выдержка с форума Миражей:
"хм... напомню окружающим, для тех кто подзабыл как КЛАН получил этот КХ...
после образования али СР, первый валик которого МЫ (читай али/клан)
зафармили - попал в КЛАН Мираж... было принято решение данную бижульку
пустить на покупку КХ... Манс занялся поиском и в итоге приобрел для
КЛАН КХ за если я не ошибаюсь следующее:
- валик, доставшийся с фарма;
- баюма, из личных запасов;
- колы полученные при продаже арки +5 (взамен куплена на +4 вроде; разница в цене примерно 130 кол была);
впоследствии когда КЛАНУ достался баюм с фарма, Манс забрал его себе,
пояснив что это в качестве компенсации за своего баюма, потраченного на
КХ... все в кратце можно найти тут
http://mirage.mirbb.net/forum-f7/tema-t184.htm первый пост.
Манс если я где то в расчетах ошибся можешь мня поправить.
И где здесь скажите прослеживается собственность Манса? КХ полностью принадлежит КЛАНУ и должен быть продан и поделен."
так я и думал)
ну как бы эпег выдаеца клу,и его дело решать куда его девать.
врятле ктото при ливе из клана просит вернуть 1\20 часть валега... ведь он же был на том валеге!111
Ради интереса роскажу тебе почему тут долю требуют с Мансура (верней не долю а бабки за кх в котором его доля мизерная). Когда мы масово ливонули с МОБ (я, Рома, Манс, АрмСлейв, Сайлос и т.д.) ити некуда особо не хотелось и решили создать свой клан. Рома на место КЛ не согласился, в итоге так лягла карта что решили Мансура зделать КЛом при 2 замах мне и Роме (Тинофойл). Начали огаваривать правила набора людей, деления дропа, и т.д. Так вот решено было изначально что дроп полученый от фармов будет продаватся, а жолтые монетки выдаватся участникам фарма. В итоге когда мы получили валакаса (это был 1 валик зафармленый али СР, и получили мы его не просто так а за самый высокий онлайн на том эвенте) решено было купить кх на те бабки. В те времена валика можно спокойно было вттнуть на кх в руне например или чтото подобное, но Мансуру хотелось АДЕН, он действительно отвалил еще кольцо баюма в предачу к валику (за арку имхо приукрасил немного, так как арку он регулярно обнулял и я не помню такого чтобы гросу он ее давал за кх) и прописка в адене стала реальностью. В последствии он забрал кольцо баюма мотивируя тем что оддал свое (ну это справедливо тут вопросов нет). Так что кх не принадлежит ему всецельно, это собственость клана(людей которые фармили того валакаса).