,она пришла на сервер наверное когда ты уже года 2 как неиграешь наверное на Шоке
хммм, что 2 PrincessClara, что 2 HaosArchangel почему-то думаю, что не совсем новечки на этом форуме и на ШОКе >.< Я конеш тугой на ники... но у мну память странная, запоминает всякие мелочи, вплоть до незначительных моментов... лучше бы, мле формулы так запоминались xDD (но не суть)
Как я понял, в ЛР часть старичков есть, как допустим майфаворайтнуб (дарвоа, Пашк xD). Арел, а возможн ои Док (хз играет, он или нет). б еще кто-то.
Но дело в том, что ЛР в моем понимании F(x)-неизвестная функция, за исключением отдельных личностей (известных точек этой функции) и не больше. Т.к. больше быть, тупо не может)).
Хаос, поверь, как уже выше было сказанно, тема создавалась тупо для оживления форума, правда я не исключаю возможности, тчо Семе еще и грушу надо поколотить xDD. По большому счету, она уже должна была загнуться на 1-2 страничке, но твое в ней участие неплохо подпитывает сдешних "троллей" и тема продолжает развиваться. Ты думаешь, ты стебешь вульфа, а мы (в данном случае, я и еще пару человек, лишь наблюдатели) стебем тебя... Это как ядерный реактор. Что бы он работал, нужно топливо. Так вот, ты топливо, а форум ядерный реактор, а сдешнии "тролли" механизм/электроника и т.д. помогающие реактору работать за счет топлива.
Так, что продолжаем)))