Настюшка (22:41:28 10/05/2009)
давай так емсли мы их вьебём можешь трахнуть меня куда хочешь когда хочешь)бляяяя пацаны не подведите xDDDD
олололо двойной стимул болеть за наших
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Отдохнем и поболтаем » Canada must die!!!
давай так емсли мы их вьебём можешь трахнуть меня куда хочешь когда хочешь)бляяяя пацаны не подведите xDDDD
олололо двойной стимул болеть за наших
давай так емсли мы их вьебём можешь трахнуть меня куда хочешь когда хочешь)
дай ее номерок:D
АХАХАХАХА)))))))))))))))))))
gz ownera
Грац Россию и овнера
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ураааа!!)) Победа:)))
Зы тебе дадут:)))
грац :telephone:
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Чему больше радуешься ?
Я бухать пацаны
Достойный матч.
P.S. гз болельщиков. Кирю в особенности
грац!!!!!!!!!!!!!111!1!1
Дадут-то ладно, главное в этом сообщении было "куда хочешь" xDDDD
Чему больше радуешься ?
больше рад за Россию))
Извращенец чтоле?
Извращенец чтоле?
sweet ass xD
ГО ГО ГО!!! КРАСНАЯ МАШИНА!!!! ЕБЁМ!!!! 25/24 по медалям!!! ЕБАШИМ!!!!!!!!! :drinks:
Я ХОХОЛ И Я РУЛЮ И МНЕ ПОХ xD
Хокей говно, футбол ебашит
ТЫ ХУЙ! КАК И ФАРШ! ХУЙХУЙХУХЙХУХЙУХ!!! ЕЕЕЕЁЁё!ййУ!111!!111 РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!11111111111
ДЕН!! ТЫ ТОЖЕ ХУЙ!!11!!111 >.<
ЗАТО ХОХЛЫ ЧЕМПИОНЫ ПО ДРАЧБОЛУ
КАНАДЦЫ ХУИЛЫ! НЕСМОГЛИ ЗА 2 ПЕРИОДА ЗАБИТЬ!!! XDDDDD ДОЛБАЁБЫ С КЛЮШКОЙ ВМЕСТО ХУЯ!
КАНАДЦЫ ХУИЛЫ! НЕСМОГЛИ ЗА 2 ПЕРИОДА ЗАБИТЬ!!! XDDDDD ДОЛБАЁБЫ С КЛЮШКОЙ ВМЕСТО ХУЯ!
Слон лошило. Расовая российская сборная выиграла не мастерством, а за счет великого скилла balls of steel.
Слон лошило. Расовая российская сборная выиграла не мастерством, а за счет великого скилла balls of steel.
хохлов забыли спросить!
РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!
Сюда еще окса надо и будет зачетный хохлосрач
хохлов забыли спросить!
ы?
НА ХОХЛАХ ВЕСЬ МИР ДЕРЖИТСЯ !
Отредактировано LasT (2009-05-11 05:06:03)
заметно)
lol а где же блядь твоя великая сборная?! хоккей, футбол? Забили 2 гола и ушли в оборону, а эти вротебались так нихера и несделалиь!
зы. завесть губит)
Жаль, что без Овечкина, забивать некому было
Вы здесь » RisenAngels » Отдохнем и поболтаем » Canada must die!!!