A1ightWish у меня у друзей если взламывали, то это был "псевдо" друг, или помнишь когда была взломана база шока, хотя тоже мыло фейковое и пассы не отличаются умом и сообразительностью)
Отредактировано MadPwnz (2009-06-30 15:33:49)
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Special for...
A1ightWish у меня у друзей если взламывали, то это был "псевдо" друг, или помнишь когда была взломана база шока, хотя тоже мыло фейковое и пассы не отличаются умом и сообразительностью)
Отредактировано MadPwnz (2009-06-30 15:33:49)
2 Shakiil
я те уже 20 кол занимал на перенос акка на другое мыло, а тебя все ломают бле!это уже хобби у кого то видимо.
Ну Слава гарный хлопчик..может кака дивчина так его отваживает от игры?
2 Sidorov
СЛЫШ БИЧАРА ДАЙ СВОЮ АСЬКУ ПЛИЗИК(((
ммм, вот че хотел спросить! Алекс, а как сделать что бы фаерволл ваще работал если играешь допустим с ГГ, цуко я как ток в доверительную область не добовлял, у меня критует комп! это ваще возможно или нет?
Все фаерволлы разные. У меня стоит специфический и с ним проблем зайти на руофф нет, хотя режимы защиты максимальны.
Попробуй добавить в доверительную зону:
l2.bin
GameGuard.des
Shieldconsole.exe
LineageII.exeЛибо поставь так называемый обучающий режим и добавляй, что проситься.
p.s. давно хотел "2" убрать перед обращением. thx 2 Alex, видимо )
А никто и ничего не убирал. Обращение к админам без "2", к обычным смертным с "2", лол.
я туда пол папки впиздячил) как ток не пробывал всервно 0
Ну Слава гарный хлопчик..может кака дивчина так его отваживает от игры?
Чую эта дивчина, пока отваживала его от игры ужэ 2 раза в прагу съездила за счет спижэного шмота
4. Брут. Если пас простой, или близко совпадает с какими либо другими пасами то.
в чем заключаеться сложность паса.?
Чую эта дивчина, пока отваживала его от игры ужэ 2 раза в прагу съездила за счет спижэного шмота
lol
гарный хлопэц гарный
2 FREDA
Брут подбирает пассы по словарям, а не генерит их сам. То есть пасс в стиле "SuckMyDickDears" в принципе является легким. "5uckmyd1ckd3ar5" уже сложнее, ибо тут используются не слова, а их вариации. "kaS7aHs6aS2" будет еще сложнее, т.к. тупо набор рандомных знаков с периодично нажимаемым шифтом.
Туня генератор пассов
весело...
2 MadPwnz
Не совсем тебя понял Сань)
Дай Бог каждому азеру сожрать столько сала как Коде)
Coddy мат в ХЧ от озуя сегодняшнее число
2 Жека а вот не надо тут про сало >.<
Странно... А где же стандартная темка про геройство? О_о
Кто все эти люди?
Чёто дохуя залитого вв-говна
Кто все эти люди?
БЕЗНОГNМ
Кто все эти люди?
БЕЗНОГNМ
это кто такие оО?
./// которая поможет вам принять мою Правду
1)НЕ ПЫТАNТЕСБ ЧТОТ0 N3МЕНNТБ
2)ДУMANT3 ТОЛЬКО О СЕБЕ!
3)РУКИ
4)ДОСМОТ?
людей посмотревших сойдут с ума
БЕ3НОГNМ
че курил?)
арабский букварь
McKormeg и ты тудаже :scare:
БЕ3НОГNМ
уже и подписи создают, креатив наверно ахуенен, для оперделенного круга лиц... =\
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Special for...