холи вар. сема и маленький помочник vs местныеинтилихенты.
Special for...
Сообщений 121 страница 150 из 850
Поделиться1222009-06-26 17:21:19
Likebaff
ого кто зарегался
Поделиться1232009-06-26 17:29:11
Ого меня даже кто-то знает =)
Поделиться1252009-06-26 17:50:01
Это плохо?!
Поделиться1262009-06-26 18:00:19
AliZ1uM, еще в какой роли выступает мой мозг??? каким выводам пришли твои умозаключения по моим постам??? я понимаю, тебе охота заступиться за своих друзей, но у тебя это получается не очень хорошо, да и друзья порой могут сморозить глупость, но лучше их не поддерживать в этих глупостях, так как они могут посчитать их правильными деяниями, в результате чего буду их совершать переодически... и в результате чего могу дать совет (прислушиваться или нет это твое сугубо личное дело, и я очень даже понимаю, что он тебе нафиг не нужен, но все равно): иногда лучше промолчать...
эх, почему мое воспитание не позволяет от всей души ответить девушке, как бы я не думал о ее способностях??? (вопрос риторический и не требует ответа)Ты - долбоёб. Всем похуй на твоих ослов (подьебы про ослов) и на твои советы. Если так уж пытаешся сойти за умного , мог бы догадаться и последовать собственному совету - промолчать. Но как я уже отмечал , все таки ты - долбоёб. Еще одна форумная жаба , дающая вроде бы грамотные советы , но при этом сама не использующая их.
Отсюда можно сделать вывод, что особым умом ты не отличаешся.
для начала, пропиздился то ты... тебе как раз было не пофиг до моих слов, раз отписался на мой пост... :fuck:
и потом, утупок, читай внимательнее посты... совет давался девушке, которая вообще никакого отношения к сабжу не имеет...
короче, кто отвязал этого ослика, привяжите его обратно... и подгоните ему горячих кавказских горцев, а то какой то он нервный...
Поделиться1272009-06-26 18:08:20
хуета
Поделиться1282009-06-26 18:09:37
Это плохо?!
50\50
Поделиться1292009-06-26 19:29:45
AliZ1uM, еще в какой роли выступает мой мозг??? каким выводам пришли твои умозаключения по моим постам???
мои умозаключения взялись вот из-за этого
привет привет... yu.gif
повторю... 24 года, а ума нет... biggrin.gif
ЗЫ хоть кто то с утра настроение поднял... biggrin.gif
это форум РА. ты сюда пришел и написал лолпост, являющийся стебом по отношению к человеку, который является здесь старичков, а вот тебя все видят тут впервые. ты ожидал какую-то другую реакцию? уличить Сему в глупости/тупизме это просто мазохистская попытка, хотя бы на данном форуме. а то, что я его подруга дало мне прибавку лишь к той еде, которую ты мне подкинул. еще вопросы?
Поделиться1302009-06-26 19:40:43
Ого меня даже кто-то знает =)
мб знают с кос листа :pooh!:
Поделиться1312009-06-26 19:47:53
AliZ1uM, еще в какой роли выступает мой мозг??? каким выводам пришли твои умозаключения по моим постам???
мои умозаключения взялись вот из-за этого
привет привет... yu.gif
повторю... 24 года, а ума нет... biggrin.gif
ЗЫ хоть кто то с утра настроение поднял... biggrin.gif
это форум РА. ты сюда пришел и написал лолпост, являющийся стебом по отношению к человеку, который является здесь старичков, а вот тебя все видят тут впервые. ты ожидал какую-то другую реакцию? уличить Сему в глупости/тупизме это просто мазохистская попытка, хотя бы на данном форуме. а то, что я его подруга дало мне прибавку лишь к той еде, которую ты мне подкинул. еще вопросы?
старичок значит бох??? да и я тут не первый день (если посмотришь на дату регистрации, то заметишь ) , и знаю что это за форум... и меня тут, хоть малое, но все таки, небольшое количество людей знает... но это я считаю вообще никак не относится к делу...
но начнем по порядку... я думаю Вульф тоже прекрасно понимал что это за форум, то постя вот это пост лично мне адресованный:
Ах да, особый "привет" той чушке, которая меня "маленьким" назвала!
то он должен был понимать, что ответ последует... и заметь, в моем посте не было прямых оскорблений, что очень распространено на этом форуме, на что я могу сказать, что в большинстве своем народ тут не далеко ушел в развитии, раз только и могут что назвать оппонента чушкой, п*дарасом и т.д. и т.п.
да и его пост, я считаю детской выходкой... раз решил килять всех саппортов ЛР, то делай это... зачем сначало засорят мне пм, а потом еще тут постить тему... сказал обидчику раз и делай то что обещал... а не как баба на базаре еще трещать неделю...
ЗЫ я получил как раз ту реакцию которую ожидал... к сожалению, только от девушки, что в итоге не позволило полной душой поспорить на волнующие стороны вопросы...
Поделиться1322009-06-26 19:49:05
П.С. По теме... а я хз, кто такие ЛР >.<
ты нубяра
Поделиться1332009-06-26 19:51:59
2 PrincessClara И ты оказывается тоже тут (:
З.ы. когда ганкаешь ЛР в пагане они даже кв снимают бедные
угу( я визде(
мы никогда кв не снимаем( ты ошибся, мой друг(
Поделиться1342009-06-26 20:00:56
Ненада, наш гном добрый, культурный и васпитаный, это твои ганкеры его до срыва довели, все бяки :cray:
я тоже, бля, добрая, культурная и воспитанная. но это не мешает Вашим мемберам гангать в ИТ ЕЕшек (миня тоесть)
в чужом глазу - соринку видиш, в чужом - бревно не замечаеш
Отредактировано PrincessClara (2009-06-27 14:22:00)
Поделиться1352009-06-26 20:03:23
да лр вобще питухи)) ещё те поддерживаю сэма)
во как спс...
Лезь туда ,откуды вылез, вылехла или вылезло
взаимно, питух :fuck:
и аще, я не к тебе обращалась... так что убейся ап стену
Отредактировано PrincessClara (2009-06-26 20:05:13)
Поделиться1362009-06-26 20:07:47
Фарш легенда форума :cray:
Поделиться1372009-06-26 20:17:08
2 PrincessClara
Edit - и все входит в один пост!
Поделиться1382009-06-26 20:18:55
ЛР говно.
Поделиться1392009-06-26 20:28:36
Твои и сидоровские окна на эпеках были лучше
Поделиться1402009-06-26 20:32:12
тебе как раз было не пофиг до моих слов
Нет многоуважаемый долбоёб , мне похуй. Если я ответил, это не значит что я *нервный*
Если ты пиксельный мат принимаеш за эмоции , то ты печальный, и личностью тебя назвать сложно. Так , тело с потребностями на онанизм , еду и сон.
совет давался девушке
Все таки ты долбоёб. Тебе обьясняют что , раз ты даеш советы , то ты должен так же следовать им.
В данной ситуации ты даеш совет девушке "промолчать, за умную сойдет" при этом сам понимаеш , что твой совет ей нахуй не нужен. Следовательно ты мог бы и промолчать. Однако нет , ты вписался в легкую драмку. А как называется человек который раздает советы , но при этом сам им не следует? Правильно! Человек с завышенным ЧСВ и не обременнный интелектом.
кто отвязал этого ослика, привяжите его обратно... и подгоните ему горячих кавказских горцев
Я смотрю тема ослов у тебя больная , видимо и ослики и кавказцы занимают в твоей жизни не малое место. Смею предположить что тебя ебали и те и другие , раз ты так часто их вспоминаеш? :appl:
И от количества многоточий , у тебя мозгов не прибавится , употребляй их поменьше.
совет давался девушке
ктаму-же видимо ты действительно плохо читаеш , назови в моем тексте хоть одно слово , указывающее на то, что совет давался мне.
И выдели его пожалуйста.
Там было обощение , без единого слова , обозначающего что твой совет адресован мне.
народ тут не далеко ушел в развитии, раз только и могут что назвать оппонента чушкой, п*дарасом и т.д. и т.п.
Н у в общем-то ты ушел далеше всех в развитие , дошел до горцев , пидорасов , осликов , кавказцев и утупков. (смотрим выше)
Обвиняеш других в оскарблениях и при этом сам опускашеся до их уровня, косвенно намекая нам на то , что ты выше этого форума и опять же при этом отписывать на нем.
Ты достоин похвалы.
Поделиться1412009-06-26 20:42:38
тебе как раз было не пофиг до моих слов
Нет многоуважаемый долбоёб , мне похуй. Если я ответил, это не значит что я *нервный*
Если ты пиксельный мат принимаеш за эмоции , то ты печальный, и личностью тебя назвать сложно. Так , тело с потребностями на онанизм , еду и сон.совет давался девушке
Все таки ты долбоёб. Тебе обьясняют что , раз ты даеш советы , то ты должен так же следовать им.
В данной ситуации ты даеш совет девушке "промолчать, за умную сойдет" при этом сам понимаеш , что твой совет ей нахуй не нужен. Следовательно ты мог бы и промолчать. Однако нет , ты вписался в легкую драмку. А как называется человек который раздает советы , но при этом сам им не следует? Правильно! Человек с завышенным ЧСВ и не обременнный интелектом.кто отвязал этого ослика, привяжите его обратно... и подгоните ему горячих кавказских горцев
Я смотрю тема ослов у тебя больная , видимо и ослики и кавказцы занимают в твоей жизни не малое место. Смею предположить что тебя ебали и те и другие , раз ты так часто их вспоминаеш? :appl:
И от количества многоточий , у тебя мозгов не прибавится , употребляй их поменьше.совет давался девушке
ктаму-же видимо ты действительно плохо читаеш , назови в моем тексте хоть одно слово , указывающее на то, что совет давался мне.
И выдели его пожалуйста.
Там было обощение , без единого слова , обозначающего что твой совет адресован мне.народ тут не далеко ушел в развитии, раз только и могут что назвать оппонента чушкой, п*дарасом и т.д. и т.п.
Н у в общем-то ты ушел далеше всех в развитие , дошел до горцев , пидорасов , осликов , кавказцев и утупков. (смотрим выше)
Обвиняеш других в оскарблениях и при этом сам опускашеся до их уровня, косвенно намекая нам на то , что ты выше этого форума и опять же при этом отписывать на нем.
Ты достоин похвалы.
во первых... мне ваще до пиксельного мата как то высоко с колокольни нассать... я прекрасно понимаю что в инете все герои... в реале же я думаю ты даже первую букву твоего любимого слова "долбоеба" не выговоришь мне... и я в отличии от всех, в том числе и от тебя, все таки стараюсь уходить от такой линии поведении как "сам дурак" и прямого мата... а мои посты с оскорблением был в стиле СТЕБА, на что ты только ответил тупым оскорблением... на другое ума явно не хватает...
во вторых, повторяю, совет давался девушке КОТОРАЯ НЕ ПРИЧАСТНА К САБЖУ (для особо одаренных ключевые слова выделены жирным шрифтом)...
Поделиться1422009-06-26 20:42:55
Твои и сидоровские окна на эпеках были лучше
<< untrollable
2 HaosArchangel
больше капса и болда. Это всем доставляет.
Отредактировано Sent (2009-06-26 20:46:58)
Поделиться1432009-06-26 20:58:23
QUOTE (Likebaff @ June 26 2009, 16:50)
Это плохо?!50\50
Ну как, плохо что я вернулся или что?))) Я же хороший мальчик
Поделиться1442009-06-26 21:00:19
пестец сколько букавок в теме... Оставлю ее на утро.
Поделиться1452009-06-26 21:09:41
тема про долбаебов и пиздаболов
Поделиться1462009-06-26 21:10:05
Если чесно я даже хз кто такие MidnightSentinel , видел пару раз... не более из всех только одного знаю ---> Woolfgard и то только как полного неодеквата на шоке не более
Чар с ником "Woolfgard" никогда небыл в клане "МС". Человек, играювший ранее за Вульфа, вот он БЫЛ в МС. Но ты, со своим "остым глазом", врядли замечаешь вокруге хоть что-то, что происходит чуть дальше твоего носа
Клану "МС", так, для справки, по времени, намного больше лет даже, что ли, чем твоему "чудо-клану". Откуда ты там вылез, из НМ? Или Бусидо? Я чихал на твой социальный статус в игре. Такого как ты, будь ты врагом или в одном со мной клане, я уважать не стану никогда.
Пшёл вон, палёная кошка!
2 Жека
2 Sethian Я знал, что вы мну любите
2 Fin4eg Ты кто такой вообще?! о_О Скройся, кидок туалетный.
2 Likebaff Бакаваста, мужик!
Поделиться1472009-06-26 21:12:49
2 Likebaff а эт не ты друг Маздаевской шестерки нипы?
Поделиться1482009-06-26 21:15:59
2 Likebaff а эт не ты друг Маздаевской шестерки нипы?
Да ты что сума сошел?
Я КЛ клана вагрантс =))) При чем тут нима и уж темболее маздай?
Поделиться1492009-06-26 21:20:22
Не с этим кланом нипа пк мыл ходил?
Поделиться1502009-06-26 21:20:47
Сидор лох... а я умный... Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, Я УМНЫЙ...