RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Гонка вооружения

Гонка вооружения

Сообщений 421 страница 450 из 516

421

Баф инспектора

У соклана стоит пасивный емп в пушке у него 20к...

Инспектор дает + дохуя матаки или это ваш ауг на матак + дохуя ее дает?)

Это небезизвестная "Граница Ада" чтоли? 648 атрибут, рыдаю...user posted image

Нет у нас атрибутов, это просто рандомные цифры ни о чем.

Отредактировано A1ightWish (2009-05-24 18:20:53)

0

422

это были славные осады...давно так не веселились)

всем 2 кланам СР спасибо за позитивные 2 часа.Надеюсь наша экскурсия по Годдарду вам также понравилась как и нам.Но вот зачем вы сломали все двери...

0

423

Очень жаль, что саилент хилы не смогли задержать андерверс на годдарте...

0

424

2 LegendariSpiritтак Доктор за этим прибегал?  Андеры только под конец второго часа к нам пришли.Мы всю осаду пробегали в 12 человек против алли сбора

0

425

A1ightWish
Это кажись Инспектор так М атак разгоянет. Бафм Маджик импульс.

Magic Impulse:
Stirs up the magic urge to increase M. Atk. by 95%, Casting Spd. by 15%, and the rate of Prominent Damage occurring with damage magic by 300% for 15 seconds.
+ Эмповрен Эхо, ну и всякая стандартная лабуда ввиде Денса,ПОВа и т.д.
Был бы Магнус, еще больше было бы)

Отредактировано 1706 (2009-05-24 19:29:01)

0

426

Расскажите про осады лучше,че там было?

0

427

было классно)
твоему альянсу забыли выдать инструкцию по кастованию Годдарда и они бедные мучались.Полторы пати защитников(админы успели отключить запрет на выброс вещей до того как расставили солдат и мы остались без нпс охраны) глумились над ними убивая бедного зероку и сбивая касты.Потом увидев Дока,я уж подумал что и АоФ сюда рванули-но это из расчета на отвлекание наверное было.
В итоге- в середине второго часа вынесены были все двери какие только возможны.Расположения кристаллов выучить не успели и ресаться мы могли.Правда портались в тронку,которая была заполнена резистансами.Алли уд никак не мог постестить)но веселье забегов по коридорам годдарда было шикарным

0

428

магнус адовая смесь просто,поддерживаю Славу,расскажите про осады лучше)

0

429

было классно)
твоему альянсу забыли выдать инструкцию по кастованию Годдарда и они бедные мучались.Полторы пати защитников(админы успели отключить запрет на выброс вещей до того как расставили солдат и мы остались без нпс охраны) глумились над ними убивая бедного зероку и сбивая касты.Потом увидев Дока,я уж подумал что и АоФ сюда рванули-но это из расчета на отвлекание наверное было.
В итоге- в середине второго часа вынесены были все двери какие только возможны.Расположения кристаллов выучить не успели и ресаться мы могли.Правда портались в тронку,которая была заполнена резистансами.Алли уд никак не мог постестить)но веселье забегов по коридорам годдарда было шикарным

ЛР весь клан можна убить в 1-2 фулки свободно)))))

0

430

грац РЖД с Иннандрилом

0

431

Чета както пафосно уж через счур. Не знаю как алли,но клан экстендерс был на орене,или меня глючит?

0

432

Слав,какой уж пафос...хотя поглумились славно)

0

433

Андеры только под конец второго часа к нам пришли.

Вот вот...(

ЛР весь клан можна убить в 1-2 фулки свободно)))))

соре конечно, но после севоднешнеи осады я могу тоже самое сказать и про моб... (нынешнии моб)

0

434

Так над кем вы поглумились то?) Говоря про алли вобщем лучше конкретизируй хоть чутку)

0

435

2 Shakiil слав ну я не могу запомнить новое название
Юр,а изначально вообще не планировалось помогать нам...еще не ушедшие из Братства были скорее смертниками.в чистом исподнем и все такое.

0

436

слав ну я не могу запомнить новое название

да ему название ненадо, ему надо чтоб ты сказал, что над экстендерсами вы не глумились и если бы они были там вы бы проиграли :D

0

437

Хоть ктото меня понимает)))

0

438

особо острая форма чсв

0

439

Хоть ктото меня понимает)))

ты предсказуем просто :)

0

440

Ничего поделать не могу с этим( но насчет того выграли не выграли мне аще пофик. Просто когда говорят что поглумились над всеми,пусть хоть уточняют над кем.

0

441

Слава,над экстендерсами глумились на баюме)хоть и с любовью

0

442

хоть и с любовью

Думаю ему от этого не легче :(

0

443

Ужас какой) с таким же успехом и про АК могу запеть)

0

444

2 Shakiilну АК это скорее темная комната- заходя в которую ты точно не знаешь..или ты кого глумишь.Или это уже тебя глумят.

0

445

Артемий,Вы иногда такой смешной и наивный ;)

0

446

Оо, да тут опять измерение длины пошло.
Ну хоть немножку разнообразия)

0

447

:(

Отредактировано FrienD (2009-05-24 22:23:01)

0

448

соре конечно, но после севоднешнеи осады я могу тоже самое сказать и про моб... (нынешнии моб)

Незнаю мне кажеться у всех есть потенцыал сейчас нету монополи нагибаторства наш супер шок со своими лагами и шокпвнз когда после групхила вся пати уходит в крит ...короче весело было поменьшеб нытиков...но без етого некуда((((

0

449

Незнаю мне кажеться у всех есть потенцыал сейчас нету монополи нагибаторства наш супер шок со своими лагами и шокпвнз когда после групхила вся пати уходит в крит ...короче весело было поменьшеб нытиков...но без етого некуда((((

МоБ перехало 3 или 4 раза 2 пати Аоф, у МоБ было 30 человек он-лайн, че тут обсуждать :D

0

450

нынешний МОБ может быть,я даж незнаю кто там щас остался и что у них с руками))))

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Гонка вооружения