RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Хиро шока - кто они?

Хиро шока - кто они?

Сообщений 421 страница 450 из 963

Опрос

Кто хиро шока-3
Дети

10% - 12
Долбоебы

25% - 29
Обдолбанные, обкуренные дебилы-малолетки

10% - 12
Придурки, которым никто не дает

11% - 13
Педики

3% - 4
Нормальные

3% - 4
Быдло

12% - 14
Бесполезные задроты

15% - 18
Добавьте свое

8% - 10
Голосов: 116

421

подтверждаю слова Сида... КХ был клановый и Мансу не принадлежал.

выдержка с форума Миражей:
"хм... напомню окружающим, для тех кто подзабыл как КЛАН получил этот КХ...
после образования али СР, первый валик которого МЫ (читай али/клан)
зафармили - попал в КЛАН Мираж... было принято решение данную бижульку
пустить на покупку КХ... Манс занялся поиском и в итоге приобрел для
КЛАН КХ за если я не ошибаюсь следующее:
- валик, доставшийся с фарма;
- баюма, из личных запасов;
- колы полученные при продаже арки +5 (взамен куплена на +4 вроде; разница в цене примерно 130 кол была);
впоследствии когда КЛАНУ достался баюм с фарма, Манс забрал его себе,
пояснив что это в качестве компенсации за своего баюма, потраченного на
КХ... все в кратце можно найти тут
http://mirage.mirbb.net/forum-f7/tema-t184.htm первый пост.
Манс если я где то в расчетах ошибся можешь мня поправить.
И где здесь скажите прослеживается собственность Манса? КХ полностью принадлежит КЛАНУ и должен быть продан и поделен."

0

422

а если не секрет, сколько хантер деревянных отдал?))

cекрет конечна :D
но деревянными там не пахло :(

0

423

2 SHARMANSCIK а лук +16 и ещё одного валика или даже двух откуда появились? или об этом история умалчивает?

0

424

а чей же тогда КХ так старательно покупают твинки вв?Возрадуйтесь,кстати,за то что не забанили в свое время за продажу захватываемого кх.

0

425

2 SHARMANSCIK и если клан есть, с хуяле кх должен быть продан?:D

0

426

- колы полученные при продаже арки +5 (взамен куплена на +4 вроде; разница в цене примерно 130 кол была);
И где здесь скажите прослеживается собственность Манса? КХ полностью принадлежит КЛАНУ и должен быть продан и поделен."

так я и думал)
ну как бы эпег выдаеца клу,и его дело решать куда его девать.
врятле ктото при ливе из клана просит вернуть 1\20 часть валега... ведь он же был на том валеге!111 :D

0

427

2 Sidorov да мне похуй какой у вв будет кх, лишь бы не миражовский :D

0

428

Возрадуйтесь,кстати,за то что не забанили в свое время за продажу захватываемого кх

мы возрадуемся когда на твою тупую бошку кирпич упадет

0

429

а чей же тогда КХ так старательно покупают твинки вв?

наверна кх нпсов оО

0

430

от как самим захотелось прикупить КХ в хорошем месте- так можно же купить и полуворованный..а чего- не пахнет и то верно.Вот поэтому и интересно - хватит ли выдумки у Босси,который уже прихватизировал КХ как таковой себе не отдавать ни его,ни плату за него

как он может быть полуворованным?
либо -ворованный либо нет.
лично я не видел не скринов,не каких либо доказательств "опрокидования на кх"
кроме как слов тинфи не чем не потвержденных.

Пока кх небыл продан 100% доказать то что Бося кинул свой клан не можно было. Вот когда купят, а он денежку не роздаст людям кторые этот кх заработали вот тога мона писать   про крысятничество. Но с учетом того, что плата я так понимаю за кх ему поступила, а он людям не сообщил, намерения его вполне понятны.....Лично мне он в пм клятвено обещал поделить кх между теми кто на него заработал,  вопщем посмотрим че получится.

0

431

2 vertugo ты хочешь чтобы все испытали тоже что и вы?

0

432

2 vertugo ты хочешь чтобы все испытали тоже что и вы?

что мы испытали? тебя мне тяжело понять.

0

433

Жека какбы вчера он мне сказал, что вобще не собираеца его продавать

0

434

Пока кх небыл продан 100% доказать то что Бося кинул свой клан не можно было. Вот когда купят, а он денежку не роздаст людям кторые этот кх заработали вот тога мона писать про крысятничество. Но с учетом того, что плата я так понимаю за кх ему поступила, а он людям не сообщил, намерения его вполне понятны...

в клане мираж было 40 человек,при не передающихся колах,мне интересно как босси будет всем раздовать по 20 кол :D

0

435

а вот и цена за кх всплыла :D всего-то 800 кол?:DDDDD

0

436

бла бла бла :D

0

437

а вот и цена за кх всплыла  всего-то 800 кол?:DDD

образно было сказано) скоко стоит кх я не знаю.а даже если бы знал,всерано не сказал бы)

Отредактировано vertugo (2009-07-15 17:59:22)

0

438

дадада

0

439

так я и думал)
ну как бы эпег выдаеца клу,и его дело решать куда его девать.
врятле ктото при ливе из клана просит вернуть 1\20 часть валега... ведь он же был на том валеге!111 :D

Ради интереса роскажу тебе почему  тут долю требуют с Мансура (верней не долю а бабки за кх в котором его доля мизерная). Когда  мы масово ливонули с МОБ (я, Рома, Манс, АрмСлейв, Сайлос и т.д.) ити некуда особо не хотелось и решили создать свой клан. Рома на место КЛ не согласился, в итоге так лягла карта что решили Мансура зделать КЛом при 2 замах мне и Роме (Тинофойл). Начали огаваривать правила набора людей, деления дропа, и т.д. Так вот решено было изначально что дроп полученый от фармов будет продаватся, а жолтые монетки выдаватся участникам фарма. В итоге когда мы получили  валакаса (это был 1 валик  зафармленый али СР, и получили мы его не просто так а за самый высокий онлайн  на том эвенте) решено было купить кх на те бабки. В те времена валика можно спокойно было вттнуть на кх в руне например или чтото подобное, но Мансуру хотелось АДЕН, он действительно отвалил еще кольцо баюма в предачу к валику (за арку имхо приукрасил немного, так как арку он регулярно обнулял и я не помню такого чтобы гросу он ее давал за кх) и  прописка в адене стала реальностью. В последствии он забрал кольцо баюма мотивируя тем что оддал свое (ну это справедливо тут вопросов нет).  Так что  кх не принадлежит ему всецельно, это собственость клана(людей которые фармили того валакаса).

0

440

тоже самое написал :(

0

441

за кх в котором его доля мизерная

как рядовой мембер полностью тебя поодерживаю!
доля кла в клановых эпегах мизерная! :D

0

442

пусть раздает все и не выебаеца

0

443

(людей которые фармили того валакаса).

а мне кажется что в нормальных кланах ,эпег принадлежит клану в первую очередь,но если клана как такового нету то кл имеет право либо оставить эпег будущему клу,либо делать с ним что хочет и это дело каждого.
взялся бы тинфи клить,был бы у тинфи кх... и его дело было бы решать куда его девать. но т.к клом выбрали босси,то лично я считаю эпег ( в нашем случае кх) ему достался заслужено да и плюс  кучей  потраченых нервов)скоко драмм было с кланом мираж в свое время.
з.ы я не каво не пытаюсь опровдать итд итп) просто взгляд со стороны.

0

444

;(

:(

0

445

(людей которые фармили того валакаса).

а мне кажется что в нормальных кланах ,эпег принадлежит клану в первую очередь,но если клана как такового нету то кл имеет право либо оставить эпег будущему клу,либо делать с ним что хочет и это дело каждого.
взялся бы тинфи клить,был бы у тинфи кх... и его дело было бы решать куда его девать. но т.к клом выбрали босси,то лично я считаю эпег ( в нашем случае кх) ему достался заслужено да и плюс  кучей  потраченых нервов)скоко драмм было с кланом мираж в свое время.
з.ы я не каво не пытаюсь опровдать итд итп) просто взгляд со стороны.

За какие такие заслуги? Хочеш эпиг себе иди самь и фармь, кто на тебя пахать бесплатно то будет? Темболее был изначальный уговор, делить все поровну.
Со стороны ВВ впринцыпе тут позицыя ясна, на сегодня кидалово не чем не доказано так что кх имхо чист, а там как у Мансура совесть подскажет так и будет....

Отредактировано Жека (2009-07-15 18:41:14)

0

446

За какие такие заслуги? Хочеш эпиг себе иди самь и фармь, кто на тебя пахать бесплатно то будет? Темболее был изначальный уговор, делить все поровну.

поровну между 6 людми?:D клева ...

0

447

Жека
когда из миражей ушел в братво нада было попросить босси продать кх,и отдать тебе твою заслуженую часть (

0

448

кто на тебя пахать бесплатно то будет

в андерах тоже каждый эпег продаете ? и делите

0

449

Жека
когда из миражей ушел в братво нада было попросить босси продать кх,и отдать тебе твою заслуженую часть (

Собственно я так и  зделал, на что получил заверение что получу после продажы кх (те бабки что лично я вкладывал в кх мне сразу вернули, а то что с фарма обещали после продажы). В андерах своя система в миражэ была своя.

0

450

Собственно я так и зделал, на что получил заверение что получу после продажы кх (те бабки что лично я вкладывал в кх мне сразу вернули, а то что с фарма обещали после продажы). В андерах своя система в миражэ была своя.

какая в мираже была система? если вы не 1 эпега не продали :D
и не поделили колы на 17 человек ?

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Хиро шока - кто они?