[реклама вместо картинки]
Отредактировано A1ightWish (2009-12-20 10:31:24)
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » 12 июня
[реклама вместо картинки]
Отредактировано A1ightWish (2009-12-20 10:31:24)
2 Sethian
Блин, да вы заколебали дразниться. В Мск найтвиши с пэйном, скорпы с элисами в турне по России и хоть бы кто в Тюмень, кроме дайри, заехал что ли >:E
Отредактировано ThunderFury (2009-06-10 17:38:27)
Никто не замечал, главный на 2х2 - САРКИСов, а на руоффе САРКИСян, да и внешне похожы.. да и идея таже - наебать малолетак...заговор..
ты о чём аще?
Farshmaker ты аналог лепразойдного президента Грузии.
Отредактировано Morellio (2009-06-10 18:01:43)
Да ёпт, если ты невидишь заговора, скоро будешь под контролем ZOG`а пахать на них на урановых рудниках и мацу готовить.
забаньте его нахуй)
А если серьёзно, тема и так унылая. У мну, канешн, творческий кризис уже недели 2 =(, но вот пытаюсь расписаца, но башка пустая как никогда =(
Да ёпт, если ты невидишь заговора, скоро будешь под контролем ZOG`а пахать на них на урановых рудниках и мацу готовить.
Я давно работаю на израиль.
Мэд красавчик))) На счёт вкусов не спорят,Пати очень офигенное!Жаль правда,что Карл Кох и Армин Ван Бюррен не приедут)))
2 Sethian
18 скорпы приезжают в Ектеринбург, но вот если я их не слушаю, не слушаю Найтвиш и Пейн, то я туда всяко разно не пойду, пусть хоть билет бы 100 рублей стоил, дело не в цене
2 KARANDA111 дак дааааа) но они хотят навязать свое мнение
Деньги копятся не на билет))))
команда радио Рекорд молодца устраивает такую тусу медиа-дерево по средине танцпола за 10 милионов евро, куча сисек и музыки, вобщем те кто там респек и уважуха а тем кто нет то сидим пускаем слюне на мтв в 21 00.
Вобще сенсейшен более раскрученый а так каоманда Рекорд творила куда более крутейшие пати взять туже "пиратская станция" или "колбасный цех" или "теодор фест" придумка голандских парней и недавно была воплащена в России
PR
кому интересно
http://vkontakte.ru/video.php?id=777
Тут всё видио, послания теодора и прощальное послание, и этот фест мне кажется был гораздо интересней чем сенсейшин.Спс команде радио Рекорд.
2 ReyReinэто все полное дерьмо,ты просто привезался к этому,у мя одногрупник тоже чекнулся на теодоре и всякой херне и покупает тупые майки "ИДИ НА ц" и всякую лабуду за немалые деньги для такого дерьма.
http://vkontakte.ru/app645347_17340320
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
собрал 120 колес!!1!1111
ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ Я - ЛУЧШЕ ВСЕХ???
собрал 120 колес!!1!1111
С такими плохими результатами тебя не пустят на сейшен!
з.ы. 189 колес !
команда радио Рекорд молодца устраивает такую тусу медиа-дерево по средине танцпола за 10 милионов евро
Подсказать, кто будет оплачивать это деревце и всяких раскрашенных стрекоз под ним?
Отредактировано ReceptorX (2009-06-12 18:56:33)
всякие дебилы которые купят ~~~~~VIP~~~~~ билеты по 30к рублей xD
вип билеты уже дороже))
2 1HanDНе только) Их не так много, чтобы окупить 10кк евро)
Так что оплачивает в основном все то быдло, что перебирает ножками внизу)
Если помножить 68 евро (3к рублей) на кол-во народу там и на кол-во стран, по которым разъезжает это "шоу"... там бабла на 5 таких деревьев хватит))
Отредактировано ReceptorX (2009-06-12 19:05:39)
а там в питер не тока с россии ринулся народ) там со всего мира пошлепали
Какое это всё уюожество злоебучее.
не знаю че за дерево,через 2 часа будет по телеку транслироватся
я не думаю что они угрохали 10кк на какое то дерево с телеками,на такие бабки можно много чего сделать...
Такой кучи быдла по ящику ешо непоказывали =(
Такой кучи быдла по ящику ешо непоказывали =(
А какже евровидение ?
150 сделал
ненадо спид собирать а то пропускаешь иногда
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » 12 июня