RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Ностальгия

Ностальгия

Сообщений 451 страница 480 из 710

451

2 RedStork Не, ну а чё, после того, как все забили болт на этот форум, никто не стал перекидывать в другие группы xD

0

452

мм.. Андрей а кто за био играет?)
я думал это ты задрачиваешся)))

Техи наверное или еще какой то её лизун))) нет я ушол еще при начале ХБ и не собираюсь возвращаться))

0

453

2 vertugo

Эм...этим кого-то удивить можно было 1.5-2 года назад, а сейчас - ничего особенного. Зачем постить это уг?

0

454

если говорить о русоффе, то там в ИМ куча фишек в виде рун и бутылок, замораживающих уровень виталити. так что всё реально..

ВОТ ЗДОРАВА ТАА...

0

455

2 ThunderFury
ты че, они же рулить начали

0

456

если говорить о русоффе, то там в ИМ куча фишек в виде рун и бутылок, замораживающих уровень виталити. так что всё реально..

И все за килорублики. Это уже давно не игровой проект, а погоня за прибылью, имхо.

0

457

2 vertugo

Эм...этим кого-то удивить можно было 1.5-2 года назад, а сейчас - ничего особенного. Зачем постить это уг?

ну выебнуться же нада)) парень теперь узнал что лампочки это не админы)) когда сервер опустел lol

0

458

бтв а аку хаями точно не бьют, раз у вас дропа нет?

0

459

Вроде нет)

0

460

а аку хаями точно не бьют, раз у вас дропа нет?

аку хаем удариш - получиш сало\камень

0

461

я не каво и не пытался удивить xD
на шоках еще мона фанится ;)

0

462

Тогда я не понимаю, нахуя это надо было писать?О_х

0

463

Тогда я не понимаю, нахуя это надо было писать?О_х

дык обсуть надо же, че так плохо и печально выступили пасаны на осадах=\

0

464

а почему б и нет)) начал бы заного,весело было б)

И абсолютно все заново - весь шмот, вся прокачка... брр, плохая идея.

осады клевые ;( особенно понравился новый али инки+удав+милинион xD
которые в течении всей осады убивались об 2 фулки ;(

1-е. В каком ты месте там увидел удав? О_о
2-е. Инки были только на первом и последнем раше. На первом не задалось, т.к. после того, как вас вынесли, трупы не могли реснуться к флагу аще. А на втором, опять же, после того, как вас вынесли, впридачу дали рестарт :) Хотя мы бы и так не успели закастовать.
P.S.: То ли новый патч сказывается, то ли Иннадриль по-прежнему такой глючный замок, но с критом постоянно вышибало(

0

465

Ахуенный осады были!

0

466

1-е. В каком ты месте там увидел удав? О_о

Он с Интерлюд перепутал , просто его грешника :(

2-е. Инки были только на первом и последнем раше. На первом не задалось, т.к. после того, как вас вынесли, трупы не могли реснуться к флагу аще.

Мб потому что флага небыло ?  :)

0

467

Флаг был. Но при нажатии в окошке реса к флагу окошко с вариантами реса пропадало и нихрена не происходило.

0

468

Ацп вырубать нада. Я тож када нажимал рес в кх, с включеной ацп не чё не происходило.

0

469

Флаг был. Но при нажатии в окошке реса к флагу окошко с вариантами реса пропадало и нихрена не происходило.

<3 Shock

0

470

кто там на Шоке щас рулит? думаю что все таки Аваленч или может быть я незнаю всего?)

Инк,ВВ,Андерверс, остальные х.з. то ли кол-вом не вышли то ли качеством одно из 2х ИМХО.

Если брать кланы по силе то щас 2 примерно равных клана есть это Андерверс и ЛяРезистанс (пвп клан на клан провести не  смогли  по ряду технических причин :blush:  потому кто йайцастей сказать трудно ), остальные кланы не тянут дажэ близко.
з.ы. Это сугубо мнение автора пливатся, обзыватся, и чтото мне доказывать совсем не обизательно.

0

471

зачем 2 поста ?)

0

472

чтоб все поняли что мнение автора не возможно изменить

0

473

Ацп вырубать нада.

Какое нахрен ацп? Оно на шоке не спасет ни от чего, особенно учитывая, что нажимать при действии цп\прочие баночки нельзя.

0

474

ещё при касте\сое\ресе и тд нельзя юзать банки =\

0

475

QUOTE (Erma4eg @ June 21 2009, 19:55)
QUOTE (Coddy @ June 21 2009, 19:43)
кто там на Шоке щас рулит? думаю что все таки Аваленч или может быть я незнаю всего?)

Инк,ВВ,Андерверс, остальные х.з. то ли кол-вом не вышли то ли качеством одно из 2х ИМХО.

то, что рулят инки и ВВ - поржала, насчет андеров и ЛР - соглашусь пожалуй )

0

476

На первом не задалось, т.к. после того, как вас вынесли, трупы не могли реснуться к флагу аще

после того как мы "упали" у вас не 1 флага не было,также как и половины вашего али )

Отредактировано vertugo (2009-06-22 15:04:55)

0

477

2 vertugoплис не доказывай не чего больше(
иди на олимп.

0

478

пожалуй соглашусь с предыдущим постом

0

479

"упали"

Ну возможно, ты уже стоял в это время в замке, не знаю. Но флаги, после того, как вы упали, волшебным образом (невероятно, да?) появились.

0

480

Я ваще не пайму как там можно играть, моя последняя осада закончилась кучей мата в ТС, потому что ничего не работало, СР пились раз в 2-3 секунды и при всём при этом чар не стрелял, а стрелял только под определённым углом который я вовремя замеса пытался отыскать, постоянно прилепал к стене и стоило в кого нить стрельнуть вылетал нахрен с критом (ну это уже внутри замка). Да и ещё два раза кастанул флаг но он так и не появился.

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Ностальгия