RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Ностальгия

Ностальгия

Сообщений 301 страница 330 из 710

301

Никто не рыпался, пока по незнанию считали его бесполезным. Когда поняли, что он из себя представляет - всем стал почему-то нужен. Вспоминается зубодробительная осада, когда нам противостояло то ли 5, то ли 6 кланов. И ведь выстояли. Андрей Хикок должен помнить, тогда под конец осады соло залетел к нам в кучу чисто поболтать. Андрюх, вспоминаешь? .

помню Дим канеш,но из 5-6 кланов ни один не был записан,это также нада принимать к свединию,сам понимаешь чтоб без записей очень тяжело сделать чтото)))

Согласен Андрюх, но при таком численном превосходстве считаю, что ту осаду мы можем записать себе в актив большими буквами :). Потом еще Грос приходил, но это отдельная тема. Вообще надо будет у Колда попросить побольше скринов с той осады, у него вроде были. За год моей игры в Братстве эта осада была однозначно лучшей :).

0

302

чтоб ни разу за полтора года не заломало идти на осаду такого ущербного кх... всем слабо!!! Только вот имхо, не выходит там 1,5 года ну никак.

0

303

ТЫ считаешь это круто? Вот круто, 2 Али против 2 пати и устояли

блять яйцастый ты откуда вылез?
жаль скрина не осталось со стен там зерга было нибалуй по сравнению с твоей лабудой на скрине.
И на Адене когда кланом держали Аден...вот там была жара и весело вс весь зерг =), а то тут выложил дрисьню какуе-то там зайки ттешками походу аще махались а вы наверху сидели и в хуй не дули.

Отредактировано lTheLosTl (2009-06-19 10:42:12)

0

304

ну началось.... пацаны, у меня все равно длиннее!

0

305

2 McKormeg спешел фор ю май "безчувствоюморный" фриенд. Ляпнул это так... шутки ради... а что касается полтора года, то тоже было сказанно с погрешностью в +\- пару месяцев...! с августа (примерно) 2006 по сентябрь/октябрь 2007. Как раз вернулся Бобер и пытался НМ возродить (тогда-то у нас и забрали родную лачугу =( ) только вот не помню кто именно... но помню, что пришел зерг ))))

0

306

Никто не рыпался, пока по незнанию считали его бесполезным. Когда поняли, что он из себя представляет - всем стал почему-то нужен. Вспоминается зубодробительная осада, когда нам противостояло то ли 5, то ли 6 кланов. И ведь выстояли. Андрей Хикок должен помнить, тогда под конец осады соло залетел к нам в кучу чисто поболтать. Андрюх, вспоминаешь? .

помню Дим канеш,но из 5-6 кланов ни один не был записан,это также нада принимать к свединию,сам понимаешь чтоб без записей очень тяжело сделать чтото)))

Согласен Андрюх, но при таком численном превосходстве считаю, что ту осаду мы можем записать себе в актив большими буквами :). Потом еще Грос приходил, но это отдельная тема. Вообще надо будет у Колда попросить побольше скринов с той осады, у него вроде были. За год моей игры в Братстве эта осада была однозначно лучшей :).

у меня фрапс был небольшой с той осады)

0

307

Виталь, выложи, а? :)

0

308

да ну нафиг, лень его сжимать,и выкладывать не оформленное мб пару скринов скину оттуда.

0

309

Давай пруфлинк !

0

310

ТЫ считаешь это круто? Вот круто, 2 Али против 2 пати и устояли

блять яйцастый ты откуда вылез?
жаль скрина не осталось со стен там зерга было нибалуй по сравнению с твоей лабудой на скрине.
И на Адене когда кланом держали Аден...вот там была жара и весело вс весь зерг =), а то тут выложил дрисьню какуе-то там зайки ттешками походу аще махались а вы наверху сидели и в хуй не дули.

Зарание извеняюсь за неосведомленость, но слышал о консте Лося и что ее нужно опасатся, если не сложно, можна поподробней росказать  что это за конста и почему ее нужно оапасатся, зарание спс за ответ.

0

311

тонко намекнет, что как бэ самым ахуенным был клан МоБ.. ой бле, ну то есть Бусидо =\

ФК сила.

0

312

Зарание извеняюсь за неосведомленость, но слышал о консте Лося и что ее нужно опасатся, если не сложно, можна поподробней росказать что это за конста и почему ее нужно оапасатся, зарание спс за ответ.

:pooh!:

0

313

Зарание извеняюсь за неосведомленость, но слышал о консте Лося и что ее нужно опасатся, если не сложно, можна поподробней росказать что это за конста и почему ее нужно оапасатся, зарание спс за ответ.

ну зайчеГи, белочки, бобры там разные... HappyTreeFriends не смотрел чтоль ? ^^

0

314

Лоста как всегда прорвало)) Ну про Годард я скажу что его долгое время и не собирались брать, а когда надумали так это когда мы потеряли Инадрил и пошли к вам и пытались взять на твинка, до кастовой доходили только каст там легко сбивался с балконов, а зачистить балконы там не простая работа. Ну а когда приходили туда целые Али то они не были зарегены и слонялись по замку незная куда ваще им идти, потому что кроме Братсва этим замком почти некто и не владел.

0

315

2 TOPTuK эспэшали фор ю, Само-Чувство-Юмора-сэмпай. Ляпнул это так, для розжига нанострастей. А касательно полутора лет в партизанах... есть подозрения, что ошибка вышла примерно в год, но спорить не берусь, потому как дико не уверен.

0

316

2 McKormeg а толку спорить-то ? я в ДФ был с начала Ц4, когда ему этот КХ и передали. НМ был в союзе, и была договоренность, что Норка на ДФе и не должна передаваться! И даже после нашего (НМ) выхода из союза никто и не пытался посягать на Партизан... а те кто пытались, просто не успевали (т.к. не знали, что там вообще делать нужно).
Для справки: НМ был в союзе ровно 7.5 месяцев. + все лето мы просидели в партизане (опять же повторюсь) пока кому-то в Зерге он не понадобился.
p.s. и как говорится, "Хотите верьте, хотите нет"

0

317

CИСЬКИ!!1

0

318

Партизан такая ссаная конура. Был в нем 1 раз, когда его держал толи Алли толи ТрТ после проёба бандитстронгхолда. Мне там карму смывали чтоб на геройство залить) Ну вобщем халупа как раз уровня драгонфаера)

0

319

ну да... куда ж нам смертным (ДФ), до вас (б)оХов (трт) rofl xD

0

320

Ну признайся Антох что партизан халупа))))

0

321

CИСЬКИ!!

Бле, Вань... клоуничаешь ты уже не прикольно(

Помереемся? xDDD

Отредактировано 1706 (2009-06-19 20:19:44)

0

322

2 ZerOKu ладно... Партизан Халупа! xD Спорить безсмысленно )))))) Но все-равно как родной, т.к. первый наш КХ был ^^

0

323

Бле, Вань... клоуничаешь ты уже не прикольно(

это не клоуничаство((( это как бы намек на сиськи в подписи...

Отредактировано GoofiePwNz (2009-06-19 20:46:25)

0

324

это как бы намек на сиськи в подписи...

УГ.

0

325

2 1706
предатель :((((

0

326

2 GoofiePwNz,спс

0

327

[реклама вместо картинки]

0

328

Гуфе, с порнухой ты форумом ошибся =\

0

329

Согласен Андрюх, но при таком численном превосходстве считаю, что ту осаду мы можем записать себе в актив большими буквами . Потом еще Грос приходил, но это отдельная тема. Вообще надо будет у Колда попросить побольше скринов с той осады, у него вроде были. За год моей игры в Братстве эта осада была однозначно лучшей .

мы воевали там больше с Якудзами чем с вами аще то Дим))

0

330

Помереемся? xDDD

Миха не развращай мне тут Вику)))

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Ностальгия