RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Хиро шока - кто они?

Хиро шока - кто они?

Сообщений 331 страница 360 из 963

Опрос

Кто хиро шока-3
Дети

10% - 12
Долбоебы

25% - 29
Обдолбанные, обкуренные дебилы-малолетки

10% - 12
Придурки, которым никто не дает

11% - 13
Педики

3% - 4
Нормальные

3% - 4
Быдло

12% - 14
Бесполезные задроты

15% - 18
Добавьте свое

8% - 10
Голосов: 116

331

ночной лилит был еще веселее... от Андеров была фарм пачка и от мобов полторы пачки... ВВ раз пять убивались об это сборище и при мне (ушел спать в 3-20) всего дважды выбивали нас с лилит.

конечно! 3-мя пачками на 7 человек, вы совершенно правы господа! вы круты и ахуенны, признаю.  :pooh!:

0

332

2 Shakiil2 Shakiil2 Shakiil2 Shakiil2 Shakiil2 Shakiil2 Shakiilnet =(

0

333

от Андеров была фарм пачка и от мобов полторы пачки...

23 вс 7?оОи вы 2 часа стояли морозились ? :D.

Вам на заметку 1 ЕЕ (если ЕЕ не ваша кривая Ерора конечно) хватает на 3-4 магов.

а не пездишь ? селф речаржа нету, только инвок и масс речарж.

А ты поиграй на нормальном сервере ))

Привыкли к селф речарджу,теперь наверно в скором времени вместо свс еще одну ЕЕ брать будете,ну или вместо овера\варка,а че на масс замесах мана нужна,что пздц (если масс замесы вообще у вас еще имеются) ...

Отредактировано FeSH (2009-07-14 12:58:46)

0

334

нахуй аще в ла 2 играть?*

0

335

Привыкли к селф речарджу,теперь наверно в скором времени вместо свс еще одну ЕЕ брать будете,ну или вместо овера\варка,а че на масс замесах мана нужна,что пздц (если масс замесы вообще у вас еще имеются) ...

есть ПвП пати, есть фарм пати, так вот раскажи мне как в фарм пати ЕЕ 81 держать ману 3-4 магам на протяжении минут 10 о великий.

0

336

есть ПвП пати, есть фарм пати, так вот раскажи мне как в фарм пати ЕЕ 81 держать ману 3-4 магам на протяжении минут 10 о великий.

ну на шоке мб это и невозможно, на норм серваках в пачке 1 ее и держит ахуенно все

0

337

ну на шоке мб это и невозможно, на норм серваках в пачке 1 ее и держит ахуенно все

здесь не там и это надо учитывать :D.

Отредактировано Erma4eg (2009-07-14 13:36:14)

0

338

здесь не там и это надо учитывать :D.

неспорю) но как же играть то? на осадах кнопки не зажимай вылетешь, это не делай, это не работает, и т д,

0

339

кто сможет нащитать у озуя во всех его постах смайлы ":)" дам конфетку, это же бля просто пиздец сильноэмоциональный

0

340

В этой теме?

0

341

Наберется, причем 790 из них -андеры, убивающиеся об двух СХ на лилит. мы  ж зерг...

Дротите?

0

342

Дротют павел. Они все дротют...

0

343

2 Erma4eg про масс. речардж слышал, м.б.?)

2 Vovqa у страха глаза велики :) днем вы нас 50 насчитали. Ночью 25... ваши показания, да на 2 бы разделить)

0

344

больше всего удивляют люди которые не играют тут, тролят на форумах и че то пиздят, ну не знаешь если ты, нахуй говарить? нет блядь, пиздят дохуя и сравнивают с другими серверами... .

0

345

от Андеров была фарм пачка и от мобов полторы пачки...

эт не мы считали, вы как бы сами сказали щас скоко вас было. примерно так, ога.

0

346

про масс. речардж слышал, м.б.?)

9-11 минут откат,2,4 под МГ и 1,5 сам себе ЕЕ делает и ?

0

347

больше всего удивляют люди которые не играют тут, тролят на форумах и че то пиздят, ну не знаешь если ты, нахуй говарить? нет блядь, пиздят дохуя и сравнивают с другими серверами... .

ну если это про меня было, то я бы не сказал что я нихуя не знаю) играю иногда и очень часто сижу в ТСе с ребятами

0

348

2 SL0N да тут)

0

349

ВВ раз пять убивались об это сборище и при мне (ушел спать в 3-20) всего дважды выбивали нас с лилит.

ну на скоко я помню раза 3 мы вас от туда выбивали,и раза 2 не хватало мп,3 биша у вас не плоха мп жгут  :D
ну а так да вы б\п крутые нагибаторы в целых 2,5 пати на протяжении трех часов не могли фармануть лилит изза 7 человек :D
мало того что не могли фармануть,так умудрялись падать еще :D

Отредактировано OzuevoJakpot (2009-07-14 16:10:51)

0

350

:)

0

351

отцы хуле)

0

352

больше всего удивляют люди которые

тебя еще как-то можно удивить? я думал ты уже все в этом мире повидал и функция "удивление" для тебя недоступна

0

353

бля ктонить пощитает кол-во смайлов в этой теме, в постах озуя

0

354

Дротют павел. Они все дротют...

Заебали уже xD

0

355

тебя еще как-то можно удивить? я думал ты уже все в этом мире повидал и функция "удивление" для тебя недоступна

типо написав этот пост ты думал что покажешься умнее? хочу тебя огорчить... хуй там было :(

0

356

обычно, когда пытаются показаться умнее используют различную терминологию и обороты, не использующиеся в разговорной речи.
Какое именно слово наталкнуло тебя на мысль что я пытаюсь показаться умнее? о светоч шока три! скажи же мне!
Кстати хотел спросить у тебя уже тоже растут усики как у мальчика на твоей аватарке?  :pooh!:

0

357

2 Qira
Чо умный ?

0

358

клан вв настолько клевый, что гордится онлайном в 7 человек :D

0

359

На шоке это нормально

0

360

клан вв настолько клевый, что гордится онлайном в 7 человек

я считаю для 4 утра это нормальный онлайн :D

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Хиро шока - кто они?