Да плин. Клианс не помогает, релог не помогает. Уже бафф спал, а долбанутая симфония висит. Кто хочет мну присаммонить и слить два раза? Мб спасет
P.S.: пейджиг(
Отредактировано alexflat (2009-06-21 17:29:21)
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Ностальгия
Да плин. Клианс не помогает, релог не помогает. Уже бафф спал, а долбанутая симфония висит. Кто хочет мну присаммонить и слить два раза? Мб спасет
P.S.: пейджиг(
Отредактировано alexflat (2009-06-21 17:29:21)
Снялся...
Немножко лирики:
"ДА Я Е*АЛ ЭТОТ ШОК С ЕГО Е*АНУТЫМИ АДМИНАМИ, *ЛЕ!!!! ПИ*АРАСЫ КРИВООРУКИЕ! КАКОЙ, *ЛЯТЬ, ТАМ ПАТЧ ОНИ ПОСТАВИЛИ??!! ЛАГОВ НЕТУ?! НУ НИ*УЯ СЕБЕ ЛАГОВ НЕТУ!!!!!!11 ЧТОБ ОНИ ТАК В СТАРОСТИ В СОРТИР ХОДИЛИ, КАК НА ШОКЕ СЕГОДНЯ ОСАДЫ БЫЛИ!
Я Е*У... ЗАБЕГАЕШЬ В ТРОННИК И ВСЕ, *ЛЯТЬ, В ЛАГАХ, КРОМЕ КВ. ПОЛ КЛАНА С КРИТОМ, С*КА. А ВАРЫ МАССОВЫМИ КАК ДОЛБИЛИ, ТАК, *ЛЯТЬ, И ДОЛБЯТ!!!
ДА РЁБАНЫЙ ЙОТ!!! ВСЕХ ТЕМ УМНИКОВ, КОТОРЫЕ ПРАВИЛИ \ СТАВИЛИ ЭТИ ПАТЧИ, ЧЁ-ТО ТАМ ДЕЛАЛИ И НА ФОРУМЕ ВЫ*БЫ*АЛИСЬ ЭТИМИ СВОИМИ ПОПРАВКАМИ!!!
СУКИ ЗОЛОЧЁНЫЕ...."
пфффф.... вроде отпустило.
седня на инадриле тока 1-2 таких момента было.
в первые пол часа лагов не было) было оч весело, таких бы осад побольше! а после уже пистец( 3 забега, 3 раза криты, 3 раза убились тупо об лаг, спс ШОГ!
печально=((
А у нас в вааагхаммере каждый день осады 200 на 200
а седня на расмхерте была эпическая по массовости осада. только трупов у глудио было больше чем онлайн шогов по вечерам(очки набивали)+ несколько алли дрались между собой... я никогда не видел такой бессмысленной каши, даже смотреть было интересно.
Отредактировано MrBaBka (2009-06-21 19:04:35)
не драма не того масштаба. Раньше целые альянсы были затянуты, а щас пару человек.
Походит больше на кокой-то глупый срач и у кого йайца больше и кто Д'Артаньян, а кто редиска.
откопать бы щас какой нить сервачок С4 и зарваться всей бандой туда поностальгировать.....эх были же времена классные....(((
И все заново?
2 Woolfgard
Сема, неужели тебе не жалко своих нервов?)
Нет, все серваки говно либо сходят в говно потом. А вот сделать свой сервак на подобие шога - это круто. Есть тут у нас цари-нагибаторы? Кто тыщи зелени хуячит в ебаерство? Вот лучше бы сделали Ц4 сервер а-ля шог 2-3 года назад и раскрутили бы его.
И все заново?
а почему б и нет)) начал бы заного,весело было б)
какашки,сритесь в пм.Давайте скрины.
->>а почему б и нет)) начал бы заного,весело было б)
Да заного уже некто не начнет) много народу в реале остальные на руофе,недумаю что кто захочет
Да тут даже под дулом писталета не заставить.
Я удивляюсь как можно после стольких лет однообразного гринда пойти на х2 рейт
с такими же лагами и падениями серверов. Да кстате след. апдейт снова с лвл капом, привет 90 лвл :pooh!:
ну хз,я уже начал с 79, до 90 не так уж далеко..по цифрам=)
Путь от 79 до 80 равен пути от 1 до 79 :good:
Путь от 79 до 80 равен пути от 1 до 79
И проходится он за дней эдак 10 ))
осады клевые ;( особенно понравился новый али инки+удав+милинион xD
которые в течении всей осады убивались об 2 фулки ;(
На блахе есть таблица с exp и sp требуемая для всех уровней (до 80).
Так вот как я уже сказал експы для 80 нужно в 2 раза больше чем для 79.
А за сколько дней взять это уже другой вопрос.
если говорить о русоффе, то там в ИМ куча фишек в виде рун и бутылок, замораживающих уровень виталити. так что всё реально..
осады клевые ;( особенно понравился новый али инки+удав+милинион xD
тру алли наверное)) мы в ТОИ на 3-м еще на ИЛе выносили с Колдегом и Ири и Иланией весь клан удава и + еще стадо заек lol
З.Ы кто там на Шоке щас рулит? думаю что все таки Аваленч или может быть я незнаю всего?)
кто там на Шоке щас рулит?
Рулят лаги, они зерг
кто там на Шоке щас рулит? думаю что все таки Аваленч или может быть я незнаю всего?)
Инк,ВВ,Андерверс, остальные х.з. то ли кол-вом не вышли то ли качеством одно из 2х ИМХО.
Сема, неужели тебе не жалко своих нервов?)
Не, Миш я без эмоциональных взрывов тут ))) Просто нужно было это написать
Woolfgard
:pooh!:
+200 кп за осаду(
клан уд-масс нюк-мас нюк-хиро уд-масс нюк-масс нюк- гора трупов xD
Отредактировано vertugo (2009-06-21 21:09:33)
З.Ы кто там на Шоке щас рулит? думаю что все таки Аваленч или может быть я незнаю всего?)
мм.. Андрей а кто за био играет?)
я думал это ты задрачиваешся)))
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Ностальгия