Классное видио парни молотки. наш ответ чудакам... Тока это очень опастно.. можно без Йыц в прямом смысле остаца...отобьёт, а потом удалять.
Паркур
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться322009-06-07 23:47:02
премию Дарвина
Премия Дарвина - хуита и фейк.
Ужасная диета и отсутствие вентиляции в комнате привели к смерти человека, задохнувшегося собственными газами. Вскрытие показало большое количество газа метана в его организме. Он питался бобами, капустой и парой других продуктов. Он задохнулся во сне, т.к. все окна и двери были заперты. Трое спасателей, глотнув воздуха в его комнате, заболели и один был госпитализирован.
Мифбастерс развеили этот миф, штобы убитья метаном нада пердеть 2 года, никуда не выходить и это учитывая накапливание, даже просто из дыхания цо2 по смертельности больше выходит. Но тут - метан, а нада цо2, да и премя дарвина говорит, што умер он за 1 ночь, а не за долгое время пребывания в невентилируемом помещении. Да и учитывая дыхание он должен бы был находица в герметичном сейфе 2мНА1мНа1м, шоб заночь уебацо. А если чел и правда умер от открытого газового балона или просто от проблем со здоровьем, то эта примия - всеравно полная хуита и наёбка для БЫДЛА вроде тебя.
Поделиться342009-06-08 00:54:27
Премия Дарвина - хуита и фейк.
Какая нахуй хуита и фейк? Суть в том, за что ее получают\на нее номинируют. А то, что кого-то там незаслуженно наградили, так на это тут всем похуй. Я уже не говорю о том, что эти ваши мифбастерс сама по себе частично хуита.
Отредактировано A1ightWish (2009-06-08 00:54:38)
Поделиться352009-06-08 00:58:30
Тока это очень опастно.. можно без Йыц в прямом смысле остаца...отобьёт, а потом удалять.
Считаешь это плохим развитием событий?
Поделиться362009-06-08 01:00:20
А ты бы на такое пошол?
Если это произойдёт с тобой - нет.
Поделиться372009-06-08 01:29:40
А ты бы на такое пошол?
Нет. А ты за сколько готов такое сделать ?
Если это произойдёт с тобой - нет.
Рекомендую ж\д войска. Стрелки переводить будешь.
Все же вопрос про него.
пошол
ах ты ж ебаный нахуй
Поделиться382009-06-08 01:37:44
Сам то ты служил небось, шестёркой был на побегушках небусь..оттуда у тебя такая ненависть к армии?
Поделиться392009-06-08 01:50:56
Сам то ты служил небось, шестёркой был на побегушках небусь..оттуда у тебя такая ненависть к армии?
У тебя не только с русским но и вообще с головой плохо. Где же ты в том посте увидел ненависть к армии?
Впрочем вероятно ты и в этот раз уйдешь от ответа\переведешь стрелки\запостишь уг копипасту.
Поделиться402009-06-08 01:53:42
екстрасенсы в отпусках. ты упоминул ж.д. армию и прихуячил фотку автомата, не колша, но похуй..мб ты неразбираешься, так как про войскя ты сказал с попыткой оскорбления, вот и идёт вывод, што ты ненавидишь армию.
Поделиться412009-06-08 02:25:48
екстрасенсы в отпусках.
Блядь какие еще тут нахуй экстрасенсы?
прихуячил фотку автомата, не колша, но похуй..мб ты неразбираешься
Да тут все запущеннее чем я думал. Ок, попробую объяснить. Если внимательно посмотришь, то фотка автомата находится после цитаты твоего "пошол", а не после высказывания про ж\д войска. И это действительно не "колша", а штурмгевер-44 - один из первых в мире автоматов, который должен был заменить шмайсер, любимое оружие возмездия наших нацистов. Надеюсь теперь ты понял, какую статью надо перечитать в своей любимой лурке, чтобы понять к чему это я.
так как про войскя ты сказал с попыткой оскорбления, вот и идёт вывод, што ты ненавидишь армию.
Ты гениален. Значит, если бы я сказал:
"Рекомендую работу железнодорожником. Стрелки переводить будешь."
то последовал бы вывод, что я ненавижу железнодорожников ? ололололо
Поделиться422009-06-08 02:27:14
чорт попахивает еврейскими замашками ...