RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Ностальгия

Ностальгия

Сообщений 211 страница 240 из 710

211

а раньш и по 2.8к было:/

0

212

вернуть бы эти

2.8к

онлайна :(

0

213

ТТ форум удален. я пыталась неоднократно его навестить, но меня посылают в долгий поход cray.gif

хз пашет, даже залогинился ща, но все темы либо удаленны, либо скрыты.

0

214

Это с которого потом все РТ дружно сделали сое?

ога с того самого

0

215

Ma3dai гоу соберем народ и пивца дерябнем :)

0

216

Ох нихуя себе. Тут опять терки из серии "а вот в наши совковые времена...")

Прочитал пол первой страницы, дальше в падлу. Девастед и в правду в своё время был последним оплотом сопротивления. Эпичные были стычки) Но и он был про*бан) Зерг всегда побиждает... Он тупой и быдловатый в своём большинстве, но верх сука берёт)

Ещё вспоминается пвп в гавани гирана. ФК(возможно ИЦ) вс ТТ - смертельный бой на смерть. Точнее это было избиение младенцев из ТТ)

0

217

2 gasta зря харбор вспомнил... ибо у каждой стороны свое мнение на сий счет имеется...

0

218

Плохие ФК! Из пис зоны выйти не дали! угггх не хорошие!

0

219

Бяки)) Вроде у когото толи скрины толи видео было с той драки.

0

220

2 gasta зря харбор вспомнил... ибо у каждой стороны свое мнение на сий счет имеется...

ЩИТО???777
ФК вышел на поляну и отбил несколько атак тт. Потом еще пришел НМ, хотя заранее был уговор на участие только фк против тт. Но мы все равно отбили все атаки, потом зашли в порт и сделали сое. Какое же тут еще может быть мнение?

0

221

Я помню эти питушки ещё пытались в несколько пати через мостик с тылу зайти. Но не тут то было. Магучая машина ФК развернулось и супостаты бижали в страхе и ужосе)

Я кстате на том пвп эпично пососал за мейна. С тех пор я ходил на осады за се) Но победы ФК всё равно приятно вспомнить.

0

222

а потом тупой треш в шаут со стороны тт,определил их окончательно как быдло гоп >.<

0

223

ну все.. понеслась пизда по кочкам :(
2 ZerOKu вопрос на правах оффтопа: скок по времени урки ждут очереди на бг?

0

224

вот чо я нашол (
http://s46.radikal.ru/i112/0906/7d/fd18fa75fea3t.jpg

0

225

Да фк были силой.

/тред

0

226

но все темы либо удаленны, либо скрыты.

а это, по-товему, не

посылают в долгий поход

?)) я это и имела ввиду)

0

227

ФК был сильный Алли.

Но харбор отдельная тема.

0

228

почему харбор отдельная тема?

0

229

2 BoSSy
меня там не было, вам повезло !!!11

0

230

2 BoSSy
Ты щас хочешь, что бы понеслось опять все по новой? Мне впадлу, пусть каждый останется при своем мнении.
Не, приход НМ я не отрицаю...
Но и другой фактор был. Вообщем забей, не важно.  :)
Впадлу мусолить то, что уже 1123143 раз было обмусолено и все равно каждый думает по-своему)

0

231

а шок счас ебет неподетски,соклана забанили за то,что он в мирке на админов сказал "пидарасы" получил в игре бан без разбана...

0

232

ну дык, я как то юмми написал, что он "козел", ну что то в этом духе, но не мат, тоже сразу забанили,еле разбанился платно, правда до этого было много банов за мат=)

0

233

а реально чтото сделать?

0

234

2 Shakiil
Дай угадаю: твой друг на канале хелп оставил заявку, указав свой ник и шок, но после того как ему отказали по ней, обозвал админов пидарасами? Ай молодца, голова ему на что? Я бы тоже забанил, правда не пожизненно.
Теперь только просить прощения и умолять: дать возможность разбаниться за вмз\кол.

Отредактировано A1ightWish (2009-06-17 02:26:14)

0

235

та хз че там было то,просто человека жалко(

0

236

за то,что он в мирке на админов сказал "пидарасы"

за живое задел парней....  =\

0

237

:pooh!:

0

238

вот когда вновь будут банить за мат на Шоке...первым свечку за здравие Юмми поставлю

0

239

Пора давно забить на эту хуйню чтоб юмми сам себе свечку поставил и не реветь на форуме xDD

0

240

Фин сьебись найух отсюда

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Ностальгия