RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Рецедевист.. ты ЛОХ

Рецедевист.. ты ЛОХ

Сообщений 271 страница 300 из 363

271

лесь не связывайся ты с ними

0

272

В свои 16 лет я смогу уебать почти любого мужика, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ.

Я ору xD

во всяком случае он добился намного больше чем ты, из этого вытекает что ты примерно на одном уровне с ничтожеством.

Билл Гейтс - миллиардер, из этого вытекает, что ты гавно навозного жука, ок?
PS: бтв, чего они добились, я ингейм не бываю, расскажите.

0

273

ВВ - лохи, раз их развели, вертуго ничего их себя не представляет, но считает себя богом )

во всяком случае он добился намного больше чем ты, из этого вытекает что ты примерно на одном уровне с ничтожеством. И вот так сказать про клан "лохи" - для меня это выявляет в тебе глупую некчёмную тётку. я даж незнаю в каком ты клане зайка, чтобы отметить где такие суровые барышни обитают.

авторитетно заявляю
после ухода тенке и аски, клан ВВ ничем не примечающийся нонфакторный говноклан и таким останеться я думаю. А че вертуго то добился то? ну залил нахуй никому не нужных героев на мертвом серваке, это достижение и повод для гордости?(если бы это произошло хотя бы годик назад, то да, еще можно что то сказать=) ). чето от вашего клана нет никаких нагибов, имея столько херо, как у клана Алли.

/дальше_сремся
:dwarf:

0

274

мля, суко, вертуго ты бревно сибирское

Сначала пишешь:
>тоесть ты подверждаешь что при личной встрече я с лету поебалу получу?xD ну оке, я приеду посмотрю как ты это сделаешь, малыш.<
А как только получил утвердительный ответ, то уже:
>а теерь жду твоего звонка, жду не дождусь когда ты приедешь в москву :) посмотрим как ты подойдешь ко мне :)<

2Озуево
Мой пост был не про то, что ты отморозок, а про то, что если человек в драку лезет в "неадеквате", то, при нетрусливом сопернике, отморозок будет лежать.

Отредактировано Arny (2009-07-07 23:10:30)

0

275

кодди такойже как и рецедивист 1 не следит за словами 2 выебистый пистун и 3 отстрелок общества - пустое место! которое нечего не может, настоящий боец не будет тут нести что я тебя.... так что ты лох пасан иди в школьный двор сопляков пугай!

0

276

lol

0

277

Повествую:
Бабка - тупорылый клинический смайлофаг и его фимоск выдавать информацию в больщих объёмах неспособен. Sad but true.

0

278

Билл Гейтс - миллиардер, из этого вытекает, что ты гавно навозного жука, ок?

я не говорю что Билл Гейтс - "лох", "гавно" и тд. как это сделала сей госпожа. просто если о ком то говорить, нужно чётко представлять кто ты по сравнению с тем о ком пиздишь.

0

279

ну залил нахуй никому не нужных героев на мертвом серваке

он стал мёртвым после того как ты с него ушол?  :pooh!: хотя я точно не знаю куда ты исчез.

0

280

В свои 16 лет я смогу уебать почти любого мужика, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ

Только почему-то феша ты не только не смог уебать, а даже зассал выйти с ним 1 на 1:

вертиго бы в драке 1 на 1 проебал бы ее на процентов 70.

https://risenangels.0bb.ru/index.php?sho … amp;st=245

0

281

заметь то писал не я а брат, засал приехать именнно он, засал встертится :)
30 процентов у меня осталась ведь, а я сука лакер, я бы попал именно в эти 30 я уверен xDDD

0

282

во всяком случае он добился намного больше чем ты

Твоя правда. Залить кучу героев на мертвом шоке - это эпический успех. Жаль... в моей жизни нет таких великих достижений. Да что там, большинство тут просто ничтожества. Как же далеко нам всем до верочки.

0

283

тыща нах

0

284

засал приехать именнно он, засал встертится

Ага, зассал. С тобой и твоими друзьями.
Ты зассал 1 на 1.

0

285

В свои 16 лет я смогу уебать почти любого мужика, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ.

30 процентов у меня осталась ведь, а я сука лакер, я бы попал именно в эти 30 я уверен xDDD

Вы самый великий форумный боец, из всех, что я повидал за время своей немалой жизни. Вы можете в свои 16 лет уебать любого, даже Валуева, для этого вам нужно лишь желание! Вы также невероятный лакер, даже если шанс на победу составляет 0,01%, то вы непременно попадете именно в эти 0,01%.  Я никогда прежде не встречал людей настолько уверенных в себе сильных и удачливых как вы!
Уверен, вас ждет большое будущее, как минимум, вы станете чемпионом в любом из видов единоборств, ведь вы - уебываете любого по желанию!

0

286

не надо утрировать :ok:

0

287

не надо утрировать ok.gif

Ты что! Все серьезно! Я только развил твою мысль и показал всем и особенно этой зажигалочке, какое мы все гавно по сравнению с верочкой!

0

288

я на счёт блека и джека. остальное что ты написал, впринцепи всё так и есть.
З.Ы ненадо припутывать в игру разборками в реале, как буд-то вам делать больше нехуй, чем за пиксели ёбла бить.

Отредактировано Vovqa (2009-07-08 01:05:26)

0

289

ебло собрался бить кодди, я лишь убеждаю его в том что это будет не так просто сделать как ему кажется и все :) в общем мой телефон у него есть, пусть приезжает ко мне  :)

0

290

1,87 и масса 75

на твой рост массой это не назвать)))))) это не добор веса.
вот еслиб ты весил кг 85 жал бы от груди кг 200 и на присед где-нибудь 250 делал вот тогда бы была масса)

0

291

на мой рост это нормальная масса :) я же не говарю что я качекневротебацокакой  :)

0

292

качек тут только фаршмакер

0

293

пусть приезжает ко мне smile.gif

Ты забыл добавить:
"мы его тут будем ждать."

0

294

всем двором :(

0

295

не я 1 буду ;( нафиг собирать когото, он же не чурка как феш, от азеров хуй знает что можно ожидать,  а кодди вроде нормальный уебак :(

0

296

Давайте больше содомии и расовой неприязни !  :butcher:
(раздам триал ключи в ваху на убер сервер Ranald, проплатившим - 10 голды)

Отредактировано Morellio (2009-07-08 02:07:46)

0

297

xDD

0

298

интересно зареганный аколт зайдет на форум или нет.
а то складывается впечатлении что лр ваще похуй на то что у них в клане крысы :D

0

299

http://s49.radikal.ru/i125/0907/76/0f4e86529088.jpg
вспоминается скрин как этого япона в классовых натягивает пацан с корягой в думе(или дк)

0

300

Мой твинк ешё и в скрин попал :pooh!:

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Рецедевист.. ты ЛОХ