RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Special for...

Special for...

Сообщений 541 страница 570 из 850

541

похуй на чаров, тут новая реальная битва назревает

0

542

Че за битва?

0

543

ВВ против Андрея (Хикока)

0

544

это не бои, это совместное гавнополивание :(

0

545

Взаимное, Жек, взаимное. Совместное в простонародии называется копрофилией.

0

546

2 McKormeg ты умен как профессор :)

0

547

ВВ против Андрея (Хикока)

да мне как то похер на малолетних дятлов,это не ВВ,а пародия напоминающая очень сильно клан Кухтина,которые за заливку сосут и на коленях ползают.
ВВ норм были при Тенке и Аске,ну и вначале при Хантере,а щас там одна школота и мудаки вроде Тодескрампфа,который пижиться чем то,но незнает чем
2 Todeskrampf
пока каникулы пиздуй работать,а то мама инет не проплатит больше

0

548

Сид,расскажи уж и мне что ты там знаешь. Дело ,в том что я знаю именно у кого что брал,поэтому и не парился. Мыло чистое,негде не палёное,вариант со своими исключен,так как акк не расшарен. Комп проверял всем,чем только угодно,чистый.
Хз че и думать уже...

0

549

Идиот я не герой и не сосу за заливку , а тебе совет побрей бровь выше носа( Мб бабы дадут

0

550

Идиот я не герой и не сосу за заливку , а тебе совет побрей бровь выше носа( Мб бабы дадут

идиот здесь только ты,так как суешь свой нос куда не следует,Джек знает за что к нему притензии и
то старая история,а ты пришол и малолетний клюв свой тут открываешь хотя даже незнаешь в чем дело,так что помолчи и посасывай дальше у Озуев,может зальют

0

551

Сид,расскажи уж и мне что ты там знаешь. Дело ,в том что я знаю именно у кого что брал,поэтому и не парился. Мыло чистое,негде не палёное,вариант со своими исключен,так как акк не расшарен. Комп проверял всем,чем только угодно,чистый.
Хз че и думать уже...

Слава да тебя свои ломают 100% таких совпадений просто не бывает,ну 1-2 раза еще куда не шло,да и то это при отсутствие у тебя фаервола,антивиря и тд.,но 4 раза это уже бред.Так что ищи в своем кругу

0

552

АГОНЬ !!1111

0

553

Андрюх,ну кто сломает Фонзи? это смешно,да и его нету давненько.

0

554

Шакила опять взломали... это становится традицией, каждые пару месяца одно и то же, учитывая падение онлайна - круг подозреваемых резко сужается :blink:

0

555

Андрюх,ну кто сломает Фонзи? это смешно,да и его нету давненько.

тоесть твой шмот был на Фонзи чтоли Слав?

0

556

2 Cherok ждем пока он-лайн снизиться до 1 человека, он и будет вор?:D

0

557

Нет,часть шмота фонзи на мне была. А доступа ниукого небыло.

0

558

ВВ норм были при Тенке

Только при тенке и не более.

2 Shakiil
Все возможные варианты взлома я расписал. Их можно комбинировать, но других не дано. (например если новый пас мало чем отличался от старого, то кто-то просто немного по брутил)

Также стоит понять, что если у тебя антивирус ничего не находит - это значит только то, что антивирус ничего не находит.
Фаерволл то есть ?

0

559

это все туфта, про антивирусники и про пароли, соглашусь с тем, что взломал свой, потому что именно, этого чара взламывать нет прикола, если его уже взламывали, и он менял пасс на похожий...

0

560

Только при тенке и не более.

я не про силу клана имею в виду,а про общение с ВВ

0

561

твоя жизнь и игра сплошной батхерт,так что чья б корова мычала

мне с тобой не очем разговаривать))
весь срач ты токо переводиш стрелки с тобой как с тупым :(
лана гл ) самоутверждайся дальше.

0

562

Да,стоит фаервол аутпост.

0

563

ммм, вот че хотел спросить! Алекс, а как сделать что бы фаерволл ваще работал если играешь допустим с ГГ, цуко я как ток в доверительную область не добовлял, у меня критует комп! это ваще возможно или нет?

0

564

Да,стоит фаервол аутпост.

чет ппц, я сочувствую тебе! у тебя нет никакого там братика или сестры, которая ворует твои записи с паролями с блокнотика?

0

565

это все туфта, про антивирусники и про пароли

А нифига. Вот в бородатые с3 я играл тут с другом из реала. Его взломали, мыло было вида fhdd@hfhdf.dsfsd то есть фейковое, пас знал только я и больше никто, мы играли в двоем. Вариант 1 и 2 исключен. Сам он уверял, что нету никаких вирей етк. Сейчас, имея на руках базу, я вижу, что взломщик умелый, тк такой же пас стоит и на многих других аккаунтах.(контроль то никак не вернули) У друга лог и пас состоял из обычных слов (иногда с использованием нулей вместо о), поэтому очень вероятен брут, хотя вполне мог бы быть и троян.

я не про силу клана имею в виду,а про общение с ВВ

ВВ тут тогда не причем. Все после вступление братьев озуевых и слияния с другими кланами. Сам вв уже несколько лет - нонфакторные нонфакторы.

0

566

Born2Death в аську выйди, нуп.
p.s. давно хотел "2" убрать перед обращением. thx 2 Alex, видимо )

0

567

ммм, вот че хотел спросить! Алекс, а как сделать что бы фаерволл ваще работал если играешь допустим с ГГ, цуко я как ток в доверительную область не добовлял, у меня критует комп! это ваще возможно или нет?

Все фаерволлы разные. У меня стоит специфический и с ним проблем зайти на руофф нет, хотя режимы защиты максимальны.

Попробуй добавить в доверительную зону:
l2.bin
GameGuard.des
Shieldconsole.exe
LineageII.exe

Либо поставь так называемый обучающий режим и добавляй, что проситься.

p.s. давно хотел "2" убрать перед обращением. thx 2 Alex, видимо )

А никто и ничего не убирал. Обращение к админам без "2", к обычным смертным с "2", лол.

Отредактировано A1ightWish (2009-06-30 15:02:52)

0

568

Нету братика( мб брут или база плавающая

0

569

А никто и ничего не убирал. Обращение к админам без "2", к обычным смертным с "2", лол.

лол (

0

570

ВВ тут тогда не причем. Все после вступление братьев озуевых и слияния с другими кланами. Сам вв уже несколько лет - нонфакторные нонфакторы.[ дальше.

тебе не надоело это повторять из темы в тему ? :ggg:

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Special for...