RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Special for...

Special for...

Сообщений 451 страница 480 из 850

451

2 OzuevoJakpot
ты не переживай так крошка,буду ехать в Москву на ДР к племянику,обязательно  тебе назвоню,только не пугай меня как ОНО что у тебя там связи и папа в ФСБ работает,а то еще испугаюсь)))

0

452

не понял к чему ты это зацитировал?)
мона не работать и не сидеть не на чей шее если ты не знал :(

а ну да,ты же толкаешь шмот с Шока,который сомневаюсь что ктото покупает,хотя может у тебя рабочий зад)))

0

453

)

это не моя прерогатива,опять же путаешь много чего защеканец))

разговор с тобой мне не интересен ) потомучто кроме того как мою фразу пульнуть в меня же ты не хуя не можеш.ты мне напоминаеш шести летнего ребенка ) Ты нет Ты итд итп. дрочи дальше на своих 2 образования,и расказывай тут дальше какой ты охуенный в реале, тут всем это оч важно знать  xD

а ну да,ты же толкаешь шмот с Шока,который сомневаюсь что ктото покупает,хотя может у тебя рабочий зад)))

не когда не чего не продовал\не покупал в этой ебанной игре :(
короче пиздить не мешки ворочить да андрей?(

Отредактировано OzuevoJakpot (2009-06-29 15:44:09)

0

454

OzuevoJakpot сколько тебе лет?

0

455

разговор с тобой мне не интересен ) потомучто кроме того как мою фразу пульнуть в меня же ты не хуя не можеш.ты мне напоминаеш шести летнего ребенка ) Ты нет Ты итд итп. дрочи дальше на своих 2 образования,и расказывай тут дальше какой ты охуенный в реале тут всем это оч важно знать xD

а мне наоборот весело,весилишь)))) на образования не дрочу,благодаря им есть харошая работа))) и чтоб ты знал я охуенен кстати lol

0

456

не когда не чего не продовал\не покупал в этой ебанной игре :(
короче пиздить не мешки ворочить да андрей?(

скажу по секрету я свой драк сет и лук первый купил за ВМЗ и что с того?)) если купил значит мое финансовое положение это позволяет,потом продал и как то пох,получил кучу удовольствия от игры в то время,вот именно что купить за ВМЗ ты не можешь,так как нету реала,а продать не можешь так как накуй это все кому щас впало на шоке))))
да Джек форум это одно,реал другое,пора уже тебе привыкнуть к этому.
Лан обедний перерыв заканчиваеться нада работать,приду еще почитаю )))

Отредактировано Coddy (2009-06-29 15:50:59)

0

457

Андрей троллевод :(

0

458

а мне наоборот весело,весилишь)))) на образования не дрочу,благодаря им есть харошая работа))) и чтоб ты знал я охуенен кстати

от чего тебе весело то? грустно должно быть ) врятле найдется  многа 27 летних дебилов заходящих на форум для того что бы самоутвердится.

0

459

с.а.м.о.у.т.в.е.р.д.и.т.ь.с.я.

0

460

Андрей троллевод :(

чучуть)))

от чего тебе весело то? грустно должно быть ) врятле найдется многа 27 летних дебилов заходящих на форум для того что бы самоутвердится.

вот бедный мальчик,я не такой уж и старый как тебе кажеться,мне нету еще 27 лет lol
З.Ы и было б над кем самоутверждаться,над тобой чтоли?))

0

461

на форуме стало как-то весело

0

462

З.Ы и было б над кем самоутверждаться,над тобой чтоли?))

скажу по секрету я свой драк сет и лук первый купил за ВМЗ ,если купил значит мое финансовое положение это позволяет,вот именно что купить за ВМЗ ты не можешь,так как нету реала.

0

463

ты не переживай так крошка,буду ехать в Москву на ДР к племянику,обязательно тебе назвоню,только не пугай меня как ОНО что у тебя там связи и папа в ФСБ работает,а то еще испугаюсь)))

причем тут я и ОНО?
помойму у вас с головой плоха.
или это еще 1 способ самоутвердится на форуме?(

Отредактировано OzuevoJakpot (2009-06-29 16:10:32)

0

464

Как-то вяло

0

465

http://www.popiz.de/Oshibki-fotoshoperov_4039

0

466

у меня хватает их на то чтоб не сидеть в отличие от такого идиота как ты в Ла2 сутками и кроме монитора,клавиатуры и своей руки больше ничего в жизни не видеть))))

Тут многие играют , и довольно таки много играют , и тебя ебать не должно сколько он играет , салоед ебаный

Отредактировано Todeskrampf (2009-06-29 18:11:30)

0

467

хуевая драмма

0

468

Еще пара буков в тему!

0

469

Как аще возраст влияет на адекватность? О_х

2 ласт

Ты же сам вроде выпускник, не? о_о

0

470

школотааааааааааа :D

0

471

мад продавец обуви :blush:

0

472

Тут многие играют , и довольно таки много играют , и тебя ебать не должно сколько он играет , салоед ебаный

ловило сьебись отсюда аще городами.
З.Ы это еще что за чмо блохастое выползло ?))

Отредактировано Coddy (2009-06-29 20:46:40)

0

473

2 Гном нет я не такой :(

0

474

2 MadPwnz
Саня ты еще играешь?)

0

475

Coddy Андрюх, не то чтобы играю) совсем недавно начал заходить, побеспределить :D а ты все с концами?)

0

476

Coddy Хуила однобровая , съебись откуда вылез т.е. в Айзербайджан

Отредактировано Todeskrampf (2009-06-29 21:02:07)

0

477

оОО нихуя страсти-мордасти

0

478

Coddy Андрюх, не то чтобы играю) совсем недавно начал заходить, побеспределить  а ты все с концами?)

да я все уже,нет ни желания ни времени играть)))

Coddy Хуила однобровая , съебись откуда вылез т.е. в Айзербайджан

мудила ты щас сьебешься отсюда с форума навсегда,хуйня какая то нонфакторная,аще обнаглели питухи всякие...

0

479

Coddy желания у меня тоже не было, дак появилось)) может у тебя тоже появиться, попозже)

0

480

:o

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Special for...