2 LuaLua
Можно и 6-красивый достать также быстро. Тьфу, не достать...Купить (: А вот "красивые" номера, состоящие всего из пары-тройки циферок, либо с повторами(а-ля 2323444) стоят уже довольно приличных денег (:
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Отдохнем и поболтаем » Растишка хуле.
2 LuaLua
Можно и 6-красивый достать также быстро. Тьфу, не достать...Купить (: А вот "красивые" номера, состоящие всего из пары-тройки циферок, либо с повторами(а-ля 2323444) стоят уже довольно приличных денег (:
У меня был красивый 8-ми знак, но его пизданули
у мя мой номер аськи ет с 7-ми наверно
семизнак, шестизнак, пятизнак, хуизнак - это такой способ поднять свое ЧСВ? Помоему вы занимаетесь хуитой, запомнить 9 цифр не так сложно...
Отредактировано A1ightWish (2009-04-27 18:54:14)
2 A1ightWish
+1, как ни странно х) Сам пользуюсь 9знаком и менять его тупо влом (:
а мне денег жалко
какбэ их даже запоминать особо не надо...
9 лет пользуюсь 9 значным и всё заебись
Отредактировано LasT (2009-04-28 04:04:56)
2 ThunderFury Я имел ввиду достать) А не купить )
Отредактировано LuaLua (2009-04-28 08:21:30)
2 LuaLua
Атабрать у малалетак?=))
во што превратили мою темку?( семизнак пятизнак хуйнёй маетесь 9 циферок сложно запомнить?)
2 Calips0 Тоже как вариант можно рассматривать, но нет) Кому интересно, могу рассказать в ЛС )
Отредактировано LuaLua (2009-04-28 13:47:45)
хуйи баян
глады -вата
ФАРШ, ТЫ ХУЙ И ТВОЯ ТЕМА ХУЙ, ЕСЛИ БЫ ТЕБЕ РАЗРЕШИЛИ ВЗЯТЬ НОВУЮ ФАМИЛИЮ,- ТЫ ВЗЯЛ БЫ ФАМИЛИЮ- ХУЙ!!!! Ты на столько ебанут, что тебя весь форум ненавидит, тебе похуй? ТАДА ТЫ ХУЙ ГАВНОПИЗДА
Плавчь) плачь) твои слёзы только дают мне сил
Плавчь) плачь) твои слёзы только дают мне сил
нехуя ты не выдал ХУЙ
9 лет пользуюсь 9 значным и всё заебись
С рождения что ли?
ФАРШ, ТЫ ХУЙ И ТВОЯ ТЕМА ХУЙ, ЕСЛИ БЫ ТЕБЕ РАЗРЕШИЛИ ВЗЯТЬ НОВУЮ ФАМИЛИЮ,- ТЫ ВЗЯЛ БЫ ФАМИЛИЮ- ХУЙ!!!! Ты на столько ебанут, что тебя весь форум ненавидит, тебе похуй? ТАДА ТЫ ХУЙ ГАВНОПИЗДА
lol lol lol
Тебя весь форум ненавидет и тебе похуй
Быдло никогда нелюбило тех, кто выше их во всех аспектах развития( Но да, мне похуй) :pooh!: Ваша ненависть лиш забавляет меня ))
Быдло никогда нелюбило тех, кто выше их во всех аспектах развития( Но да, мне похуй) pooh_lol.gif Ваша ненависть лиш забавляет меня ))
небыдло детектед !
Отредактировано A1ightWish (2009-07-23 08:45:00)
С рождения что ли?
Подъебал то как... ммм...
Самодостаточной же личности вообще должно быть похуй, как называться и кем считаться, — на то она и самодостаточная.
Быдло, небыдло 97% людей быдло или небыдло(
Ебать,фаршмак это тот гений который был у фина?Или я ошибаюсь?
фаршмак это тот гений который был у фина?
угу Суровый недоперелитыйглад и ровнознаюшийвсеприлюдииигрыла2, в народе просто ФАРШМАКЕР-ХУЙ
Отредактировано rPuH (2009-04-28 21:34:04)
С рождения что ли? biggrin.gif
да
Вы здесь » RisenAngels » Отдохнем и поболтаем » Растишка хуле.