RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Ностальгия

Ностальгия

Сообщений 541 страница 570 из 710

541

вобще на серве довольно часто встречаются фаны суровых шоковских нагибаторов с никами: ma3dai, MrBabka и других)

0

542

ой, бле, лооооол :lol:

0

543

А там есть фаршмакеры?!!!!

0

544

кстати, на 50(1) Фаршмакеры были заняты.

0

545

ну они так говорят. мне если чесно пофиг)

Тогда и не Emti666 там, а фанбой. Настоящий не особо в курсе о трт да и он сам по себе прославился, ему не нужно прикрываться чужой славой.

фанбойдетект xD

вобще на серве довольно часто встречаются фаны суровых шоковских нагибаторов с никами: ma3dai, MrBabka и других)

Такое само по себе часто. Еще в святые времена с4 уже были замечены плагиаты на других серверах. Всякие малдены,эльдреды,маздаи в клане легасиофраш и тп плагиат.

Отредактировано A1ightWish (2009-06-23 22:05:53)

0

546

они наверно друзья, вчера в фоге убил сразу маздая тх и бабку дестра. мне б на шоке так сразу двоих я бы стал легендой xD

0

547

2 SL0N ах ты, сука, опередил.

Да и на шоке было одно время бегала куча xXxFarshmaker и так далее. причом одевались в Ы грейды както =\.

0

548

а фаршмакера сегодня видел в баф зоне, орчег какойто. сори что я вам тут многопостю)

0

549

2 Krauzer не стал бы. Бабка в ИТ об моего дестра и на олимпе от глада в БВ с кешами +6 овнился на ура да и вообще его пстоянно овнили кому не лень.

0

550

кстати, на 50(1) Фаршмакеры были заняты.

Да и на шоке было одно время бегала куча xXxFarshmaker и так далее. причом одевались в Ы грейды както =\.

Ну я надеюсь ты понимаешь, что это связанно совсем не с твоей популярностью, а с популярностью слова, которое ты, как и многие, используешь в качестве ника?

0

551

вот, немного напутал, он не с трт
http://dump.ru/file/2956657

0

552

угу и поэтому они - глады, в ICQ на поиск фаршмакера выводит 3 ника.. и вобще фаршмакеров нихуя нету, в отличии от кучи ВИшов.

0

553

2 Krauzer не стал бы. Бабка в ИТ об моего дестра и на олимпе от глада в БВ с кешами +6 овнился на ура да и вообще его пстоянно овнили кому не лень.

Столько играешь в ла2, и так и не понял, что исход пвп нечасто зависит от рук.

0

554

а от чего?) от неожиданости?) када я никово нетрогаю, а он с спины сливает в кв на -1%(и то не всегда), чтобы потом упасть всей фулкой от 1 дестра =\ или ОЛОЛО эквип?)

0

555

угу и поэтому они - глады

Ты серьезно думаешь, что они подражают тебе?)

в ICQ на поиск фаршмакера выводит 3 ника.. и вобще фаршмакеров нихуя нету, в отличии от кучи ВИшов.

Лол, зато если искать "Farsh" то выходит куда больше вишов. Давай еще поищи отдельно по гласной "a".

Отредактировано A1ightWish (2009-06-23 22:21:39)

0

556

2 Krauzer скажи этому Эмти "ай ай ай! не хорошо под чужими никами играть" xD И аще! Сегодня узнал, Грос дэтектед на том же сервере Оо

0

557

2 TOPTuK  откуда такая инфа, что Гросс играет? было бы не плохо собрать алик и нагнуть тот серв)

0

558

а от чего?) от неожиданости?) када я никово нетрогаю, а он с спины сливает в кв на -1%(и то не всегда), чтобы потом упасть всей фулкой от 1 дестра =\ или ОЛОЛО эквип?)

Баф, класс, эквип, рандом, лаги, руки, позиция. Неожиданность тоже, но это можно отнести к рукам.

Слить за дестра на лимитах кого-то не составляет труда. Так же как и гладом на оли слить гимпо сырка, которые из покон веков мало чего могли сделать против них.

Отредактировано A1ightWish (2009-06-23 22:35:19)

0

559

хз почему у всех сравнения что глады нубы) дагера, лукари и маги мало что могут сделать гладу на оли на ровном ИЛ с рабочими скилами имхо

Отредактировано Krauzer (2009-06-23 22:38:37)

0

560

дагера, лукари и маги мало что могут сделать хавку на оли на ровном ИЛ с рабочими скилами имхо

лолшто

0

561

http://s60.radikal.ru/i168/0906/9d/3b03af3ac9c5.jpg
Ололо)
жОсский ногибатель..
Этот некр мне запомнился тока тем, что в своё время его сливал весь ТТ при встрече xDDD Вот этим он мне риальна запомнился)) Редко АЛы просят у алли сливать при встрече какого-либо игрока даже без флага xDD

0

562

откуда такая инфа, что Гросс играет?

Грос радуется пикселям Саркисяна

0

563

жОсский ногибатель..

Человек играл в А/Ы точеном грейде, когда основная масса сервера бегала в А/Б грейде.
тогда и нагибал+спам кхп+чар довольно имбовый в те времена...

Нагибал, но, когда народ оделся и стали ставить скилы С5 почему-то эмти пропал с сервера >.<

0

564

вот, немного напутал, он не с трт
http://dump.ru/file/2956657

Фанбой. С нами емпти не играл (если не считать игру в 1 али) и особо нас не знал. Да и его ник намекает на то, что первый фан бой уже его забил, и второму пришлось дописывать "l"  ))))

Отредактировано A1ightWish (2009-06-23 23:02:50)

0

565

аааа нас всех обманывают  :comando:  а про торчка что можеш сказать, думаеш тоже фанбой? :butcher:

Отредактировано Krauzer (2009-06-23 23:05:59)

0

566

Землю заполонили фанбои(

0

567

Да торчок это торчок, он ничем не примечателен.

0

568

:)

0

569

У эмти скилы были переточины, я помню он моего некра (в мадж биже) сносил с 3 нюков без глума...

0

570

хз почему у всех сравнения что глады нубы)

на ровном ИЛе не играл, но на грации Финал глады мясо (даже против тозего дагера).

У эмти скилы были переточины, я помню он моего некра (в мадж биже) сносил с 3 нюков без глума...

Ну да, было... НА меня анкор 13 точно от него лоижлся. Они с десембером потом их ломали. И с мульти профой бегали. ( помню, как десембер себе денсы кидал xDD)

Да и вообще отрыли динозавра. Его мусолили давным давно, раз по 20, обсудили бы вон, падлу... он тоже нагибал. 

Отредактировано 1706 (2009-06-24 00:12:50)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Ностальгия