2 Sethian пробег на Франзе с 80 до 85 лвл 24/7 на волкере занял по свидетельствам очевидцев полгода.
Всё ещё думаешь об оффе?
Я о нем никогда серьезно не задумывался. С одной стороны да, туда ушло много друзей, с которыми бок о бок дрались не в одном десятке битв. С другой - оставшихся здесь друзей ведь не бросишь. Да и жизненные приоритеты и ритм сейчас таковы, что я практически не имею возможности уделять время игре. Кому я на руоффе буду нужен в таком состоянии, нуб без левела, онлайна и эквипа? На Ш3 по крайней мере если я захожу в игру, имею возможность не задумываться над тем, где бы добыть авадон перчи, чтобы собрать вожделенный Б-грейд. В те редкие моменты, когда я онлайн, практически все время уделяется клану. Вот такие пироги.
Нет. Что я там забыл? Кача на селфе/ПП мне хватило и на шоке за 1.5-2 года. И там ещё столько же качаться??? Nooooo!!1
А пообщаться я и в аське могу неплохо
p.s. да и перевод е*ет.
Тот факт, что я пока остался на Ш3, объяснил выше. Пообщаться можно и в аське, и в ТС, куда, к слову, некоторых последнее время было сложно затащить :toug:. Перевод - дело десятое. Не тот уровень, чтобы читать систем чат и чего-то там не понимать.
Отредактировано Sethian (2009-05-08 16:03:29)