RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Гонка вооружения

Гонка вооружения

Сообщений 331 страница 360 из 516

331

Ну номано, чё)

0

332

кто на шоге играть осталса та?(

0

333

Рибка.

0

334

Теперь они нагибают всех и вся. И даже заливают героев за колы ;)

0

335

рибка всех победила=((

0

336

рибка всех победила=((

Ви таки думаете, это и был их хитрый план?

0

337

канешна!11
теперь настало время царствования Рибок на ШОК 3.

0

338

Выдержка ебёт

0

339

А ты не брешешь? оО

да нет)))

0

340

А вы недумали, што это стёб?

Увы и ах для тебя, но это не стеб.

Типичный представитель вида "орк по призванию", большинство орк файтеров такие же или даже хуже. Удивляет, что ему 28 лет... (я посмотрел в других заявках тоже фигурирует только эта цифра)

если уж Колд,Алекс и Бабка с Шока валят,то Шоку точно писта настала rofl.gif

Ну на самом деле на шоке еще можно играть, лично я(да и они тоже) ухожу в силу ряда причин.

0

341

Ради чего играть?:-D

0

342

Ну на самом деле на шоке еще можно играть, лично я(да и они тоже) ухожу в силу ряда причин.

Алекс для меня лично игра на Шоке давно потеряла смысл,нечего там делать просто.

0

343

Asterios.tm
х3
Уже многа народа с шока там.

0

344

2 WoToS
чистабезпалива :D

0

345

2 LegendariSpirit
Тычеподставитьменяхочеш?

0

346

смысл менять один гфш на другой гфш или даже гуофф?
пикселы они и там и там.Баги и пропадающие РБ- аналогично.Тогда зачем уходить от прикормленного места?Единственное куда можно уходить- в дом,в семью,в работу наконец.

0

347

2 Sidorov
согласен

0

348

Да я вот уже давно задумываюсь бросить всё и двинуть

в дом,в семью,в работу

0

349

Сем,это оочень большая иллюзия- на счет того чтобы двинуть куда то.
Игра - чаще все признак,симптом какой то проблемы,а не причина возникновения.Большинство взрослых мужчин играют из сублимации- сейчас практически нет тех закрытых сообществ,где можно было бы отвлечься и расслабиться.Гаражи,домино,рыбалка-  сейчас замещаются играми,бильярдом и прочими радостями современности.Зона,где ты можешь выплеснуть скопившие эмоции,где можно выразить какие то способности не находящие выражения в реальности и пространство свободное от контроля семьи(в последнее время,виртуальные романы в играх - самая модная тенденция,судя по жалобам подруг\знакомых.Не буду уж говорить,что в большинстве случаев это виртуальные трансгендеры,и вместо очаровательной Люси,которой ты собирался дать свой Сепоратор(!!!!),тебя встретит Васисуалий)
Поентому.Уходить надо не от,а к.К себе,к пониманию- что и кто тебе нужен.Пустота личного пространства не может оставаться таковой всегда и не имея достойной замены- жди рецидива.

0

350

Сем,это оочень большая иллюзия- на счет того чтобы двинуть куда то.
Игра - чаще все признак,симптом какой то проблемы,а не причина возникновения.Большинство взрослых мужчин играют из сублимации- сейчас практически нет тех закрытых сообществ,где можно было бы отвлечься и расслабиться.Гаражи,домино,рыбалка-  сейчас замещаются играми,бильярдом и прочими радостями современности.Зона,где ты можешь выплеснуть скопившие эмоции,где можно выразить какие то способности не находящие выражения в реальности и пространство свободное от контроля семьи(в последнее время,виртуальные романы в играх - самая модная тенденция,судя по жалобам подруг\знакомых.Не буду уж говорить,что в большинстве случаев это виртуальные трансгендеры,и вместо очаровательной Люси,которой ты собирался дать свой Сепоратор(!!!!),тебя встретит Васисуалий)
Поентому.Уходить надо не от,а к.К себе,к пониманию- что и кто тебе нужен.Пустота личного пространства не может оставаться таковой всегда и не имея достойной замены- жди рецидива.

в принципе согласен... в моем случае игра стала заменой азартным играм... сейчас если я уйду из игры, то промежуток времени с 21 до 2 заполнить просто не чем... и альтернативы пока не вижу... в клинику что ли лечь?))))

0

351

ВЫ все больные и не лечитесь! В Ла2 ла2 ! :D реал оцтой!!
Сидор, што за провакации? :D

0

352

в клинику что ли лечь?))))

Всем нам пора уже в клинику леч=)))

0

353

Sidorov, все как всегда, четко и по полочкам ;).

P.S. /edited. Epic failed :sad:
:crazy:

Отредактировано Sethian (2009-05-20 15:35:41)

0

354

чо уже?  :o

0

355

чо уже?  :o

Во мне сработал "мистер Торопыга" ;).

0

356

Ожидаемо и предсказуемо, но на злобу дня потянет. Начинайте сра ссориться друг с другом :)

0

357

2 SidorovА я что сказал? о_О

Проблем в жизни у меня и сейчас хватает. А игра в Л2 врядли путь к их решению.
Без игры не страдаю. Ломок нет уже довольно давно. Редкое получение адовольствия от игрового процесса становится с каждым разом всё реже и реже.
Если футбольный мячик тебя больше не развлекает, то может есть смысл заменить его на баскетбольный, но разумнее купить резиновую шапочку и абонемент в бассейн, это хоть разнообразит.

Я уже даже и не знаю, чем и как развлекать себя на наших серверах, в этих созданных для нас админами (!!! спасибо, суке) условиях. Где найти тот стимул к тырканью  F1-F12, клацанью по мышке и рычанию в микрофон "Асист-упал!!1 Асист-упал!"

Может на Южный полюс в экспедицию уйти...месяцев на 6-9... на пингвинов посмотреть... Косаток увидеть  =\

0

358

купить резиновую шапочку

*шапочку из фольги

лучше.

0

359

2 Sent Зачем?! о_О

0

360

http://www.worldofwarcraft.com/info/ite … oilhat.xml

http://i.piccy.info/i3/f3/d2/e75deca6c1c2124d14d5e788c2a6.png