RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Рецедевист.. ты ЛОХ

Рецедевист.. ты ЛОХ

Сообщений 211 страница 240 из 363

211

Уваажаемые администраторы, почитав эту тему, я для себя сделал вывод-это очень опасный форум. В свою очередь советую вам поменять главную картинку "LineageII Risen Angels" на " Воруй Убивай" ибо большиснство сдешних обитателей являются отпетыми моешйниками, рецедивистами,убийцами и просто очень опасными и не уравновешенными личностями, которые могут набить ебало, унизить и ваще на хуй убить.
Что-бы будущее поколение России не пострадало , зарегестрировавшись на этом форуме, настоятельно повторяю что рекомедую вам поменять таки эту картинку.

0

212

Клан ВВ девки паносные)))))

0

213

смешная тема однако)

0

214

Клан ВВ девки паносные)))))

Ты хуй хуже.

Уваажаемые администраторы, почитав эту тему, я для себя сделал вывод-это очень опасный форум. В свою очередь советую вам поменять главную картинку "LineageII Risen Angels" на " Воруй Убивай" ибо большиснство сдешних обитателей являются отпетыми моешйниками, рецедивистами,убийцами и просто очень опасными и не уравновешенными личностями, которые могут набить ебало, унизить и ваще на хуй убить.
Что-бы будущее поколение России не пострадало , зарегестрировавшись на этом форуме, настоятельно повторяю что рекомедую вам поменять таки эту картинку.

бтв, сменить думаю можно было бы, но только на что-то стоящее.

0

215

коди ты похож на 17 летего уебка чесное слово, тот кто в реале хуйло хуйлом а на форуме может рассказать о себе как о ахуенном поцике. ты ущербен, читая твои посты где присутвсвуют фразы типо " верочка"" сестры озуево", читаешь и улыбаешься, что это написал 27 летний ушлепак  ей богу ты клоун.

я то непохож,а вот ты таким и являешься lol,ну все ты знаешь какой я в реале и на форуме,ты не ясновидящий случаем?)) Видать никогда ты дебилоид по еблу не брал,но это поправимо и ушлепки Озуевы мне не 27 лет,так что сосни хуйца ненагибаясь вместе с братцем,вот бля 2 брата ебаната

0

216

тебя это так волнует?(

Как же ты подъедешь за выигрышем ?

0

217

:)  :)  :)  :)  :D  :D  :D  :D  :D

0

218

BZDUNIKA
так было бы лучше. ИМХО-ХУИМХО.

0

219

я то непохож,а вот ты таким и являешься ,ну все ты знаешь какой я в реале и на форуме,ты не ясновидящий случаем?)) Видать никогда ты дебилоид по еблу не брал,но это поправимо и ушлепки Озуевы мне не 27 лет,так что сосни хуйца ненагибаясь вместе с братцем,вот бля 2 брата ебаната

по еблу не получал, но прекрасно разбивал  их :) мне вообще поебать скоко тбе лет, на мой взгляд ты малолетка, ибо нести такую чуш  не реально ;)

0

220

вот блин не надо рассказывать сказок, тебе 16 лет блять, ну как сможешь разбить лицо дядьке епт, такие громкие фразы пиздец :D

0

221

2 Гном :D

0

222

прочитал тему) вывод: Коди - Выебистая мразь  которая с тычки при встречи ляжет ! остольные болоболы которые трешат не потеме на это лично пох! напоминаю что Тема идет о Рецедивисте.

0

223

вот блин не надо рассказывать сказок, тебе 16 лет блять, ну как сможешь разбить лицо дядьке епт, такие громкие фразы пиздец

возраст чтото решает?;D
в драке решает тот кто отмороженный на всю голову)

0

224

и 110 кг мусколов!

0

225

Внезапно !
http://www.youtube.com/watch?v=dR8VcJDkcbw

0

226

в драке решает тот кто отмороженный на всю голову)

с таким подходом тебе лучше никуда не соваться вообще)

0

227

Верочка, хорошо поставленный удар массивного конкретного пацана в голову выбьет в аут даже более массивного другого пацана. Решает первый СИЛЬНЫЙ удар, если конечно дерутся не девки ака Яроврат vs Маслов, там хоть переебуца - обоим похуй.

0

228

вот блин не надо рассказывать сказок, тебе 16 лет блять, ну как сможешь разбить лицо дядьке епт, такие громкие фразы пиздец

с моим телосложением и моей головой это будет не проблема :D

0

229

я вообще удивлен почему мы еще не в бане? кодди забань меня, почувствуй себя мужиком ;DD

0

230

если судить по фотографии с темы феша..ты уж никак не массивный парень..

0

231

с таким подходом тебе лучше никуда не соваться вообще)

та фраза ко мне не как не относилась >.<

0

232

прочитал тему) вывод: Коди - Выебистая мразь которая с тычки при встречи ляжет ! остольные болоболы которые трешат не потеме на это лично пох! напоминаю что Тема идет о Рецедивисте.

вывод Геворг еблан,сьебался в ВВ чтоб его залили!!!

с моим телосложением и моей головой это будет не проблема 

ну все Верочка будем взвешиваться с тобой lol

0

233

а че нада быть качком невротебацо чтобы кодди ебло набить? xD тем более  не вижу причин драцца из-за пикселей )  ну если кодди  отвечает за свои слова я должен при личной встрече получить в ебало слета, проверим :)

0

234

ну все Верочка будем взвешиваться с тобой

мне не нада взвешиватся и мерить свой рост, я и так знаю :)

0

235

а че нада быть качком невротебацо чтобы кодди ебло набить? xD тем более не вижу причин драцца из-за пикселей ) ну если кодди отвечает за свои слова я должен при личной встрече получить в ебало слета, проверим 

причом тут пикселя то?))) дело не в пикселях,а в ваших языках длинных

0

236

вывод Геворг еблан,сьебался в ВВ чтоб его залили!!!

да геворг съебался в вв и залил в клан 6-7 хиро :DDDDDDD
ты тока пиздить можеш.

0

237

тоесть ты подверждаешь что при личной встрече я с лету поебалу получу?xD ну оке,  я приеду посмотрю как ты это сделаешь, малыш.

0

238

да геворг съебался в вв и залил в клан 6-7 хиро :DDDDDDD

поставьте ему памятник)))

ты тока пиздить можеш.

пиздить все могут,но не все умеют)

0

239

тоесть ты подверждаешь что при личной встрече я с лету поебалу получу?xD ну оке, я приеду посмотрю как ты это сделаешь, малыш.

малыш?)) помоему ты спутал)))

0

240

Вы ебанулись, ребята) Почти все)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Рецедевист.. ты ЛОХ