RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » То, что слушаю Я!

То, что слушаю Я!

Сообщений 241 страница 270 из 384

241

МУЗЫКА ПРЕДПАЛАГАЕТ НАЛИЧИЕ ИНСТРУМЕНТА/ВАКАЛА

Сидор, в чем состоит отличие "вокала" от того, что предлагают нам расовые афроамериканские рэперы?

0

242

визжаще-орущие небритые лохи с накрашенными глазами-музыка

Тут нам не совсем понятно , если ты имела ввиду.

а) фольклер - нажми цифру 1 и отправить сообщение
б) хеви - нажми цифру 2 и отправить сообщение
в) смесь фольклера с хеви - нажми цифру 3 и отпр. сообщение
г) говнокрики относящиеся к современному творчеству 15летних пидарей (аматори/оригами и ко) нажмите цифру 4 , но сразу вас предупреждаю малолетнее поколение обозлится на вас и будет считать врагом народа.
;)

0

243

отличие "вокала"

расовые афроамериканские рэперы?

вокал есть вокал
Различий нет , безусловно рэп есть музыка, я клонил к тому как-бы то что сейчас нам преподносят в золтых дисках не есть нормальная музыка

ИЗНАЧАЛЬНА ЭТА БЫЛЬ РЕЧЕТАТИВЬ БЕЗ МУЗЫКА , ЗАРАДИВШИЙСЯ В ЧЁРНИХ КВАРТАЛАХ АПАСНАЙ ГОРОДА СЕВЕРНЫЙ АМЕРИКИ , А МУЗЫКА ПРЕДПАЛАГАЕТ НАЛИЧИЕ ИНСТРУМЕНТА/ВАКАЛА.

фраза не отражает того что я хотел сказать , извеняюсь.

0

244

как-бы то что сейчас нам преподносят в золтых дисках далеко не всегда есть нормальная музыка

/fixed
а так согласен по всем пунктам.

0

245

http://dump.ru/file/2733757
lol  lol  lol

0

246

эээ...я русский рЕп не трогала, нинада! я про амэрику и т.п.

0

247

ПАНК НОУ ДЕД БЛЯДЬ!1!11111!!!11111

0

248

ПАНК НОУ ДЕД БЛЯДЬ!1!11111!!!11111

ГОД СЭЙВ ЗЕ КВИН!11 ФОР ФЭШИСТ РЕЖИМ!111

0

249

lol

0

250

2A1ightWish
2Sethian
То есть вы двое считаете, что вокал не является структурным элементом полифонии музыки?

Один только вокал без инструментальной подпитки музыкой не является. Обратное неверно, кстати.

0

251

Sethian Пазитивно-улыбающаяся девушка была намного лучше :angel:

0

252

Один только вокал без инструментальной подпитки музыкой не является

аргументируй.
P.S.
ИТ МЭКС ЙА ЭМОУРОООООООН!! ПОТЕНШАЛ ЭЙЧ БОМБ

0

253

ЧО ТЫ КАЗЁЛ ЁПТ ИДИ СЛУШАЙ СВАЕВО БЕЛАНА АХАХАХА

Ну если серьезно то лучше билана послушаю. Ибо как только слышу стандартный однотипный зацикленный мотив, под который расовая нигра читает своим гнусавым голосом с оттенком пафоса всякую хуиту - блевать хочется.
имхо

0

254

A1ightWish Как это ни печально, от проблем с перистальтикой у отдельно взятого индивида не зависит музыкальность рэпа или чего бы то ни было иного.

0

255

A1ightWish Как это ни печально, от проблем с перистальтикой у отдельно взятого индивида не зависит музыкальность рэпа или чего бы то ни было иного.

Противоположное утверждение тоже верно. Все субъективно.

0

256

справедливо. однако в обоих направлениях эти утверждения доказывают одно и то же)

0

257

Ну если серьезно то лучше билана послушаю. Ибо как только слышу стандартный однотипный зацикленный мотив, под который расовая нигра читает своим гнусавым голосом с оттенком пафоса всякую хуиту - блевать хочется.
имхо

Ну хз  попса - продукт для народных масс ( а по сути для оболванивания народа) .... Как можно слушать билана - мне никогда не понять...

0

258

а ещё есть "рускей панк-рок" это просто финиш  :pooh!:
http://www.youtube.com/watch?v=H95k50VQKRI...player_embedded

0

259

2 Morellio
olololo

0

260

http://dump.ru/file/2734912

0

261

Времена Русского рока уже давно позади)

0

262

ЧО ТЫ КАЗЁЛ ЁПТ ИДИ СЛУШАЙ СВАЕВО БЕЛАНА АХАХАХА

имхо

Ну в общем-то аналогично. По мне музыка должна быть или красивой, или нести определеный заряд энергии, мощи. А лучше и то, и другое. Идеальный пример - жанр Symphonic Metal. Рэп, и прочие псевдомузыкальные стили этого начисто лишены.

P.S. По той же причине в лес иду Билан и такие же.

McCormic
Леш, когда ты слышишь голос, ты считаешь это музыкой? Особенно если носитель этого голоса прыгает перед камерой, как примат из московского зоопарка и пытается "рубить правду-матку" (lol) под однообразный мотив, выдавливаемый из синтезатора? Извини, у меня язык не повернется это назвать словом "Музыка".

Отредактировано Sethian (2009-05-16 20:05:15)

0

263

Битбокс не музыка?

0

264

2 ThunderFury зачетный трек.

0

265

Времена Русского рока уже давно позади)

Дело в том, что русский рок изначально был...в общем фигней. "Борьба против системы", ляляля... А когда кровавый режим пал, бороться стало нескем. Вот и пришлось Славке Бутусову петь на концерте в 1996 году в поддержку Ельцина с лозунгом "Голосуй или проиграешь" :) Меня сейчас, конечно, начнуть пинать говнари, кричать о невъебическом смысле, задушевности трех аккордов и внутреннем труЪ надрыве музыкантов, а может быть даже найдутся любители виртуозов в кожаных штанах. В общем, я не хотел кидать говно на вентилятор, ребята, простите, так вышло!

0

266

2 Sethian
Димчик, давай для начала определи, что есть музыка, потом я дам свое определение. Если мы на чем-то сойдемся, то может быть возымеет смысл продолжать разговор, а пока я в этом не уверен.

0

267

2 McKormeg

Мне вообще эта команда нравится в последнее время х)

0

268

2 Sethian
Димчик, давай для начала определи, что есть музыка, потом я дам свое определение. Если мы на чем-то сойдемся, то может быть возымеет смысл продолжать разговор, а пока я в этом не уверен.

Дать точное и исчерпывающее определение такой сущности, как музыка, очень сложно. Если попробовать, то это быдет что-то вроде "Совокупность инструментального звукового материала, выстроенного с высокой мелодичностью и направленный на возникновение у человека определенных мыслей, образов (в художественном смысле этого слова)".

Если пробовать подогнать под это рэп - явно не получится. Слова "инструментального" и "мелодичностью" все портят :).

Отредактировано Sethian (2009-05-16 20:26:41)

0

269

2 Sethian
ну я тут думал-думал. Вообщем как-то так "звукоряд (простой или составной), в своем развитии подчиняющийся закономерности (включающей ритмическую и гармоническую составляющую), определяемой исполнителем (-ями) либо композитором (-ами)." Придерешься к чему-нибудь?
В твоем определении мне не нравится следующее

выстроенного с высокой мелодичностью

какой критерий высоты и что ты понимаешь под термином "мелодичность"?

направленный на возникновение у человека определенных мыслей, образов (в художественном смысле этого слова)

Во-первых, на что направлено творчество, говорить трудно. В случае первично коммерческих проектов, говнарей и тех, кто выполз из быдлошкольников-пожалуй, да. В большинстве же случаев любое творчество в первую очередь является высокоорганизованной формой онанизма. И вообще, данный вопрос отношения к делу не имеет, согласись.

Отредактировано McKormeg (2009-05-16 20:47:47)

0

270

В большинстве же случаев любое творчество в первую очередь является высокоорганизованной формой онанизма.

Да да, классический пример - артхаус. Какой - нибудь Антониони, например. Кино о том, как Антониони прет снимать кино)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » То, что слушаю Я!