RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Special for...

Special for...

Сообщений 241 страница 270 из 850

241

2 PrincessClara  ===> HaosArchangel

0

242

к сожалению не заскринил все нытье Вульфа мне в пм

Ты о*уел, пёс? )))   Жаль, что не заскринил :D, было бы интересно посмотреть, как же это я "ныл" там тебе в пм ;)

ВСЕМ ПАСИБА! :D ТРОЛИ СЫТЫ, А НУБЫ СЪЕДЕНЫ )))  Чего хотел - добился xD

Кто знает, о чём я пишу - тот понимает суть :Р

правильно... съебись пока не поздно...  :D

0

243

я уже представляю перед собой торт

О.о

0

244

2 PrincessClara  ===> HaosArchangel

эммм... а кто же из них тот, кого я назвала нубом?  :)  имеется же ввиду 1706? или какиво там....

0

245

2 PrincessClara
Прям рядом с ХаосАрхангелом и стою )) Но дело не в этом, в любом случае

Отредактировано 1706 (2009-06-27 14:21:43)

0

246

к сожалению не заскринил все нытье Вульфа мне в пм... после прочтения чего, я думаю, вряд ли можно будет эту тему считать как простым стебом для оживления форума...

хз, хз

0

247

Я в печали...   =\

2 1706 Я может в Москву прикачу ближе к концу лета. Хотя хз, может и не к концу, вовсе xD

0

248

Я может в Москву прикачу ближе к концу лета. Хотя хз, может и не к концу, вовсе xD

Давай, давай_))

0

249

дорогая, мы с тобой завтра все обсудим...

ХОРОШО.

0

250

2 PrincessClara
Прям рядом с ХаосАрхангелом и стою )) Но дело не в этом, в любом случае

а в чем? в том, что ты на самом деле вовсе не нуб?  :D  ладно, тебе виднее,я всеравно тебя ниразу не встречала в игре  :)   но с памятью у тебя плохо, раз непомниш ЛР  :sad:

0

251

1706 нуб и лох. Инфа 100%.

0

252

а в чем? в том, что ты на самом деле вовсе не нуб?  ладно, тебе виднее,я всеравно тебя ниразу не встречала в игре

омфг Оо Девочка, ты еще в Тетрис игралась, когда мы брали эпики и одевали свой первый S грейд xDD

0

253

2 PrincessClara
Почему все читают между строк? >.< Я не могу знать, кто и что такое ЛР.
Я знаю был клан СкарлетСтрок (КЛ Док), потом стал КЛ нуб (клан, если не ошибаюсь назывался просто Сторкс) И это было последнее место прибавния меня на ШОКе, чар lLev1afan...

я всеравно тебя ниразу не встречала в игре

аналогично)

0

254

1706 нуб и лох. Инфа 100%.

тебе писта (

0

255

тебе писта (

Да ты нуб ёпта. С какого года играл то, с 2005? Ваще лох. Ни разу не видел тебя на шоке.

0

256

Я может в Москву прикачу ближе к концу лета. Хотя хз, может и не к концу, вовсе xD

Ну почему я прочитал "к концу света"? :(

P.S.: Скучно и неинтересно, суть драмы не раскрыта! *культурный*

0

257

П.С. По теме... а я хз, кто такие ЛР >.<

ты нубяра  :unsure:

во-первых деточка , лр говно!11 и было им всегда ,
Когда ваш клан был пиздатым назови мне??? С ц3 по хб когда ваш клан доминировал??? это блять тебе все нахуй приснилось!11 вы стали пиздатыми когда всем стало похуй на шок, на этот говно серв , тут делать нехуя!11 ваш клан там остался потомучто вы поняли , что раз все топ кланы ушли или распались, у вас есть шанс рулить наконец то или нет??? многие кланы добились успеха . в честном поединке ,. а вы всеголишь подобие , у вас сейчас играют одни лишь задроты, которые наконец то пришли к успеху , сумели захвотить эпики , и замки , а в поле пати вс пати или 1 на 1 , или на олимпе ВЫ ВСЕГДА БУДИТЕ СОСАТЬ ХУЕЦ!!1
и засумоньте вашего салоеда COOLERA самого прямого мма шгока , а то скучно пиздец стало :fuck:  :fuck:  :fuck:

0

258

2 PrincessClara ХАХАХА ЗАТО У ТЕБЯ ПОДПИСЬ ЕБЕТ

0

259

всем спс я сыт))) продолжайте в том же дуже lol

0

260

сссы

0

261

спасибо тебе Сэм))) lol

0

262

ололо  :D  отвечу всем и сразу (кто удостоил меня вниманием и обострал  в свое удовольствие) ребята, пенсионеры ЛА2 вы наши, отдохните и расслабтесь  lol  меня ваше мнение не интересует. кто, когда и где рулил мне тоже побоку  :)  нестоит надрывать свою задницу, пытаясь выдавить катях побольше  :) 
ржака  lol  вы меня улыбаете  :ggg:

0

263

:pooh!:

0

264

http://foto.lib.ru/img/u/ut/alb_0010/motivator6393299.jpg

0

265

2 PrincessClara включи мозг :)

0

266

2 Buried. тебе, пожалуй, напишу отдельно :) заливайся на хиро и продолжай засирать ХЧ своими умственными изысканиями, покажи ещё раз (или не раз) насколько ты "умён" :) мои наилучшие пожелания  :appl:

пы.сы. Мад ты акуенен (незабудь добавить в подпись)  :D

0

267

меня ваше мнение не интересует

если не интересует, что ж ты тут надрываешься и пишешь?)

0

268

2 Shadaila не может уснуть с мыслью: "в интернете кто-то не прав!"

0

269

2 Jest
Приветики

0

270

если не интересует, что ж ты тут надрываешься и пишешь?)

я жажду справедливости!  lol  я же белая и пушистая, а меня говнищем поливают! вай-вай-вай!!!  lol

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Special for...