RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Special for...

Special for...

Сообщений 511 страница 540 из 850

511

Артем, ты сам веришь в эти "заказные взломы"? Это кто-то из тех, кто знал пасс\имел возможность заходить, уверен на 99%

В случае с Шакиладкой такое объяснение не прокатит. Пасс менялся пару недель назад и знали его только 2 человека. Причем один из них сейчас в отпуске.

0

512

на необитаемом острове, там нет инета?2 ReceptorX

0

513

2 MadPwnz смысл взламывать самого же себя? о_О

0

514

шакил нажил себе врагоы так: давным давно год назад я имел доступ к его чару и когда играл за него писал хуету в пм всем на боте, теперь у него есть даже кровники.

0

515

2 ReceptorX

Чар переносился на новый акк? Думаю, да. Какие тогда аще могут быть вопросы >__>

0

516

из какой это оперы?

http://www.youtube.com/watch?v=4gTXuQ87-yk...player_embedded

0

517

2 ReceptorX

Чар переносился на новый акк? Думаю, да. Какие тогда аще могут быть вопросы >__>

Мы с тобой про разных чаров говорим. Шакиладка ниоткуда не переносилась.

0

518

Вы заебали своим детским садом, создайте отдельную тему и там пейджите до усрачки. А пока наверно надо внести авто удаление поста при слове "пейдж", а лучшее вообще бан на пол дня.

0

519

нупяра
P.S.: На вышестоящий пост: правильно, ибо он до меня в аське домогается

Отредактировано alexflat (2009-06-29 23:51:57)

0

520

ибо он до меня в аське домогается

ога ога... я к нупам не пристаю >_<

0

521

2 ReceptorX

Ну купить чара и одеть на него ФЭ, не контролируя его полностью - это верх благоразумия, конечно. И все равно в этот вариант я слабо верю. Слишком много раз молния бьет в один кустик.

0

522

а че много кого взломали?

0

523

.

мудила ты щас сьебешься отсюда с форума навсегда,хуйня какая то нонфакторная,аще обнаглели питухи всякие..

таково батхерта и заливания  слюной монитор  я давно не видел xD

0

524

В случае с Шакиладкой такое объяснение не прокатит. Пасс менялся пару недель назад и знали его только 2 человека. Причем один из них сейчас в отпуске.

Вот виды взлома, в порядке частоты использования:
1. Расшаривание паса. Самый частый вариант, когда взламывают свои же, это происходит наверное в >90% взломов. Причем, иногда даже необязательно ломает доверенное лицо, бывают ситуации, когда пас случайно узнает знакомый доверенного лица.

2. Через мыло. Зарегистрировались на каком-то сайте на то же мыло, что и чар? Ну молодцы. Еще более молодцы, если пас для входа на мыло, совпадает с пасом от аккаунта на том ресурсе где вы зарегились, что бывает очень часто. Даже если это не так, то в 99% мыло на бесплатном хостинге, где без труда ломается умельцами. А на самом мыле часто лежит не удаленное письмо, с лог\пасом и секретками от шога. Даже если не лежит - все равно есть варианты восстановить пас через простые(или уже забаяненные где-то) секретки.

3. Троян. Причем необязательно у самого взломанного, а у кого-то, кто знал пас.

4. Брут. Если пас простой, или близко совпадает с какими либо другими пасами то...

5. Взлом базы сервера. Бывает редко, и как правило тихо не проходит.

Рассматривать вариант с админской помощью - глупо. Обычно доступ к паролям имеют только самые верхи, которые гребут бабло с сервера у них нет интереса заниматься такой хренотой. Хотя если уж очень просит обиженный младший брат, то скорее всего просто найдут причину и забанят. Да и подобных прецедентов на крупных серверах не было.

Отредактировано A1ightWish (2009-06-30 00:41:29)

0

525

Ну купить чара и одеть на него ФЭ, не контролируя его полностью - это верх благоразумия, конечно. И все равно в этот вариант я слабо верю. Слишком много раз молния бьет в один кустик.

Ну это я даже не вижу смысла рассматривать. Купил чара без мыла - пеняй на себя.

0

526

Виталь,меня много кому хочется взломать).Но криптоустойчивый сменяемый раз в неделю пароль пока спасает.
Касательно Шакилки и ко.Написал уж разок -повторю и тут.Слабо верю в такие совпадения- уж слишком многие взломы происходят в одно время и в одном клане.Можно по датам заявок на ШВ восстановить очередность при желании.И Карапеда,и Шакилку ломали и не раз.Нынешнего ногебателя олимпа  можно было б обезопасить переносом аккаунта,но услуги то такой нет в данный момент.А помня у кого был..ммм..одолжен перс- вполне допускаю разные шутливые штуки

0

527

A1ightWish

Мыла на тех же бесплатных сервисах тоже поддается восстановлению =) так что покупка с мылом - не гарант. Только перенос на аще новый акк.

Отредактировано ThunderFury (2009-06-30 00:36:59)

0

528

A1ightWish

Мыла на тех же бесплатных сервисах тоже поддается восстановлению =) так что покупку с мылом - не гарант. Только перенос на аще новый акк.

Ну кстати да. Хотя по моему можно сразу убрать эту функцию.

А перенос - палево.

0

529

мне кажется пиздой пахнет.
вот что я думаю.

0

530

Алекс,никак не убрать- в том плане что это по умолчанию стоит.Причем вернуть мыло на прежнего владельца - вопрос от 1 часа до нескольких дней,в зависимости от процедуры.Перенос- единственное что может помочь)

0

531

Алекс,никак не убрать- в том плане что это по умолчанию стоит.Причем вернуть мыло на прежнего владельца - вопрос от 1 часа до нескольких дней,в зависимости от процедуры.

Ну почему же, зависит от хостинга. На маил.ру раньше я точно менял мыло для восстановления паса.

Перенос- единственное что может помочь)

Еще можно мыло сменить, но тоже не работает даже за вмз лол. Шог такой шог.

Отредактировано A1ightWish (2009-06-30 00:45:38)

0

532

Шакил вернул контроль над чаром) знач с мылом все норм :(

0

533

из какой это оперы?

http://www.youtube.com/watch?v=OJZatJ2g4do

0

534

Coddy Куета это ты однобровая , Хельга Потаке опасен :( кто смотрел мультик эй Арнольд тот поймёт.

тут думать особо даже ненада чтоб сказать что ты из ВВ,на счот азера убейся дятел))))

таково батхерта и заливания слюной монитор я давно не видел xD

твоя жизнь и игра сплошной батхерт,так что чья б корова мычала

0

535

Интересно слышать про "однобровость" от кого то из ВВ.

0

536

Кодди балбес! Убери эту ВВхуйню с форума (хотя бы на пару дней)

0

537

2 McKormeg South Park - La Resistance это же клан с шараги помоему?

0

538

Виталь,меня много кому хочется взломать).Но криптоустойчивый сменяемый раз в неделю пароль пока спасает.
Касательно Шакилки и ко.Написал уж разок -повторю и тут.Слабо верю в такие совпадения- уж слишком многие взломы происходят в одно время и в одном клане.Можно по датам заявок на ШВ восстановить очередность при желании.И Карапеда,и Шакилку ломали и не раз.Нынешнего ногебателя олимпа  можно было б обезопасить переносом аккаунта,но услуги то такой нет в данный момент.А помня у кого был..ммм..одолжен перс- вполне допускаю разные шутливые штуки

Тем, если ты знаеш у кого был взят чар шакиладка, то скажи пожалуста, какие штуки таки ты о них знаеш? Я с этими людьми знаком давно, и гавна некакого от них не получил....

0

539

Я дурак ругаюсь матом,толстый,грязный,бородатый,не дают мне больше телки и ебусь я в попу ёлкой

Отредактировано Coddy (2009-06-30 13:39:45)

0

540

вечером расскажу

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Special for...