RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Ностальгия

Ностальгия

Сообщений 511 страница 540 из 710

511

Юра,на этих осадах,из 3 вариантов возврата- кланхолл,деревня,замок,не всегда срабатывали все 3.В итоге персонаж просто лежал - либо приходилось перезагружаться и в городе появляться мертвым.
хотя..тебя все равно ж не переспорить

0

512

у нас все нормально было ;(

0

513

потому, что у меня логическое объяснение подкрепленное увиденным, а у тебя только лишь "АААААА ШОК КРИВОЙ, ВСЁ ПРОПАЛО"

А чем мое объяснение, "подкрепленное увиденным", хуже твоего?

0

514

2 McKormeg Буквы посчитайте правильно, молодой человек ;) Наш Серожа (ТуТуууу) не был ниразу ни в каком Косе... =)

0

515

всем привет. почитал темку и понял, что многие не довольны шоком и хочется вернуть все как было. хотел бы предложить неплохой сервер. http://bestworld.ru/ сервер х50(2) онлайн 1к. на сервере есть 2 топ али, какие между собой постоянно воюют. на сервере установлена хорошая защита от ботов. автоматически дают бан по IP, так что лучше не пробовать у кого статический. много людей с шока. лично я в денди клане, мы в али с ребятами из ТРТ. думаю если бы вы присоединились было бы супер. это так сказать заметка для задротов каким влом играть на шоке) сервер х50, но качнуться довольно легко. за вечер можно взять любому классу 77+. одеться тоже без проблем. играю 3 недели и уже более мение одет. место Колов там ФА, но они не будут как на шоке расти в цене и доростать до того, сколько стоят на шоке. ФА продаются в ГМ шопе за 20кк, а покупаются за 15. так что больше они стоить не могут. НПС бафер с фулл бафами(кроме бафов кота и резистов), 2 строчки бафа. с таким бафом кач без проблем, да и для пвп хватает. можно оч хорошо пофаниться. вобщем если комуто интересно - можете поиграть, если шок действительно на столько достал. не обязательно на шоке продавать шмот - вдруг он когдато поднимется :\ если ктото помнит тут гамает АГЕНТСССР и говорят что Екстендерс могут сюда перейти. так что, если перейдете можно будет нагнуть тот сервер) благодарю за внимание.
зы это не реклама, а дружественное пожелание старым КВ :D не баньте, так как оч люблю читать ваш форум :D

всегда не понимал, нахуя менять одну говнофришку на другую, даже мб чутог получше, но ссаной фришкой так и остаеться=((
ну то, что играет клан великих денди,я не удивлен, удивлен, что там игроки ТРТ=)) ники назовешь?
ну если тут играет твой великий агентссср б\п надо идти на тот сервер...

0

516

2 vertugo
ппц,анреал

0

517

лично я в денди клане, мы в али с ребятами из ТРТ.

ЩИТО????777 вот же бред. И кто же там из трт играет? Спиздили ники и название клана и стали трт?) ололо

Да помню, этот агент чем-то прославился, но вот чем забыл. Напомни. :)

Отредактировано A1ightWish (2009-06-23 18:28:04)

0

518

Буквы посчитайте правильно, молодой человек

я дико извиняюсь, действительно, мог и ошибиться.

0

519

Если брать кланы по силе то щас 2 примерно равных клана есть это Андерверс и ЛяРезистанс (пвп клан на клан провести не смогли по ряду технических причин  потому кто йайцастей сказать трудно ), остальные кланы не тянут дажэ близко.

ну незнаю как сейчас,но Ларесистанс никак нельзя назвать как пвп клан было,да норм одеты и тд,но ганкеров и тд., там единицы были,фулкойлуков можна было перебить весь клан,может чото поменялось я  хз.,а Андерверс всегда был пвп клан,на ИЛ также Екстендерс и Братство были пвп кланами,хз что сейчас стало с ними.

0

520

Да помню, этот агент чем-то прославился, но вот чем забыл. Напомни. :)

да хз чем, был такой глад, кл лолклана какого то,в  итоге за что то забанили. В общем я хз, зачем краузер ту напомнил о нем, ибо ничем выдающемся на шоке он не выделился...

0

521

у незнаю как сейчас,но Ларесистанс никак нельзя назвать как пвп клан было,да норм одеты и тд,но ганкеров и тд., там единицы были,фулкойлуков можна было перебить весь клан,может чото поменялось я хз.,а Андерверс всегда был пвп клан,на ИЛ также Екстендерс и Братство были пвп кланами,хз что сейчас стало с ними.

Братство сейчас в андерах,а Экстендерс переживает тяжелые времена >.<

0

522

Братство сейчас в андерах

Да и не только братство,там много кланов/играков в них влилось вот и поднялись за счот их :)

0

523

Помню, что этот Агент был в клане у Огза вроде... И был одним из первых Хиро... вроде... вобщем, хрен его знает, кто такой АГЕНТСССР... =(

0

524

Да лан Алекс, ты просто был исключён из наших рядов за еврейские замашки. Тебя никто и в известность не поставил что мы там поигрываем. Там я, мурд, вмз, енот, флаи и старейшины. Вобщем практически весь костяк. Сервачёк очень даже годный. Кстате говоря боты там запускаются на ура.

0

525

омфг xDD

0

526

Да лан Алекс, ты просто был исключён из наших рядов за еврейские замашки. Тебя никто и в известность не поставил что мы там поигрываем. Там я, мурд, вмз, енот, флаи и старейшины. Вобщем практически весь костяк. Сервачёк очень даже годный. Кстате говоря боты там запускаются на ура.

трололо

[реклама вместо картинки]

Отредактировано A1ightWish (2009-12-20 10:30:27)

0

527

Ну я там играю, без задроства - часа по 2 в день, если время есть (сейчас сессия, поэтому пока акк заморожен). Нормальный сервер, не для хардкорной игры, как на шоке было, т.к. уже не получаю былого фана от ла2, но вполне сносно время занять. Всем рекомендую - http://bestworld.ru/ сервер х50(2). В ТрТ прием только по рекомендациям, если вы нам понадобитесь, мы сами позовем, т.ч. не доставайте заявками в ПМ. Ники у нас там изменены, но название клана тоже, как и лого с разером. Увидимся в игре!
-- старейшина

0

528

Ах как поимели :D

0

529

Ну я там играю, без задроства - часа по 2 в день, если время есть (сейчас сессия, поэтому пока акк заморожен). Нормальный сервер, не для хардкорной игры, как на шоке было, т.к. уже не получаю былого фана от ла2, но вполне сносно время занять. Всем рекомендую - http://bestworld.ru/ сервер х50(2). В ТрТ прием только по рекомендациям, если вы нам понадобитесь, мы сами позовем, т.ч. не доставайте заявками в ПМ. Ники у нас там изменены, но название клана тоже, как и лого с разером. Увидимся в игре!
-- старейшина

ну это совсем жирота
[реклама вместо картинки]

Отредактировано A1ightWish (2009-12-20 10:30:42)

0

530

Я один непонимаю твоего "толстого" юмора?

0

531

мм тоесть ты играеш на бесте х50(2), или я неправильно понял?) если работают боты.. отпиши плз в личку..)

0

532

нас двое

0

533

просто он намекает на чье-то поведение "ака мы Боге! поцелуй нас в зад и мы подумаем, нужен ли ты нам на "Олимпе"" ;-)

0

534

погамал на том серваке - дестр 70 пока, часа 2 + тупил профу квестом делал. нормалёк так сервак.

0

535

нас двое

просто он намекает на чье-то поведение "ака мы Боге! поцелуй нас в зад и мы подумаем, нужен ли ты нам на "Олимпе"" ;-)

Это не юмор, и несколько печально, что вы не понимаете о чем я. Ну да вам необязательно, а они поймут.

мм тоесть ты играеш на бесте х50(2), или я неправильно понял?) если работают боты.. отпиши плз в личку..)

Лучше ответь на вопрос: от трт там только название или еще какие ники сплагиатили?)

Отредактировано A1ightWish (2009-06-23 21:32:04)

0

536

A1ightWishсобственно из трт там АЛ и его Зам. они говорят, что ники у них там не как на шоке. сейчас оба оффлайн. как ктото из них появится я спрошу и сразу отпишу тут ники

0

537

Emti666 и tor4ok

Отредактировано Krauzer (2009-06-23 21:42:18)

0

538

Emti666 и tor4ok

http://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif

Ни к трт ни к алли они никакого отношения не имеют. Да и немного сомнительно, что это реально Emti666 (хотя возможно), просто называться им, почти тоже самое, что называться dvp.

0

539

фанбойдетект xD

0

540

ну они так говорят. мне если чесно пофиг) у них норм эквип, хорошо играют. больше ничего не нада. ну если они не имеют отношения к трт я прошу прощения, так как они сказали что с трт и я поверил. еще раз сори)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Ностальгия