RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » ШОК ЗАЕБАЛ ГО ГО!!!!!

ШОК ЗАЕБАЛ ГО ГО!!!!!

Сообщений 211 страница 240 из 637

211

Вот где адреналин, особенно когда тебя преследуют подземные мобы

адреналина добавляет и то, что если бежишь от моба, скажем, ППхой и в процесе кастуешь на себя ВВ, то получаешь отличную тройную анимацию каста (стоя на месте) и никакого ВВ.

0

212

и бежишь совсем в другую сторону)

0

213

и бежишь совсем в другую сторону)

эта вооще отдельная тема... заебывает десятки раз бегать туда - сюда пока наконец прибежишь из пункта А в пункт Б... хоть между ними и прямая видимость... чар вообще при выборе маршрута не потдается ни какой логике следования.

0

214

особо потешно смотреть на ботов,сошедших с ума в Хот Спрингсе ..не понимающих кто они,где они и куда бежать

0

215

Не все так плохо как можно понять с прочитаного, да есть много  недоработок,  несрабатывающие касты, критикал эрор, лаги с олимпом и т.д., но думаю в тичение пару недель все почитянят,  ибо как мну кажэтся даные проблемы вполне устранимы, на даный  момент играть можно более мене нормально в режими кача, а нащет пвп я хз, ибо не пробовал :).

0

216

качатся захател не боишся что мобы из под земли замочат xD :D

0

217

качатся захател не боишся что мобы из под земли замочат xD :D

Вобщем качался в суботу в 5 окон в воа, апнул 40%  на 78, не разу не здох, правда сапорты пару раз дохли из за лагов, но бресов как бы хватает, вчера в 2 окна качался в погане апнул с 76 - 80 %  до 78  - 10 %, 1 раз здох, так что вполне терпимо.

0

218

Кстати,странность в пагане заметил- сезонность как в ФоДе.То 8 мобов,то 3,а в соседней комнате мобов вообще нету...

0

219

Кстати,странность в пагане заметил- сезонность как в ФоДе.То 8 мобов,то 3,а в соседней комнате мобов вообще нету...

Тожэ такая мысль пришла в голову, но сисозоны какието не понятные, по идее  когда в игре ночь мбов больше быть должно, когда день меньше, но  вчера после 12-00 рестарт был, так до него мобы отвратительно респились, после рестарта  все наладилось, хотя и день был, так что  мб это просто сервак хреново пашет, ибо как подсказывает логика в подземелье не видно не дня ни ночи.

0

220

так что мб это просто сервак хреново пашет

Ты ещё и сомневаешься? )))

0

221

или ты не пробовала руофф, или ты не пробовала этот ХБ smile.gif
ибо вещи не сравнимые в принципе.
Тусклый руофф, где заранне знаешь как все работает, не идет ни в какое сравнение с тем позитивом, который получаешь зайдя на этот кривой хелбаунд. Вот где адреналин, особенно когда тебя преследуют подземные мобы smile.gif

не, ну это-то понятно) просто у меня складывается ощущение, что одмины руоффа берут пример с шоговских: грация п.2+(!!!) финал (с4 со скиллами с5 пвнз), политика затыкания неуемных на четырех геях и тупые способы после всего этого оправдаться) я об этом

0

222

подарите админам норм сервер, неужели негде достать, скачать, купить) хотя они че хош обосрут)

0

223

хотя они че хош обосрут)

вот она истина!!!

0

224

Жека. Я бы поверил в "в тичение пару недель все почитянят" если бы вся эта бредятина не наблюдалась бы еще на тестовом в ноябре того года. Я перед стартом руофа создал чара там и довольно долго бегал. Даже писал саппортам про нектороые глюки. Нихрена толком не поправили и воткнули на игровые сервера, как было.
То есть что-то где-то там подправили, но на общем фоне это капля в море, а прошло уже 5 месяцев, а не 2 недели. Если они будут править такими же темпами, о нормальной игре на шоке можно будет говорить лет так через 5ть :)

не, ну это-то понятно) просто у меня складывается ощущение, что одмины руоффа берут пример с шоговских: грация п.2+(!!!) финал (с4 со скиллами с5 пвнз), политика затыкания неуемных на четырех геях и тупые способы после всего этого оправдаться) я об этом

Ну что взять с Одминов ГФШ... Они везде одинаковы, что на шоке, что на варсмите... пардон, теперь уже на руофе, а не на варсмите :)
Схожие одмины - схожая политика. Только клиент более прямой, от производителя :) В остальном...

Отредактировано Malden (2009-04-13 19:53:46)

0

225

особо потешно смотреть на ботов,сошедших с ума в Хот Спрингсе ..не понимающих кто они,где они и куда бежать

А вот это я одолжу :D

0

226

Да не там нормальный птс грации финал стоит , а написано парт 2 только потому , что руофф её проскочил и не вводил.
Вот поэтому и тестят теперь все нововведения вместе взятые.

0

227

Вот поэтому и тестят теперь все нововведения вместе взятые.

ключевая фраза xDD

0

228

тихой сапой 2 Баюма зафармлены...

0

229

тихой сапой 2 Баюма зафармлены...

это кем же?
интересно было бы посмотреть это действо... как теперь в новых условиях ЛАГАШЛАКАВОЛДА у нас это происходит =)

0

230

кем кем...акадэмиками конечно ж)на нубобаффе

0

231

http://s46.radikal.ru/i113/0904/fd/0603086b4597.jpg

0

232

мда шок убил сам себя) решил немножко попприкалывался 2 дня выкидывал народ с гирана получил бан всех аккаунтов)))Даже ботов не поставить все лагает=(

0

233

:rus:

Отредактировано LasT (2009-04-20 05:34:02)

0

234

:D

0

235

теме ап, логин сервер не пашет уже около 3 -4 часоф, онлайн на данный момент - 50 xD

0

236

знали бы вы как одиноко бегать по городам и искать живых...

0

237

знали бы вы как одиноко бегать по городам и искать живых...

Ботов заведи, скучна не будет  :D

0

238

да ну..это как с резиновой куклой...

0

239

да ну..это как с резиновой куклой...

a kak zhe sent :(

0

240

а что сент...это только ты его домогался постоянно)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » ШОК ЗАЕБАЛ ГО ГО!!!!!