжку почитаю.

СЫкло детектед

слушай как я понял у тебя там недержание , купи ты себе утку за 10 минут ты уже 3 раза обоссатьсся успел.

0

411

Аххахах петросян, хули)

0

412

Фаршмакер хоть и хуй, но вы реально зассали с ним попиздиться на вднх, задроты малолетние!!

ололололо вы все задроты и сыкло !!!

0

413

петросян

На что-нибуть более умное ума не хватило? стрелки и петросян это две темы которые будоражат твой "не детский" ум?

0

414

завтра вднх 19-00 приезжайте. буду вас всех ждать кто хочет меня увидеть

0

415

окэй

0

416

петросян

На что-нибуть более умное ума не хватило? стрелки и петросян это две темы которые будоражат твой "не детский" ум?

Ну а об чём ешо говорить, если твои речи навевают только Петросяна)

0

417

завтра вднх 19-00 приезжайте. буду вас всех ждать кто хочет меня увидеть

Ну все пиздец тебе, давно хотел тебе ебало начистить.
Захвати еще с собой аверку, как раз мы вдвоем с фаршмакером пизды вам дадим.

0

418

ХАРАШО! ВДНХ 19-00 , мы приедем.

0

419

вахахахаха пздц сука xD

0

420

Я, кстати, из Комсомольска-на-Амуре, пойду куплю билет на самолет до ВДНХ!

Отредактировано Avera (2009-05-04 00:26:44)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » ШОК ЗАЕБАЛ ГО ГО!!!!!