хахах я 3 косаря рублей выручил хахха
НИХУЯ СЕБЕ. ВОТ ЭТО БАБКИ , МАМА ТЕБЕ НАВЕРНОЕ ТАКУЮ КРУПНУЮ СУММУ ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ДАВАЛА?
СВЕЗЛО ТЕБЕ! ФАРТУНЧИК.
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Хиро шока - кто они?
хахах я 3 косаря рублей выручил хахха
НИХУЯ СЕБЕ. ВОТ ЭТО БАБКИ , МАМА ТЕБЕ НАВЕРНОЕ ТАКУЮ КРУПНУЮ СУММУ ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ДАВАЛА?
СВЕЗЛО ТЕБЕ! ФАРТУНЧИК.
свингеры хуле
:pooh!:
она же написала по двое на одну кровать
СТАВЛЮ НА ТО , ЧТО ФАРШ КУПИЛ СЕБЕ ПАРУ ТЫСЯЧ ЧУПА-ЧУПСОВ ЧТОБЫ ОБСОСАТЬ ВЕСЬ МИР.
в смысле вы все по парам а кого то для разнообразия чтоль?)
:beach: нед ) разве что Бандитос+Патрокл=пара lol
там просто 5 мест и вот 1 свободное ) а нас 4 :drinks:
ЕЗЖАЙТЕ С СОУБИ У НЕЁ КЛЕВЫЕ ЛЯЖКИ !!!!!!!!!1
нет они кланом!1
2 MadPwnz
т.е. ты хочешь сказать что её ляжки только для клана?
хз я ее ляжками не интересовался я про их пати
2 GoofiePwNz, приделывай продолжение к подписи, а то изничтожу.
ищем 5го человека для поездки в Евпаторию на неделю!!!11 не хватает 1го человека для классной хаты (ну можно 2 на одну кровать )
Евпатория чото приелась,мы с девушкой в Коктебель едим на недельки две,там поярче,да и в Евпатории мне ненравиться то что гор там нету,а так пляжы и набережная там гуд,да и сама Евпатория город ничего так)
Евпатория чото приелась,мы с девушкой в Коктебель едим на недельки две,там поярче,да и в Евпатории мне ненравиться то что гор там нету,а так пляжы и набережная там гуд,да и сама Евпатория город ничего так)
заебись 1 долбаебом на форуме меньше
один озуй продолжает жить у олимп столба)
2 Sidorov
а я каждый день дискавери до 5 утра смотрю(((
парнуху ты смотришь а не дискавери
заебись 1 долбаебом на форуме меньше
долбойоб тут только ты,так что закрой свой пидарский рот идрочи дальше на Ла2 уебок
2 MadPwnz
ололо, а где порнуху-то посмотреть ? назови хоть 1 канал, который нужно не подключать и не оплачивать, что бы пасмареть.
2 GoofiePwNz интернет!111 ты знал такое есть?!11
2 GoofiePwNz интернет!111 ты знал такое есть?!11
Гуфа а я завтра с утра на рыбалку)приезжай я тебе форель знаешь как вкусно приготовлю
Гуфа а я завтра с утра на рыбалку)приезжай я тебе форель знаешь как вкусно приготовлю
слышали какой ты форелью угощаишь наивных мальчиков :pooh!:
2 Vovqaне не не..это ваши креаторы испытывают скрытую страсть к оральным удовольствиям и фантазиям на тему мужских гениталий.К тому же какой же Гуфе мальчик и наивный...ГуФ тебя тут недооценивают
К тому же какой же Гуфе мальчик и наивный...ГуФ тебя тут недооценивают
пусть недооценивают
один озуй продолжает жить у олимп столба)
У них же приписного нету,да и денег тоже....Если заплатить за трамвай не могут куда там отдых хотя бы даже в Евпатории....
2 GoofiePwNz2 MadPwnz
Оба нахуй пошли :pooh!:
У них же приписного нету,да и денег тоже....Если заплатить за трамвай не могут куда там отдых хотя бы даже в Евпатории....
если бы не очканул,и подъехал бы на вднх блек бы тебе не тока приписное показал
так приписное уже выдали?или он показал бы еще и своих друзей?
ВВ вы на адене скоро разоритесь)каждый раз по 2 млрд выкидывать то
А что ты так к кх пристал ?
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Хиро шока - кто они?