RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » /epic fail

/epic fail

Сообщений 181 страница 210 из 424

181

colD A1ightWish Sethian
а Рамсхерте вам многие будут рады. Завязывайте с этим бесперспективным делом. И не язви, Алекс, сам знаешь, что делать нечего тут, а деньги и там рубят =). И оплата ПА не бьет по карману, многие игрой с лихвой это окупают.

поддерживаю^^

Везде агитаторы.. T_T

Серег, скажи честно... Думается ведь о Рамсхарте? ;)

0

182

2 Sethian пробег на Франзе с 80 до 85 лвл 24/7 на волкере занял по свидетельствам очевидцев полгода.
Всё ещё думаешь об оффе?;)

0

183

Серег, скажи честно... Думается ведь о Рамсхарте?

Нет. Что я там забыл? Кача на селфе/ПП мне хватило и на шоке за 1.5-2 года. И там ещё столько же качаться??? Nooooo!!1
А пообщаться я и в аське могу неплохо ;)
p.s. да и перевод е*ет.

Отредактировано colD (2009-05-08 15:53:58)

0

184

2 Sethian пробег на Франзе с 80 до 85 лвл 24/7 на волкере занял по свидетельствам очевидцев полгода.
Всё ещё думаешь об оффе?;)

Я о нем никогда серьезно не задумывался. С одной стороны да, туда ушло много друзей, с которыми бок о бок дрались не в одном десятке битв. С другой - оставшихся здесь друзей ведь не бросишь. Да и жизненные приоритеты и ритм сейчас таковы, что я практически не имею возможности уделять время игре. Кому я на руоффе буду нужен в таком состоянии, нуб без левела, онлайна и эквипа? :) На Ш3 по крайней мере если я захожу в игру, имею возможность не задумываться над тем, где бы добыть авадон перчи, чтобы собрать вожделенный Б-грейд. В те редкие моменты, когда я онлайн, практически все время уделяется клану. Вот такие пироги.

Нет. Что я там забыл? Кача на селфе/ПП мне хватило и на шоке за 1.5-2 года. И там ещё столько же качаться??? Nooooo!!1
А пообщаться я и в аське могу неплохо
p.s. да и перевод е*ет.

Тот факт, что я пока остался на Ш3, объяснил выше. Пообщаться можно и в аське, и в ТС, куда, к слову, некоторых последнее время было сложно затащить :toug:. Перевод - дело десятое. Не тот уровень, чтобы читать систем чат и чего-то там не понимать.

Отредактировано Sethian (2009-05-08 16:03:29)

0

185

Пообщаться можно и в аське, и в ТС, куда, к слову, некоторых последнее время было сложно затащить . Перевод - дело десятое. Не тот уровень, чтобы читать систем чат и чего-то там не понимать.

Ну кто-то просто бывает в ТС "по праздникам", так сказать. Ты же знаешь ;)
Ну если даже не обращать внимания на систем-чат, то чего стоят ники на русском. Мб это половина беды, были бы они нормальными. Но всякие "МегоКлитор"`ы не вызывают особого восторга.

Отредактировано colD (2009-05-08 16:39:32)

0

186

где бы добыть авадон перчи

загнули. шмот проблем не доставляет до Ы. в А одеться можно, даже в норм самому(задротить придется, не спорю, но это вам не шог с колами). А если уж совсем впадлу, коммон пвнз.

Но всякие "МегоКлитор"`ы не вызывают особого восторга.

таких персонажей не видела, но факт их существования не оспариваю. в большинстве ники тупые, но терпимо. нету хотя бы тупого транслита а-ля Ymry3aKtylxy

0

187

нету хотя бы тупого транслита а-ля Ymry3aKtylxy

Ага, тоже самое теперь пишут по-русски ;D

0

188

2 AliZ1uM
ну да,только пока возьмешь нубл с нашим онлайном пройдет какихто пол годика минимум,пока добудешь хотяб какогото закена аще офигеешь,а в это время сраные вкладчики сотень тысяч $ будут злобно посмеиватся. Уж лучше тут переждать и пофанится,когда у тебя все есть и ни о чем не паришься. Ведь в ЛА кроме олимпа и ганга ничего интересного не осталось,а в А шмоте 60ым лвлом и без нубла сомневаюсь что будет фан

0

189

2 Shakiil узко мыслите,комрад.

0

190

2 McKormeg
с чего бы это?) Или это не так?) Ну не привлекает меня пати/клан кач гдето в катах и хоть убей.

0

191

где бы добыть авадон перчи, чтобы собрать вожделенный Б-грейд.

В б грейд одеваются нубы.

0

192

2 Shakiil

Не в ЛА не осталось ничего, кроме олимпа и ганга, а НА ШОКЕ ничего не осталось. На оффе банальное дейли пвп интереснее, чем у нас плановые замесы xD (утрирую, но все же)

0

193

2 ThunderFury у нас дейли может и было бы интересным, если бы оно вообще было. Помнится, очень давно было весело вечерком поганкать, в том числе и фулкой. Ну а последние пол годика и более, просто никого не найти. Как максимум, можно было пойти в ИТ фармить эксп-пачки ;D

0

194

colD

А я о чем?)

0

195

ThunderFury да это так, воспоминания )

0

196

Нужно скрещивать 6 шогов в 2 и похуй на клан холлы  :blush:

0

197

Нужно скрещивать 6 шогов в 2 и похуй на клан холлы

Я сомневаюсь, что в этом случае кто-то сможет залогиниться на лаг-ворлд.

0

198

И так, шог чинят, шожэбудет? :shok:

0

199

Отдуши рад за людей которые остались на га со шмотом в 30к++ рублёф  :D

0

200

Отдуши рад за людей которые остались на га со шмотом в 30к++ рублёф

Не поверишь но колы досихпор покупают, не так активно как раньше но всёже... (мб я тебя недопонял если ты имел ввиду "дефолд")

Я сомневаюсь, что в этом случае кто-то сможет залогиниться на лаг-ворлд.

Я забыл этот ньюанс но возможно когда нибудь поставят нормальные серваки, хотя уже не верится, да и похуй впринципе Вархаммер ебёт  :dwarf:

Отредактировано Morellio (2009-05-08 18:58:53)

0

201

А как насчёт ОЕ шмота?

0

202

Вархаммер ебёт

WoW 2? :(

0

203

А как насчёт ОЕ шмота?

Если ты о нынешних топиках в разделе рынок, то зависть плохая штука. Только не нужно сказок о пофигизме и о игре на другом сервере ;)

0

204

WoW 2? :(

Абсолютная противоположенность

0

205

colD Ты меня непонял, я имел ввиду спрос на него и цены, то, что мало кого интересуют "большие яйца" в виде шмота, на сервер с онлайном 900 человек, 1/6 которых френды :D

0

206

Mighty Ducks

В вхз кроме дреда и хабиба есть кто?

0

207

продайте драк чистый без СА за 42 кола:) :assassin:

0

208

В вхз кроме дреда и хабиба есть кто?

lol
http://l2on.ru/?c=userdata&a=pledge&id=1269

0

209

2 SL0N
наивный)
спрос на шмот такой же как и был практически,а у тебе подобных просто зависть да и все

0

210

colD ошибся с хабом
2 Shakiil зависть только у соседей по трейдам в рынке, яж в л2 уже месяца 2 неиграю

а у тебе подобных просто зависть да и все

царь - боже?

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » /epic fail