RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » /epic fail

/epic fail

Сообщений 31 страница 60 из 424

31

2 LasT Ты - хуита)

0

32

ГЛАДЫ-ВАТА

0

33

Суки админы не постят посты, в которых за ИЛ. Делают вид што, штото делают, врезультате все "проголосуют" за оставить всё как есть и нихуя не будут делать! Мудаки.

http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=743027

Отредактировано Farshmakep (2009-05-07 05:03:02)

0

34

Народ, делаем акки на форуме ШВ и голосуем за возврат!! Победим для шока 1- а там и до нас доберёца. я уже 7 заделал акков!

0

35

Если эти далбаебы сделают свою ил сборку,и перенесут туда камаэль то я за,если до 3ш дойдет. Я че зря эту хуйню качаю :D р.s-экономика будет чудовищной

0

36

ну его к хую этот откат!!!!!! я после бана на ИЛ, на ХБ уже начал худо-бедно но одеваца!!!! кто мне все это вернет бля?! то что одмины обосрались со своим ХяваБ это было и сразу понятно и следовало канешн такого развития событий ждать...

0

37

мне похуй, я сломал фб на интерлюди, казлы не вернуть мне фб =\

0

38

не скажу что удивили..но стало интересно что будет дальше.С учетом "поломанной" жизни многих кланов...Перекинутых КХ..и прочих радостей

0

39

странно, что админы после стольких лет абсолютного похуизма на игроков решили сделать что-то подобное, кажись тогда совсем загибается серверок, если они готовы даже "бонусы" какие-то выдавать и интересуются мнением игроков.

0

40

жалко потраченого времени на клан лвл,кланскилы, не будет уже клановой системы,все разбредутся кто куда,куча кланов распалась...кароче полная хуета это все.

Слав, подпишусь под каждым словом. Лично мне было бы обидно, если бы сделали откат, некоторые слишком много времени потратили на клан уже на ГА. Да и жалко драк сет +24, я ж его на ГА дотачивал.

Отредактировано Sethian (2009-05-07 08:55:04)

0

41

лучше дали бонусы, каждому КЛу по шмоте Ы 80лв :D

0

42

Беспонтовый сервер. На самом деле очень плохой сервер. Я думал намного лучше будет это все... И очень плохой сервер, просто очень плохой сервер. Я думал намного лучше это все будет. Сколько раз сюда ходил - было намного лучше, но на этот раз как то не удалось. Во-первых народу мало, да и сервер не очень.

0

43

убило в хлам))) если честно я бы откатил серваки до с4 что была на шоке, если сравнивать именно те хроники, они самые ровные были))) и да здраствуют маг трейны xD

0

44

Повезет при откате тем кто успел распродаться за реал).Шмот, колы откатят, а реал то останется.

0

45

Ипанутся =( Че творят. Как повезло что вовремя срулил отсюда...

Если они уже решили откатить говнограницу зада до говнопсевдоинтерлюдии то наверно дела пошли совсем уже куево =(

Жаль пацанов которые вкадывают кучу времени, в это лагающее жалкое подобие сервера.

Лаги\Баги у на Рамштайне нервно курят в сторонке...

0

46

и не повезло тем кто купил все это

0

47

посты модерируются, с 2- акков проголосовал за откат) прийду домой и с динамического ИП добавлю ещё десяток.

0

48

"Уважаемая администрация! я вообще очень много сделал в ХБ, чары одеты я с ноля прокачал чара до 76 лвл, одел ,обул, и теперь вы хотите сказать что всё это может исчезнуть,, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! никаких откатов, да и кача такого х500, тож не надо , макс х20, во будет хорошо! и продолжайте работу на ХБ, мы подождём! не обращайте особого внимания на критику в свой адрес, вас критикуют яб так сказал неособо полноценные люди, не поддавайтесь на их уловки! за ХБ ХБ ХБ !!!!"
Phen0m   Сегодня, 1:20 Сообщение #38 

Elpy

Сервер: Народный (x1)
Профессия: Treasure Hunter

ололо , за месяц на народном с 0 до 76....  :o

0

49

А кто-то говорил об откате? Или че все паникуют о шмоте/%? ) Только лвлы клана жалко, да бедняг-карамелек)

0

50

Столько сил было потрачено, ну юг тот откат я окуенно поднаварился хD, а тут бля откат не ну нах)

0

51

да фуфел всё это скорее всего, шансов , что он будет, к сожалению , не много. Все кто тчо то там наварил, вкачал в лагах, глюках ГА за месяц - отобьется за неделю.
лучше Муна сюда присаммонить,  может скажет чего :)

0

52

Откатили б лучше на С4,похуй на шмот,но играть было б интересно,но даже на ИЛе играть лучше во 100 крат было)

0

53

вточил мажер сет на 24(( Ну нахуй этот откат (

0

54

2 Jest а стиль сервера какой7 стиль...?

0

55

там типо посты писать? создали бы хоть тему с голосованием
- оставить хб
- откатить хб
- аффтор мудак
- эос
- фаршмакер хуй

0

56

вточил мажер сет на 24(( Ну нахуй этот откат (

С учетом как ты его вточил обидно будет ну ваще :) 
Загадочность мозга наших админов не просекти, неужэли нельзя было этот опрос зделать до перехода серверов или хотя бы  через недельку после него? В принцыпи кричать откат щас самое простое решения, канечно лутше работающий ИЛ чем не работающий АД, но нуна подумать и про тех кто за эти дни ХБ не только качался, но и торговал, точил, и т.д. Взять того жэ Тинфойла, его при откате роспылят на 1 и 0 :(  Знать бы один ответ на вопрос , а именно смогут ли ХБ  доделать до приемлимого качества или нет ? :( Пока проголосовал за выдачу бонусов на хб.

0

57

Да йобана, там идет речь об откате платформы, а не состояния ваших вх\рюкзаков >:E

0

58

S. Предвидя вопросы игроков хочется пояснить, что если игроки выберут версию отката, то все колы, которые игроками были приобретены в ЛК за время игры на версии сервера "Граница ада" будут возвращены в полном объеме на старой версии сервера (возможно с неким бонусом).©http://shock-world.com/
получается колы которые ты купил за вмз\вмр вернуться к владельцу, которому ты отдал реал (:

0

59

С учетом как ты его вточил обидно будет ну ваще

ну я въебал 10 дней на олимп) по 6 часов в день гдета,получаем 60 часов) конечна будет обидно въебать 44 блес ы армор точки xD
ну и на мажер сет 17 точек ушло ;(

0

60

С учетом как ты его вточил обидно будет ну ваще

ну я въебал 10 дней на олимп) по 6 часов в день гдета,получаем 60 часов) конечна будет обидно въебать 44 блес ы армор точки xD
ну и на мажер сет 17 точек ушло ;(

ы а ты мну говорил что на шлем 14 блесок потратил, а остальное простыми вточил :(

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » /epic fail