Очень хочу, чтобы ты показал, где же у меня был "словесный понос по поводу предмета фагготории".
Так и быть, по доброте душевное попробую тебе объяснить ситуацию, которую, в следствии недоразвитости твоего мозга, ты не способен понять сам и даже не факт, что способен понять с чьей то помощью, ну да попытка не пытка.
Благодаря своим предыдущим "заслугам", высокой самооценке и низкому интеллекту - на форуме ты находишься на уровне вонючего, никому не нужного и всеми презираемого говна. Я надеюсь хоть это ты понимаешь?
Поэтому любое твое мнение априори расценивается как такое же гавно как и ты, и считаться с ним - себя не уважать. Именно поэтому твои потуги обосрать меня или кого\что либо другое заранее обреченны и способны вызвать только смех\улыбку, жалость или призрение по отношению к тебе.
Предчуствую, что ты ничего не говорил в ответ на критику о предмете твоей фэгготории и это ни как с ним несвязано. но вот тока понос и не обязан быть с чем-то связан и логически обоснован и сиё творение шло сразу после моей критики.