Я тя понял...
Да! Это выход! ЛУЧШИЙ!!!11
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Гонка вооружения
Я тя понял...
Да! Это выход! ЛУЧШИЙ!!!11
Вот откуда ник тина оО
также Tin Foil это название корпорации, возглавляющей один из самых известных альянсов в Еве.
Ребята, мы же этот впорос уже обсуждали! из ла2 только в "Счастливого фермера"!111!
Uti :giverose: :nehuligany: :spitleful:
счастливый фермер учит воровать. Это плохо
и может привести к мордобою в реале. Моя свидетель. Сидел сканил в общаге, тут вваливаются в комнату шкаф Юра и прячущаяся за его спиной Яна. Юра с порога орёт на одного из тех, кто сидел в комнате кроме меня:
- Ваня, *ля, какого х** ты с**здил у Яны помидоры??77?77!1?
- Юр, ничего страшного, вырастут новые! - начинает причитать Яна
- Да ща я ему руки вырву, *ля!11!!
в разговор вступает Ваня:
- Ахаха, лол, звёздный защитник, я и у тебя только что редьку спёр
- ЩИТО БЛR??7?7?!1!!
от смерти тщедушного Ваню спас только вмешавшийся Паша (во время перепалки успевший ограбить всех троих участников оной) и утихомирил обоих.
а я тихо сижу и куею с этого помешательства...
да фермер так еще на людей действует. у знакомой теперь главная тема обсуждения в универе-это фермер. люди ставят будильники, чтобы не пропустить время созревания урожая, пишут друг другу смски "ага, ты у меня горох спер(ла)!11". в общем ппц заморачиваются. *в шоке*
В своё время даже с травианом так не заморачивались.
Чем тупее игра, тем больше помешательство. Нахер эти долбанные фкантакте.
имхо фермер зло))))
Хз, мне пох кто, что, сколько у меня спёр... Я всё равно больше краду xD
по мне в первое время была интересна идея что-то спереть, кому-то подсадить сорняков, накидать вредителей, но потом становится скучно и приедается. ибо изо дня в день одно и то же.
2 Woolfgardтак вот кто у меня ворует тыкафки???? фермер это что то, даже сравнить не с чем, но это стопудова самая популярная летом игруля будет)))
2 CubaLibre Тебя даже не обобзначенно у меня в друзьях там. У меня список встал на 31 френде и усё.
Тупой фермер!!! <_<
даешь флешмоб: удали свою страничку фконтагде)
2 CubaLibre Тебя даже не обобзначенно у меня в друзьях там. У меня список встал на 31 френде и усё.
Тупой фермер!!! <_<
у меня на 47-ми(((( да туповат,те кто начинают играть,то могут тырить у меня,а я у них немогу(((
А зачем этои сранои браузерке разрешать доступ ко всем вашим фото и данным?
Нужно же както собирать информацию о быдломассах нашему государству, а тут очень красивый предлог "свободного общения старых друзей"
Отредактировано Morellio (2009-05-21 05:56:05)
частливый фермер учит воровать. Это плохо smile.gif
и может привести к мордобою в реале. Моя свидетель. Сидел сканил в общаге, тут вваливаются в комнату шкаф Юра и прячущаяся за его спиной Яна. Юра с порога орёт на одного из тех, кто сидел в комнате кроме меня:
- Ваня, *ля, какого х** ты с**здил у Яны помидоры??77?77!1?
- Юр, ничего страшного, вырастут новые! - начинает причитать Яна
- Да ща я ему руки вырву, *ля!11!!
в разговор вступает Ваня:
- Ахаха, лол, звёздный защитник, я и у тебя только что редьку спёр
- ЩИТО БЛR??7?7?!1!!
от смерти тщедушного Ваню спас только вмешавшийся Паша (во время перепалки успевший ограбить всех троих участников оной) и утихомирил обоих.а я тихо сижу и куею с этого помешательства...
И это не предел. Вот старый баян показывающий терминальный захват мозга подобной хуйней:
"
- Диман, приезжай завтра ко мне после 5?
- А нафига?
- Да тут мудило один хочет приехать морду мне набить, есть подозрение, что он будет не один..
- А из-за чего?
- Да я подруге своей девушки поставил в одноклассниках оценку “4″ за фотографию. Она из-за этого второй день в слезах, звонила моей девушке, из-за чего та меня бросила (2 года встречались), и ейный парень из-за этого хочет теперь меня замочить.
- :DDDDD
" (с) бащорк
Так что аккуратней, а то украдете редьку у подруги своей девушки, и последняя вас из-за этого бросит, да еще толпа гопов будет в реале искать
А зачем этои сранои браузерке разрешать доступ ко всем вашим фото и данным? smile.gif
Чтобы иметь возможность найти, узнать и въехать по ебалу тому мудаку, что спизит у тебя виртуальные помидоры, очевидно же.
даешь флешмоб: удали свою страничку фконтагде)
Удаление страницы на самом деле ее не удаляет...
Отредактировано A1ightWish (2009-05-21 07:12:38)
Диман, приезжай завтра ко мне после 5?
- А нафига?
- Да тут мудило один хочет приехать морду мне набить, есть подозрение, что он будет не один..
- А из-за чего?
- Да я подруге своей девушки поставил в одноклассниках оценку “4″ за фотографию. Она из-за этого второй день в слезах, звонила моей девушке, из-за чего та меня бросила (2 года встречались), и ейный парень из-за этого хочет теперь меня замочить.
- :DDDDD
lol
имхо фермер зло))))
оО Сегодня в 6.48 утра Андрей Hikok пришел чтоб подсобить вам =)
А в 3.25 спиздил яйцо =) Задрот ) На таких фермеров управы нет ) Пиздят когда все спят xD
Отредактировано Coddy (2009-05-21 09:17:49)
оО Сегодня в 6.48 утра Андрей Hikok пришел чтоб подсобить вам =)
А в 3.25 спиздил яйцо =) Задрот ) На таких фермеров управы нет ) Пиздят когда все спят xD
Димко я просто бухал всю ночь на хате,отмечали победу Шахтера,вот и скомуниздил))))
Шахтер! Красавчеги!
Вот ещё задротские игры
http://vkontakte.ru/app545900_4396647 Шестое чувство. Убивает время нереально.
http://vkontakte.ru/app595197_4396647 Веселая игра: Зарази свинным грипом
Димко я просто бухал всю ночь на хате,отмечали победу Шахтера,вот и скомуниздил))))
на закуску чтоле? =)))))
на закуску чтоле? =)))))
ну да)))
щас еще у Сэма тыкву стырю через 3 минуты)))
Отредактировано Coddy (2009-05-21 10:31:09)
сгорите все в Аду!
щас еще у Сэма тыкву стырю через 3 минуты)))
Андрей, подскажи, что закусывается тыквой? Ни разу не пробовал.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Гонка вооружения