"А мне на всё ПО**Й! я сделан из мясааааа!!!!" (с)
Сема самое главное что бы не случилось самое страшное=)))
З.Ы. мне кажется что Сема все-таки обиделся=(
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Special for...
"А мне на всё ПО**Й! я сделан из мясааааа!!!!" (с)
Сема самое главное что бы не случилось самое страшное=)))
З.Ы. мне кажется что Сема все-таки обиделся=(
все в тс там круче будет xD
Если чесно я даже хз кто такие MidnightSentinel , видел пару раз... не более из всех только одного знаю ---> Woolfgard и то только как полного неодеквата на шоке не более
Ненада, наш гном добрый, культурный и васпитаный, это твои ганкеры его до срыва довели, все бяки :cray:
Если чесно я даже хз кто такие MidnightSentinel , видел пару раз... не более из всех только одного знаю ---> Woolfgard и то только как полного неодеквата на шоке не более
Невнимательно изучали своих варов, товарищ, невнимательно! :nea: По теме - я не знаю, что такого ваши дарования должны были сказать или сделать Вульфу, чтобы довести до такого этого добрейшего и вечно позитивного человека :friends: .
P.S. М.б. как-нибудь клан на клан забъемся? Внесем разнообразие в серые Шоковские будни .
P.P.S. Внесите меня в группу Andervers. 6PATCTBO in my heart, но сейчас меня там нет :sorry: .
P.P.P.S. Дайте админку. Нужна для благих целей. Обещаю не банить Фарша .
Отредактировано Sethian (2009-06-26 10:12:08)
Вулфгард ебучий неадекват
кто то перся сегодня в 8 утра уже с модными
Ога! токо я не говорил что я с ними ходить не буду. Кстати я охуенно побухал. ( залив , басейн , песок и дешевый алкоголь сделали свое дело.)
А ты! как всегда! пиздоболина! *я не буду , я не буду* и уже сидиш.
Внесите меня в группу Andervers.
и меня запишите...
З.Ы. Дим Фарша нельзя банить... это единственное что способно еще расшевелить, рассмешить или заставить плакать этот форум... да и один хер воскреснет же в одной из своих реинкарнаций))))))
сёма кач. щас синтол себе вкатит и пойдет искать лр в реале 8(
да лр вобще питухи)) ещё те поддерживаю сэма)
во как спс...
Лезь туда ,откуды вылез, вылехла или вылезло
пойду убъюсь ап стену... skull.gif
здравое решение)
здравое решение)
я уж не буду брать пример с некоторых и ныть в пм и на форуме...
я уж не буду брать пример с некоторых и ныть в пм и на форуме
Правильно. Возьми наконец-таик пример с себя и иди уже уебись ап стенку.
здравое решение)
я уж не буду брать пример с некоторых и ныть в пм и на форуме...
Ты невъебеный троль
слава фаршмейкера (читать х*й) не дает некоторым покоя в их мечтах о славе
я уж не буду брать пример с некоторых и ныть в пм и на форуме
Правильно. Возьми наконец-таик пример с себя и иди уже уебись ап стенку.
кто ослика отвязал???
кто ослика отвязал???
в роли ослика сейчас выступает твой мозг. андрюша треснет/скажет, мало не покажется
АШЕ ВСЁ ПОХУЙ \ГЛАДЫ-ВАТА
кто ослика отвязал???
в роли ослика сейчас выступает твой мозг. андрюша треснет/скажет, мало не покажется
AliZ1uM, еще в какой роли выступает мой мозг??? каким выводам пришли твои умозаключения по моим постам??? я понимаю, тебе охота заступиться за своих друзей, но у тебя это получается не очень хорошо, да и друзья порой могут сморозить глупость, но лучше их не поддерживать в этих глупостях, так как они могут посчитать их правильными деяниями, в результате чего буду их совершать переодически... и в результате чего могу дать совет (прислушиваться или нет это твое сугубо личное дело, и я очень даже понимаю, что он тебе нафиг не нужен, но все равно): иногда лучше промолчать...
эх, почему мое воспитание не позволяет от всей души ответить девушке, как бы я не думал о ее способностях??? (вопрос риторический и не требует ответа)
ЗЫ я уже боюсь Андрюшу...
АШЕ ВСЁ ПОХУЙ \ГЛАДЫ-ВАТА
2 GoofiePwNz
"летающие раки"
AliZ1uM, еще в какой роли выступает мой мозг??? каким выводам пришли твои умозаключения по моим постам??? я понимаю, тебе охота заступиться за своих друзей, но у тебя это получается не очень хорошо, да и друзья порой могут сморозить глупость, но лучше их не поддерживать в этих глупостях, так как они могут посчитать их правильными деяниями, в результате чего буду их совершать переодически... и в результате чего могу дать совет (прислушиваться или нет это твое сугубо личное дело, и я очень даже понимаю, что он тебе нафиг не нужен, но все равно): иногда лучше промолчать...
эх, почему мое воспитание не позволяет от всей души ответить девушке, как бы я не думал о ее способностях??? (вопрос риторический и не требует ответа)
Ты - долбоёб. Всем похуй на твоих ослов (подьебы про ослов) и на твои советы. Если так уж пытаешся сойти за умного , мог бы догадаться и последовать собственному совету - промолчать. Но как я уже отмечал , все таки ты - долбоёб. Еще одна форумная жаба , дающая вроде бы грамотные советы , но при этом сама не использующая их.
Отсюда можно сделать вывод, что особым умом ты не отличаешся.
И как бы тебе написали на форуме почитателей Пушкина и Толстого
*СОСНИ ХУЙЦА"
Ога! токо я не говорил что я с ними ходить не буду. Кстати я охуенно побухал. ( залив , басейн , песок и дешевый алкоголь сделали свое дело.)
А ты! как всегда! пиздоболина! *я не буду , я не буду* и уже сидиш.
Интересно, что хуже, зайти вечером на форум и написать одно сообщение или пробухать с долбоёбами в долбоёбском месте. Пум пурум пум пум xD
Интересно, что хуже, зайти вечером на форум и написать одно сообщение или пробухать с долбоёбами в долбоёбском месте
Интересно держать свое слово или не держать? И отличаться отличительным пиздобольством.
Интересно держать свое слово или не держать? И отличаться отличительным пиздобольством.
Я знаю, что я пиздобол.
Но я хотя бы с долбоёбами не общаюсь. Ха ха. Ха ха ха!
Но я хотя бы с долбоёбами не общаюсь. Ха ха. Ха ха ха!
ху ай эм?)
Ну я как мб и не в теме, но я вместе с Семом, и срать хотел я на КВ буду лить ЛР в ПК!!! Сем я стобой!!! :butcher:
ху ай эм?)
Ну блин
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Special for...