RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » ну что шлюхи ?????

ну что шлюхи ?????

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Дык создай интересную темку

О любви могу тему создать. Но это слишком...  Большинство тут настолько круты и угловаты, что засрут тему ))
И будет даже грустно =\

господи...как я хочу пойти за ним сотнями ,плакая и крича...а вокруг чтобы летали лепестки роз

Ааааааааааааааааааааааааааааа.... КРОСАВЧЕЕЕЕГ!!1 xD

0

32

самое ржачное, что хоть бы автор мудак поразнообразнее писал, а то про олимп написал в двух темах, с руоффа вернулся
автор ты еще забыл сказать, что ты АЛЕНЬ!!!!

0

33

Скучно, всё не то и не так, как было раньше. Мир меняется (с)

Звёзды светили ярче, да и трава была зеленее (с)

0

34

автор ты еще забыл сказать, что ты АЛЕНЬ!!!!

он это сказал еще в первой теме)))

Звёзды светили ярче, да и трава была зеленее (с)

а по травке кузнечики прыгали

0

35

Какраз эта пелотка и защищала

кого ты имеешь ввиду?

0

36

а я думал это фаршмакер хуй

0

37

деградация берет верх, и вы размусолили тему не смешного твинка на 2 стр.? стыдно, товарищи

0

38

Вик,на безрыбье и твинк - драммейкер

0

39

ГДЕ ВСЕ ШЛЮХИ????!!!!!     СРОЧНО ВСЕХ ШЛЮХ МНЕ СЮДА!!!!!!     ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХ!!!!! ВСЕЕЕЕЕЕХ, КТО 90х60х90!!!!!11

0

40

это диаметр и глубина?

0

41

это диаметр и глубина?

а третье следуя логике калибр резбы?

0

42

2 Sidorov, чем вы его кормили?

0

43

очевидно в Питере зацвели сады...

0

44

Просто весна....  ^^

0

45

О любви могу тему создать.

ГДЕ ВСЕ ШЛЮХИ????!!!!! СРОЧНО ВСЕХ ШЛЮХ МНЕ СЮДА!!!!!! ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХ!!!!! ВСЕЕЕЕЕЕХ, КТО 90х60х90!!!!!11

Тема о любви набирает обороты? ^^

Сёма, хорош нюхать сирень, она ,иногда, плохо влияет на восприятие действительности.

0

46

Просто весна.... ^^

http://www.vz.ru/news/2009/5/24/289805.html

Власти четырех земель ФРГ ввели запрет на продажу напитка Red Bull Cola после того, как в его составе была обнаружена незначительная доля кокаина.

По немецкому законодательству напиток относится к наркотическим препаратам.

В настоящее время напиток изъят с полок магазинов в Гессене, Северном Рейне-Вестфалии, Тюрингии и Рейнланд-Пфальце.

Элементы кокаина в составе Red Bull Cola обнаружили сотрудники Института по здравоохранению и труду (LIGA) земли Северный Рейн-Вестфалия, проводившие пищевую экспертизу напитка.

По их мнению, одна из причин обнаружения кокаина в газировке – остаточное содержание наркотика в экстракте растения кока, листья которой используются как ароматический компонент при изготовлении колы.

«Red Bull Cola не представляет опасности для здоровья, однако противоречит нормам пищевого законодательства, – сообщил пресс-секретарь Министерства здравоохранения Тюрингии Томас Шульц. – В соответствии с законом после обнаружения в нем следов кокаина напиток является не пищевым продуктом, а наркотическим препаратом», – передает Deutsche Welle со ссылкой на агентство DPA.

0

47

Правильно, ибо некуй!

2 1706 хее :D

0

48

Сёма, хорош нюхать сирень, она ,иногда, плохо влияет на восприятие действительности.

Мих откуда такие познания?)))
2 Woolfgard
вот ты какой оказываеться)) шифруешься под скромного и тихого,а сам оказываеться ненаситный))))Смотри,а то с таким размахом скоро девки по всему Питеру будут кипятком ссать и орать в след,вот это мэн))

0

49

=)

0

50

ой...чет не туда все повернулось

0

51

2 AliZ1uM Аййййййййййййййй )))) да прекрати, Вииииикааааа ^^

0

52

Coddy
дык, это... мне уже снится этот запах >.<

0

53

у меня  ваще запах сирени круглые сутки,в комнате таааакой кустяра стоит хD

0

54

Coddy
дык, это... мне уже снится этот запах >.<

lol

у меня ваще запах сирени круглые сутки,в комнате таааакой кустяра стоит хD

а у нас уже отцвела :(

0

55

пиздец шожеделать( сказал ашасу, посовещались и решили быстро переформировать алли( скинуть клан на рамчика

0

56

Правильно  трон королю  !  :D

0

57

вот вы всё арали на кота)) на меня за мега гиганскии подписи а без них на форуме и срача нету(

0

58

как пропачить неустановленный на своем компе Демигод, а уже установленый и скачаный с сети?

0

59

Всем привет)))

Скинули мне темку, улыбнуло))

Тут даже еще динозавры с начала шока остались)))

0

60

Как поживаеш ?

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » ну что шлюхи ?????