RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Special for...

Special for...

Сообщений 211 страница 240 из 850

211

так постебаться пойдет... настроение себе поднять...

Прости, но я еще ниодного поста не видел в твоем исполнении, который содержал бы стеб... Ты больше пытаешься кому-то дат ьсовет, как себя вести/показать, какой ты воспитанный/кому-то, что-то доказать и объяснить.
Это не стеб, а уныние, тебя уже тупо начинают слать нах, т.к. ты просто не интересен, как персона на этом форуме (я не говорю про реал, щас мы про форум).
Твои посты стебом даже с натяжкой сложно назвать.

Отредактировано 1706 (2009-06-27 10:33:01)

0

212

сори, если беда с цитатами, мне можно ><

Ну прально, теперь есть чем отмазаться >.< 

лично я привык отвечать на любые потуги в мою сторону... как в ЖИЗНИ так и в РЕАЛЕ...

Прости, это как? Жизнь-это л2, а реал-это реал? омг... (ладно, всего придирка к словам)

но даже если ты старичок, это не говорит о вседозволенности...

Нет, тут это именно об этом и говорит. Ты человек не известный, начинаешь гнать на человека, с которым тут люди общаются уже не один год. Естесно все будут на его стороны, и кстати, впринципе ниодин з вас особой фигни не гонит. Просто ты пытаешься писать в рамках интеллегентного общения, а вульф немного в грубой форме. И свся разница, а т.к. никто из вас особо самонагибом не занимается, то большая часть будут на его стороне.

съели??? не смеши девочка...

Конечно же нет... Кому будут приятно осознать, что его немного того самого... ну ты понял >.<

жизнь... реал... я не проверяю что пишу...  :sad:  порой получается такая фигня... имелось в виду в инете, а не в жизни...

чего самого??? для начала объясните что значит "съели"...

0

213

так постебаться пойдет... настроение себе поднять...

Прости, но я еще ниодного поста не видел в твоем исполнении, который содержал бы стеб... Ты больше пытаешься кому-то дат ьсовет, как себя вести/показать, какой ты воспитанный/кому-то, что-то доказать и объяснить.
Это не стеб, а уныние, тебя уже тупо начинают слать нах, т.к. ты просто не интересен, как персона на этом форуме (я не говорю про реал, щас мы про форум).
Твои посты стебом даже с натяжкой сложно назвать.

ну извените тогда... значит мой интеллект не настолько развит, чтоб его понимать... :sad:

0

214

Тема изночально говно!
Горе отцов и слезы матерей не помогут забыть как вульф опустился до того, что разрыдался на форуме.
КВ-фраг, Флаг - фраг.
Вульф вытри сопли и пойми это всего лишь игра! И если хочишь качатся выди из клана и качайся ноу кланом!

0

215

2 AliZ1uM спешал фо ю
http://s50.radikal.ru/i129/0906/af/448b0ad27c3d.gif

0

216

2 HaosArchangel Ты меня улыбаешь каждым своим новым постом :)  Так держать, умничко!

0

217

Согласен с гладом.

И если хочишь качатся выди из клана и качайся ноу кланом!

0

218

2 AREL Ололо))) Кто обьявился!!! Мистер "залью себя сам!!! Я Охуенен!!?" А ну скройся, жалкое подобие Петросяна!

Где ты видишь в моих постах текст сопливого характера, где я прошу не убивать меня при каче Бишом? )))   Я не ною, не ныл и никогда этого делать не стану! ;)  А таких как ТЫ, и тебе подобных, я домашними тапочками но морде бью, чтобы спесь согнать.
Гордый горный птиц, мать твою!

0

219

Опять сопли! xD
  Из серии: Мальчик плачит в песочнеце, у него спашивают ты че плачешь, а он - я не плачу! :cray:

Отредактировано AREL (2009-06-27 11:50:22)

0

220

го гангать без пезды епта

0

221

ну ты уже сам упоминал форумных троллей. данные персонажи проживают на форумах за счет "еды", т.е. таких постеров, как ты. "съели"="затроллили". в данном случае с тобой это сделали Qira & Avera. а я просто потешилась) 2 MadPwnz пасиба, но мне не такой надо, мне надо гоховский: маленький красненький и злой fffff xD

0

222

2 AliZ1uM :)
пробежался по ит никаво не нашел кто бы хател падраца

0

223

и эта...до кого еще не доехало, а остановилось в зоне горизонта: Сема создал тему чисто ради драмки для потешки форумных пользователей, не берите на себя много, немногонеуважаемые граждане лагаещего, геодатошвыряющего, скиллонеработающего, суммонозастревающего, локациянедостающего, квестонеработающего о великого ШоГа. чмаке!

0

224

2 MadPwnz лол. мне когда друзья рассказывают про ваши ганки, я постоянно удивляюсь: я думала, что после становления ГА, вы гангали ботов онли ><

0

225

ну ты уже сам упоминал форумных троллей. данные персонажи проживают на форумах за счет "еды", т.е. таких постеров, как ты. "съели"="затроллили". в данном случае с тобой это сделали Qira & Avera. а я просто потешилась) 2 MadPwnz пасиба, но мне не такой надо, мне надо гоховский: маленький красненький и злой fffff xD

тут еще говорили что у меня высокая самооценка...  :D

0

226

че?) я всегда один бегал, вабще всегда, ботав ваще никогда не видел, так что какой то пиздабольчик в стаде долбаебов завелся :D

0

227

Да ну нах?)) Ты в этом уверена?

Я тут как бы ближе к людям, с которыми играл, не зависимо от кол-ва кулочков над никами... их я знаю, помню и т.д.
Мб кого-то и знаю из этих ЛР, но хоть убей я не знаю и не могу знать кто такие ЛР, т.к. я тут просто напросто не играю... Я не знаю, кто ты.. не знаю кто тот, который шпилит тут заумные посты и пытается давать советы, а сам им не следовать. мне это впринципе и не важно, так же как и вам не важно, знаю ли вас я. нкам га это взаимно пох.
А, Вы, мадам, называете меня нубярой за то, что я просто проконстатировал факт, причем без сарказма, а лишь в надежде, что мне кто-нибудь даст ответ на этот вопрос, хотя бы поверхностно... А тут на тебе...."нубяра", ужс какой.

Мих ну что ж ты так сурово с дамой,она пришла на сервер наверное когда ты уже года 2 как неиграешь наверное на Шоке,поэтому ты для нее личность неизвестная,поэтому ты нонфактор как и я для нее,как и пол форума старичков lol

0

228

Тема изночально говно!
Горе отцов и слезы матерей не помогут забыть как вульф опустился до того, что разрыдался на форуме.
КВ-фраг, Флаг - фраг.
Вульф вытри сопли и пойми это всего лишь игра! И если хочишь качатся выди из клана и качайся ноу кланом!

Тема изначально стеб Вульфа и хоть чтото внести на форум,чтоб вспомнились старые драмы хотя бы на самом слабом уровне)))
Никто тут не рыдал,иди гладов заливай)))

0

229

,она пришла на сервер наверное когда ты уже года 2 как неиграешь наверное на Шоке

хммм, что 2 PrincessClara, что 2 HaosArchangel почему-то думаю, что не совсем новечки на этом форуме и на ШОКе >.< Я конеш тугой на ники... но у мну память странная, запоминает всякие мелочи, вплоть до незначительных моментов... лучше бы, мле формулы так запоминались xDD (но не суть)
Как я понял, в ЛР часть старичков есть, как допустим майфаворайтнуб (дарвоа, Пашк xD). Арел, а возможн ои Док (хз играет, он или нет). б еще кто-то.
Но дело в том, что ЛР в моем понимании F(x)-неизвестная функция, за исключением отдельных личностей (известных точек этой функции) и не больше. Т.к. больше быть, тупо не может)).
Хаос, поверь, как уже выше было сказанно, тема создавалась тупо для оживления форума, правда я не исключаю возможности, тчо Семе еще и грушу надо поколотить xDD. По большому счету, она уже должна была загнуться на 1-2 страничке, но твое в ней участие неплохо подпитывает сдешних "троллей" и тема продолжает развиваться. Ты думаешь, ты стебешь вульфа, а мы (в данном случае, я и еще пару человек, лишь наблюдатели) стебем тебя... Это как ядерный реактор. Что бы он работал, нужно топливо. Так вот, ты топливо, а форум ядерный реактор, а сдешнии "тролли" механизм/электроника и т.д. помогающие реактору работать за счет топлива.

Так, что продолжаем)))

0

230

Мих ну что ж ты так сурово с дамой,она пришла на сервер наверное когда ты уже года 2 как неиграешь наверное на Шоке,поэтому ты для нее личность неизвестная,поэтому ты нонфактор как и я для нее,как и пол форума старичков

угу, так и есть  :)
а тема таки говно, такой сральни я ещё нигде не видела. столько агрессии... товарисче, попускайтесь!
какие смешные туд смайлики   :rus:

0

231

привык отвечать на любые потуги в мою сторону...

да мне ваще нассать на тебя с высокой колокольни... кто ты такой то??? троль местный??? поздравляю... для меня ты ты ничто...

НЕТ , НУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ?? ЗАЧЕМ ТОГДА ОТВЕЧАТЬ ЕСЛИ ОН ДЛЯ ТЕБЯ НИ ЧТО? МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ_ТАКИ ПО КОЛИЧЕСТВУ МНОГОТОЧИЙ И НАПИСАННОЙ ТОБОЙ ХУЙНЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД ЧТО ТЫ ДОЛБОЁБ??????????????????????????????????.....................................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,......................................................................................................................................................................

0

232

аааааааааа xDDD

2 HaosArchangel харе пол форума в 1 циатату запихивать

0

233

привык отвечать на любые потуги в мою сторону...

да мне ваще нассать на тебя с высокой колокольни... кто ты такой то??? троль местный??? поздравляю... для меня ты ты ничто...

НЕТ , НУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ?? ЗАЧЕМ ТОГДА ОТВЕЧАТЬ ЕСЛИ ОН ДЛЯ ТЕБЯ НИ ЧТО? МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ_ТАКИ ПО КОЛИЧЕСТВУ МНОГОТОЧИЙ И НАПИСАННОЙ ТОБОЙ ХУЙНЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД ЧТО ТЫ ДОЛБОЁБ??????????????????????????????????.....................................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,......................................................................................................................................................................

дорогая, мы с тобой завтра все обсудим...  ;)

0

234

хммм, PrincessClara[/b], почему-то думаю, что не совсем новечок на этом форуме и на ШОКе >.<

за этим форумом начала следить только с этой темы. и за её пределы, думаю, не вылезу, слишком много дерьма и негатива. а по поводу "старичков" - знаю только тех, с кем пересекалась... на остальных - пох, мне до них дела нету  :) 
:flood:

0

235

скушай конфетку долбаеб

0

236

2 PrincessClara кстати, дарагая, тот, кого ты назвала нубом, есть в подписи чувака, которого ты защищаешь ho-ho-ho xD
оооооой, я уже представляю перед собой торт, объемом со свадебный  :pooh!:

/знак забыла

Отредактировано AliZ1uM (2009-06-27 13:59:05)

0

237

[QUOTE=Coddy, June 27 2009, 12:06]
Хаос, поверь, как уже выше было сказанно, тема создавалась тупо для оживления форума, правда я не исключаю возможности, тчо Семе еще и грушу надо поколотить xDD. По большому счету, она уже должна была загнуться на 1-2 страничке, но твое в ней участие неплохо подпитывает сдешних "троллей" и тема продолжает развиваться. Ты думаешь, ты стебешь вульфа, а мы (в данном случае, я и еще пару человек, лишь наблюдатели) стебем тебя... Это как ядерный реактор. Что бы он работал, нужно топливо. Так вот, ты топливо, а форум ядерный реактор, а сдешнии "тролли" механизм/электроника и т.д. помогающие реактору работать за счет топлива.

Так, что продолжаем)))

к сожалению не заскринил все нытье Вульфа мне в пм... после прочтения чего, я думаю, вряд ли можно будет эту тему считать как простым стебом для оживления форума...  :)

0

238

к сожалению не заскринил все нытье Вульфа мне в пм... после прочтения чего, я думаю, вряд ли можно будет эту тему считать как простым стебом для оживления форума... smile.gif

КААААААААААААААНЕЦ СВЕТА!11111111111

0

239

к сожалению не заскринил все нытье Вульфа мне в пм

Ты о*уел, пёс? )))   Жаль, что не заскринил :D, было бы интересно посмотреть, как же это я "ныл" там тебе в пм ;)

ВСЕМ ПАСИБА! :D ТРОЛИ СЫТЫ, А НУБЫ СЪЕДЕНЫ )))  Чего хотел - добился xD

Кто знает, о чём я пишу - тот понимает суть :Р

0

240

2 PrincessClara кстати, дарагая, тот, кого ты назвала нубом, есть в подписи чувака, которого ты защищаешь ho-ho-ho xD
оооооой, я уже представляю перед собой торт, объемом со свадебный  :pooh!:

поясни, плз, кого это я защищаю?  :)  я чет не вьехала...
обычно я защищаю френдов/клан/собственные интересы...
а сюда аще пофлудить залезла, без задней мысли, разумеется

спросила, чтобы знать, чью подпись смотреть  :D

Отредактировано PrincessClara (2009-06-27 14:09:17)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Special for...