RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Гонка вооружения

Гонка вооружения

Сообщений 181 страница 210 из 516

181

И кстати кто твой фаворит в нашем клане???

Этот человек всё давно знает, так что.. нет нужны разглашать :)
Я даже ошибся, таких людей двое. Если считать только ваш старый состав до ХБ. << edited

наверное Гуфачка о_О

ОХОСПАДЕ нет. ;D

Как андеры вышли и вступили в зайки так это ничего было?

Это явно не ваш случай "из грязи в князи" и не в поисках теплого местечка. РА тогда было...м...как бы так помягче. Ну было одно название.

Треш после пвп, скрины и кто трешал будут наказанны

Колд, имхо, погорячился насчет одного человека, достойных там много

Ну как бэ, у меня нет привычки давить Prt Sc ежеминутно. Запомнился случай в ФоГе с Шакилом. С тех пор считаю его жутким неадекватом. Отсюда и тень на клан. Многие у вас этому сопутствуют. Не буду по никам, думаю, что рано или поздно всё встанет на свои места ;)
p.s. последователи культа педальных радаров в числе "достойных" ? )

А я и не знал, что колд драммэйкер

:blush:

Ну это было клановое решение,а кишка не тонка,поверь уж,главное желание

Тут можно было бы сказать "ниверю!", но я не стану. Конечно, Экстендерс полностью автономный нагибаторский клан, способный существовать без алли и способный е.. всё, что только движется. Что, конечно, подтверждается делом... хотя... сколько людей, столько мнений. ©

каким образом я в этой бочке драмы оказался? о_О

PS по теме.Андерверс и Екстендерсы ебали,ебут и будут ебать.

Так понятнее? :)

Отредактировано colD (2009-05-17 15:53:02)

0

182

Колд просто выкручивает яйца пацанам, что творится...

0

183

QUOTE (BuktopLLou @ May 16 2009, 15:36)
PS по теме.Андерверс и Екстендерсы ебали,ебут и будут ебать.

при всем уважении к этим кланам,а они действительно сильные и организованные, не соглашусь с цойчегом. если брать всю историю шока 3 по стабильности, возрасту и общей силе клана за весь этот период с зимы\весны 2006 до ввода хб, Братство был самым сильным кланом, и за все время существования переебал больше всех врагов\кв\неудачников и тд.

0

184

2 MrBaBka
Просто, он единственный клан, который сохранился до нынешнего времени Из ТОПа кланов >.<

0

185

Я был в Ренегадс, ЛостСпирит, Мановар, ОФФ, ВЧ и еще over 9000, не помню больше, но не знаю, про какой сказать, что он ебал и будет ебать, помогите, ребята!
А вот, Дарунда. Дарунда отличный клан и на протяжении своего существования ебал и продолжает, не сомневаюсь, ебать. Так то, сосните хуйца со своими Братствами, Мобами, зайками...

Отредактировано Avera (2009-05-17 16:08:18)

0

186

не только он,есть еще андерверсы, они тоже со времен ластгвардов, но после распада алли,они долго были ноуалли и клан там почти чуть не умер, лето 2006 у них вышло очень унылым, но осенью они заменили кла(им стал прог),после этого дела пошли в гору, алли ативидейты,далее РТ=)

0

187

Что-то Виталик даже адекват.. не то, что я :(

0

188

но после распада алли,они долго были ноуалли и клан там почти чуть не умер, лето 2006 у них вышло очень унылым, но осенью они заменили кла(им стал прог),после этого дела пошли в гору, алли ативидейты,далее РТ=)

У нас, кстати, тоже был такой период, когда стали заметно меньше играть Макс, Дима, Лёха, Саня. Весна-лето, чтоли. Тогда ещё Ally начинали собираться.

0

189

У какого клана сейчас самый старый костяк, который еще на с3 был его основой??

0

190

не только он

Я говорю про кланы, которые наблюдал. Братсво, Бусидо, ВЧ, ОФФ и т.д. Все перечеслять смысла нету. С андерверсами, так уж сложилось, я слабо пересекался и мало, что знаю о нем.

Я не говорю, что Браство плохой клан. Лучший, если брать период от *** и до ***. Но если брать кланы в частости времени их существования, то... тут уже будут соперники, и хорошие соперники.

0

191

Что-то Виталик даже адекват.. не то, что я :(

я почти всегда был адекватом  :angel:

У нас, кстати, тоже был такой период, когда стали заметно меньше играть Макс, Дима, Лёха, Саня. Весна-лето, чтоли. Тогда ещё Ally начинали собираться.

было такое, но на осадах\епиках 1 уберфулка арчеров всегда была))
долго восстанавливались после ухода мела и девила, иеракса=(

0

192

на С3 хз, но думаю, если брать по самомому старому костяку во временя рассвета ШОКа-3. То, если скажу, что браство, то врят ли ошибусь, а если ошибусь, то на сотые доли.
Ну, а полный состав костяка тех и нынешних времен, естественно ниодин клан не сохранил

Отредактировано 1706 (2009-05-17 16:34:58)

0

193

2лепез
сложно сказать =\

Отредактировано BuktopLLou (2009-05-17 16:36:15)

0

194

Колд напомни мне про какой это ты случай говоришь то, Оо

0

195

наверно только андерверс, чуть в меньшей степени братство и моб, почти никого уже не осталось с с3 играющих=)

0

196

я почти всегда был адекватом

Ага, я помню ^^

долго восстанавливались после ухода мела и девила, иеракса=(

Да каслы. Будь проклят говно-ПВ ))

0

197

А как же ВВ??

0

198

Колд напомни мне про какой это ты случай говоришь то, Оо

Не заметил пост. Случай, когда вы втроем-четвером, чтоли, нагнули меня и ещё двух человек в фог на магма дрейках. Удачно, канеш. Я отошел за чаем минут на 10, а вы всё трешили ;D

0

199

зима-весна 2008. Но кризис был разрулен посредством активных вливаний ^^

0

200

А я вот года в назад качался эээ... ну короче где квест с пауками и цветками, ноукланом, и меня Колд убил в пк, и я... я не знал, что делать, спросил в шаут, типа "что я тебе сделал??????????????" А он мне ответил, что я плохой. В тот день я в школу не пошел. Плакал.

0

201

Я говорю про кланы, которые наблюдал. Братсво, Бусидо, ВЧ, ОФФ и т.д. Все перечеслять смысла нету. С андерверсами, так уж сложилось, я слабо пересекался и мало, что знаю о нем.

Я не говорю, что Браство плохой клан. Лучший, если брать период от *** и до ***. Но если брать кланы в частости времени их существования, то... тут уже будут соперники, и хорошие соперники.

были кланы которые в определенный промежуток времени были сильней, взять офф и алли, они блеснули и быстро стухли в силу разных причин. Бусидки долго играли, тоже в свое время лидировали как на олимпе, так и ганк( единственная пачка луков, которую очень долго не мог нагнуть никто=)) )

А как же ВВ??

а че они? раз 10 распускались\восстанавливась, были норм кланом когда кл и зам были тенк и аска, после них клан как был нонфакторным ,так и остался..

0

202

чё спорить то, кто кого ебал,все тут и так прекрасно знают ,что этот парень ебал всё что движется
http://s40.radikal.ru/i088/0905/ba/0bb78d032fb9.gif

0

203

2McKormeg , выложи свою статистику ногебаторности кланов,которую сделал в прошлой осенью вроде)

0

204

2 LasTКолись, покупал у него Тауэр щиты по 500кк?

0

205

lol

0

206

2 LasTКолись, покупал у него Тауэр щиты по 500кк?

неа (

0

207

2 MrBaBka
ща нарисуем.

0

208

пост от 8 ноября 2008 by McCormic (на тот момент не играл)
"Решил провести анализ количества нагибаторов-тысячников (1000+ PvP) в кланах трех топовых алли сервера и примкнувших к ним топовых ноалли кланов общим числом 30. Ради интереса привожу обратный отсчет статистики.

Итак, 26 место-кланы, не имеющие в составе убер-нагибаторов. Его делят 5 кланов, 3 из которых находятся в FR и по одному клану из RA и PB:
26. lMillenionl-FR
26. Light-RA
26. Revanche-PB
26. Interlud-FR
26. GodFathers-FR
Следующими в статистике идут 3 клана FR и клан Mirage, оккупировавшиe 22 место и имеющих в своем составе по 1 тысячнику:
22. RZD-FR
22. Buffalo -FR
22. Mirage-no ally
22. MidnightSentinel-FR
Далее идет сразу 7 кланов, поделивших место под номером 15-у них в составе замечено по 2 тысячника на клан. Среди них 4 клана RA, 1 клан FR и 2 клана альянса PB:
15. HandOfLife-PB
15. Ancients-RA
15. DeadcanDancing-FR
15. Delirium-PB
15. UNDERWORLDXXX- RA
15. ShadowsOfAden-RA
15. TheGreat-RA
На 11 месте статистики-кланы, в которых по 3 мембера, чей PvP-каунт превышает 999, среди таких уверенно лидируют кланы-мемберы алли PayBack, хотя их идилию и разбавляют всеми нами любимые кружечки:
11.WINNERS- PB
11. BeerHunters-FR
11. LaResistance- PB
11. DragonFire-PB
На 10 месте отметим клан Scarlets в его гордом уединении-у них тысячников 4
10. Scarlets -RA
Итак, первый разрыв. До этого момента кланы имели по 0, 1, 2, 3, 4 нагибатора. В следующих четырех кланах их 7, тут наблюдается равновесие FR и RA-по 2 клана:
6. InTheHell-FR
6. LegacyOfRush-RA
6. Inquisitors-FR
6. rH0Mbl -RA
Пятое место занимает клан японских мафиози, одиноких как в игре, так и в этой незамысловатой статистике
5. Yakydza
Итак, второе место. Его занимают 3 клана, по 1 из каждого альянса. В составе каждого из них по 9 проверенных временем нагибаторов:
2. Andervers-RA
2. ArmyOfFreedom-FR
2. Totenkopрf- PB
И кто же у нас на первом месте? Кто бы сомневался-да, да, да. Тут уверенно лидируют братишки и сестренки с почти двойным отрывом от их соперников со второго места. В составе Братства 17 человек с PvP каунтом выше 1000, с чем их и поздравляем.
1. 6PATCTBO-RA"

0

209

Бле,колд,ты конечно извини,но я лично такого не помню. Да и когда когото убивал,всегда молча уходил. Мб исключение было,когда мои и арантира окна бабка нагибал на каче,тогда и был мб треш обоюдный.

0

210

я вот года в назад качался эээ... ну короче где квест с пауками и цветками, ноукланом, и меня Колд убил в пк, и я... я не знал, что делать, спросил в шаут, типа "что я тебе сделал??????????????" А он мне ответил, что я плохой. В тот день я в школу не пошел. Плакал.

вообще-то , ты тогда ноу кланом за сидора качался , а я во втором окне был и слил он овера ане тебя. Короче эмололприступы присудствуют на этом сервере.

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Гонка вооружения