RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » /epic fail

/epic fail

Сообщений 61 страница 90 из 424

61

Там как раз речь идет до отката на месяц назад, т.е. у меня\клана пропадет куева туча КоЛ, мажер сет +24, арки, драки, вагон СА 12 лвл, около 800 ЛСов, 40к клановых очков, клан скилы, нубы для фарма, куча шмота и кусков, скилы заточеные на +10-11, и пропадет с некоторых персов почти 82 лвл.

0

62

Если так - то может и херово (:
Но мне | | , я за xDD

0

63

2 AdvancedAnkorтакое чувство что у тебя нехера не лагало :D

0

64

ОЛОЛОШЕНЬКИ lol

0

65

Там как раз речь идет до отката на месяц назад, т.е. у меня\клана пропадет куева туча КоЛ, мажер сет +24, арки, драки, вагон СА 12 лвл, около 800 ЛСов, 40к клановых очков, клан скилы, нубы для фарма, куча шмота и кусков, скилы заточеные на +10-11, и пропадет с некоторых персов почти 82 лвл.

Задрот детектыд :)

0

66

Я отписал за себя и клан в котором нахожусь, но наш клан далеко не топовый, я представляю что потеряют топ кланы, например, 1 клан уже почти 8 лвл взял.

+ в клане есть нубл карамелька, кто ему вернет потраеное время?

Отредактировано AdvancedAnkor (2009-05-07 12:24:03)

0

67

(

ы а ты мну говорил что на шлем 14 блесок потратил, а остальное простыми вточил :

17 на шлем ушло) перчи\боты с 1 раза простыми вточил) и еще точек 5 на тело ушло)  но всерано дешево)

0

68

Я отписал за себя и клан в котором нахожусь, но наш клан далеко не топовый, я представляю что потеряют топ кланы, например, 1 клан уже почти 8 лвл взял.

+ в клане есть нубл карамелька, кто ему вернет потраеное время?

Карамельки проклянут одминов самым страшным карамельским проклятием :)

0

69

отнюдь не один
а кое кому меньше ботить надо..вот и наказание за грехи

0

70

Не повериш все ручками((

0

71

не поверил

0

72

ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ПЕРЕВУДЕТ НА ИЛ? Я АБАСРУСЬ И ВСЕ ТУТ!

0

73

Повезет при откате тем кто успел распродаться за реал).Шмот, колы откатят, а реал то останется.

"Шмот, да и колы тоже, откатятся, а реал....а вот в РЕАЛЕ И ПОБАЗАРИМ!(с)"

Я думаю те, кто покупал шмоточки, монеты и остальное, за реал, при личной передаче денег в реале, будут гореть диким желанием вновь повстречать своих "торговцев" :D  :lol:

0

74

Задрот детектыд :)

Жень, да не он один так попадет. Я особо не играл, но потери в КоЛах будут исчисляться на сотни, Драк сет +24 тоже будет очень жаль, да и вкачанные 10+ твинков руками, плюс АВшка, которую мы качали в катах. И зто только у меня так. ИМХО, ничего глупее, чем откат на ИЛ после запуска ГА, даже и придумать невозможно. Уж доделали бы сначала платформу до конца, а с Инновой.... ну ХЗ, можно было бы как-нибудь решить вопрос, наверное.

Отредактировано Sethian (2009-05-07 12:43:49)

0

75

Посчитаю свои потери :
1. 2 очень полезных агумента в пушках.
2. Драк лайт, драк лук+4 са.
3. дк +24
4. Куевая туча ресурсов (скупал много)
5. около 100 кол заработаных на точках брони и оружыя ы грейда.
Ну и куча фсего по мелочи, вопщем если есть возможность  доделать ХБ пусть доделывают (но боюся админы таки выявили очень серьйозные свои недоработки, иначе ониб на этот опрос не пошли).

0

76

бля это ж как надо себя не уважать , что бы продолжать играть еше на этой хуйне под названием "ГРАНИЦА АДА"
П.С всем кто вовремя с шока сьебал на ру офф дико повезло :)

0

77

соскучился по ппшкам на олимпе :D

0

78

"Итак всем ясно, што лучший вариант-вернуть ИЛ. Но также всем ясно, што проще всего для админов-оставить всё как есть и занимаца как бэ "доработкой" ( што всем ясно затяница на более 9000 лет).

Исходя из этого вывод:голосование - способ дать иллюзию массе, што с их мнением щитаюца, а сделать всё по своему. Доказательства: Коммментарии с просьбой о возврате ИЛ модераторы непропускают. 100% коментариев "против отката", Што какбы намекает."
http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=743027

0

79

а че на руоффе граница рая?

0

80

ну мое сообщение про то, что надо откатывать на ИЛ прошел в тему:)

0

81

Я тоже за откат.
Хотя хрен его знает, что из этого выйдет =)

0

82

а че на руоффе граница рая?

не эт я про шок )
на руофе ток недавно поставили грацию финал

0

83

Я тоже за откат.
Хотя хрен его знает, что из этого выйдет =)

Ясное дело, что выйдет. Админы будут разрываться между доработкой ГА и исправлением косяков отката. Где-нибудь, да пороется косяк, не иначе :).

0

84

Похоже, что кто-то активно регает твинков на шв

0

85

Админы, РЕСПЕКТ, лагов стало намного меньше. Постоянный кач, всегда возможен, а у кого руки кривые их проблемы.

Админы, доделывайте платформу, КАТЕГОРИЧНО против перехода, хотя стал напрягать вопрос с дропом.

Бонусов не надо, а вот Эвент была бы тема.

lol

0

86

ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛЛЛЛЛОЛОЛОЛОЛ!"!№!"№!";Л!"№ЛЛ"ЛЬЛ!ЛЛОЛДОЛОлол1олол1л341л

))))))))))))))))))))))0000000))))000000)))0000000000)))000000000000

Вспоминаются цитаты типа "Мы ща ставим границу зада на 5 шог, чтобы если че последствия ошибок были не такими фатальными"

Но нет бля, ошибки не исправили и поставили не думая это гавно на все сервера, я конечно знал, что админы умственными способностями не отличаются, но чтоб настолько...

А в итоге только хуже сделали, ибо терь непонятно вообще стоит ли игрокам кто еще остался, что-то делать на шогах, или их откатят?

Отредактировано A1ightWish (2009-05-07 13:42:43)

0

87

На руофе тоже иногда появляются баги, только все знают, что их с вероятностью 100% пофиксят
Но тут же это откровенно говоря пиздец. Че тут сидеть если никуя не работает?Ни квесты ни скилы, задроченные шансы дропа, спойла. Лаги\баги и т.б...

Жалко шмота накопленного?) Так если руки отткуда нужно растут, то можно и на лоу рейтах все собрать за пару месяцев. Да и х1-х2 не так уж и страшны как казалось, уже основная масса шог комьюнити на руофе имеет 3и профы, сабы, некоторые нублы.

Убегайте пока ещё есть время  :D

0

88

2 lBest1k да там большая часть постов - либо тролями написана (вроде умика со сказкой о том как на рейтах Х1 за месяц с 1 до 76 докачался в лагах и ещё тонну шмота нафармил), либо просто стеб от безысходности.

0

89

:blush: Кто играет на Рамсе ?) Подкиньте немного денег нубу )))

0

90

Создадим фонд для игроков желающих перейти =)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » /epic fail