Скажу так, феш ты пиздабол. Первые слова твои были: я уже народу сказал что бы они не ехали. И что получается, если бы они приехали, то я приезжаю один и отхватываю охуеной пизды? ты говари как было на самом деле нехуй пиздить. тебе сказал что я подъеду с 5-6 человеками что бы не отхватить пизды, на чужой район без народа на разборки я не поеду.Чьи слова были: если бы народ подехал бы вас бы всех порезали бы? Скинули мне твою фотку.... это лол )) видели хача 20 летнего оброзшего жеской щетеной торгуевшемне поеду.Чьи слова были: если бы народ подехал бы вас бы всех порезали бы? Скинули мне твою фотку.... это лол )) видели хача 20 летнего оброзшего жеской щетеной торгуевшем кортошкой? ну вот он xD Ты мне говаришь что брат сказал что я не настроен на драку а хочу просто погваорить из-за этого ты не видишь смысла со мной встретится? ну не отмаза ли? Короче я понял одно: ты очканул, и отмазываешься. Закройте тему.
Ты еще сначала говорил про каких-то пацанов с которыми пьешь пиво.
Хотели приехать с мейном,больше я не кого не брал бы,потому что мое окружение от окружения майна отличаеться,мои знакомые бы не поехали просто из-за такой хуйни,собирал всё Майн.
Тебя кроме меня не кто бы не трогал,даже майн,если бы ты не писал,что не приедешь 1 я бы приехал 100% и даже майн не узнал бы ничего.
Ну 24 летние похуй я просто ошибься походу,не так раслышал,а с чего ты взял.что мне 20 ? Мне 17
Закройте тему.
Я говорил,щя придет пойдет еще 10 страниц срача.
Про порезали ты мне сегодня сказал,ты же знаешь прекрасно.
Ток ты говорил не на районе своем,а на вднх.
Ок,я пездабол,ты качек и всё такое.