RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Хиро шока - кто они?

Хиро шока - кто они?

Сообщений 541 страница 570 из 963

Опрос

Кто хиро шока-3
Дети

10% - 12
Долбоебы

25% - 29
Обдолбанные, обкуренные дебилы-малолетки

10% - 12
Придурки, которым никто не дает

11% - 13
Педики

3% - 4
Нормальные

3% - 4
Быдло

12% - 14
Бесполезные задроты

15% - 18
Добавьте свое

8% - 10
Голосов: 116

541

2 Todну мне не все равно кто соседями теперь будет..вы ж буянить начнете.И разруху творить вокруг.

0

542

крепитесь  :pooh!:

0

543

2 Shakiil
2 LegendariSpirit
2 Soubi Спокойненько, не плакаем. Не все хиро балбесы, но многие ))))  чмаф-чмаф ^_^

0

544

но то что КХ она толкала с молотка это бред,наверное мне лучше знать об этом Сэм чем тебе))))

Ну я ведь не утверждаю, Дрон :)

0

545

долбойоб тут только ты,так что закрой свой пидарский рот идрочи дальше на Ла2 уебок

ты думаешь метнуть мою фразу на меня же это умно? не думаю,  в ла2 я не захожу 3 день и особо не тянет, так что хватит пиздить на форуме съебывай от сюдова мудак, ты тут нахуй не кому не нужен.
FesH, ты че  блять попутал нахуй? на форуме опять смелости набрал? хули вы все на форуме такие ахуенные доневротебательности, а по телефону уже очкуете, а о личной встрече вообще молчу, сука азерская  :sad:

Отредактировано vertugo (2009-07-17 14:33:06)

0

546

Ты далбаёбие фарша lol Такую хуиту нести ппц

0

547

в ла2 я не захожу 3 день

ЛАЙФЕР!

0

548

я зашел щас после работы в игру, и то сижу в годорде хуйней маюсь, то что чары в игре, не говарит о том что за них играю я .

0

549

в ла2 я не захожу 3 день

лол, у нас тут клуб анонимных саторотов чтоле?

- Здравствуйте, меня зовут Вертига! Я не захожу в ла2 уже 3 день!
- Браво браво! давайте похлопаем Вертиге!

0

550

iReceptorX Adventurer 85 \ Sagittarius 80

задрот

0

551

задрот

нихуя

0

552

2 ReceptorX
сталкивался походу...

0

553

долбойоб тут только ты,так что закрой свой пидарский рот идрочи дальше на Ла2 уебок

ты думаешь метнуть мою фразу на меня же это умно? не думаю,  в ла2 я не захожу 3 день и особо не тянет, так что хватит пиздить на форуме съебывай от сюдова мудак, ты тут нахуй не кому не нужен.
FesH, ты че  блять попутал нахуй? на форуме опять смелости набрал? хули вы все на форуме такие ахуенные доневротебательности, а по телефону уже очкуете, а о личной встрече вообще молчу, сука азерская  :sad:

Не одному Азеру ты в жизни своей никчемной не дашь пизды...
На форуме ты не заметил выебываешься только ты  )))
Разговаривать по телефону с быдло,как-то неочень интересно,а когда быдло меняеться на "Татарскую Тину Канделаки",так это вообще пздц....

P.S.И кстати я Армянин ))

0

554

Не одному Азеру ты в жизни своей никчемной не дашь пизды...
На форуме ты не заметил выебываешься только ты  )))
Разговаривать по телефону с быдло,как-то неочень интересно,а когда быдло меняеться на "Татарскую Тину Канделаки",так это вообще пздц....

P.S.И кстати я Армянин ))

ты знаешь вовку богданова? :angel:

0

555

ох я бы щас высказал свою охуенную точку зрения по поводу той недоразборки между фешом и вертигай, но столько гавна выльется. :(

0

556

давай, давай!

0

557

ох я бы щас высказал свою охуенную точку зрения по поводу той недоразборки между фешом и вертигай

просим, просим!!!

0

558

ВВ сцуко факторы, ибо все последние темы о ВВ =\. Надоело бле =(

0

559

а тут все сруца  :)  да... где ещё можно отвести душу и вволю пообсирать ближнего своего  :dance:  что с людьми делает линейка... встретьтесь уже какнить, да попейте пивка  :drinks:  разве стоит игра того, что вы здесь устроили?..

0

560

2 GoofiePwNz

ололо, а где порнуху-то посмотреть ? назови хоть 1 канал, который нужно не подключать и не оплачивать, что бы пасмареть.

Hustler TV на Sirius 21E

Отредактировано LasT (2009-07-18 04:33:45)

0

561

задрот

нихуя

Много времени занело?)))

0

562

На боте ж, хуле

0

563

мне больше понравилось как фил демонстрировал скрин с sp и лвл на форуме шв..смелый человек)

0

564

На боте

Какие боты ? На шоке их нет. :pooh!:

0

565

Кстати уровень это фигня! А вот SP 1.800.000.000 ет жесть, не буду говорить у кого =)

0

566

не буду говорить у кого =)

у моего дестра, не?

0

567

А вот SP 1.800.000.000

olololo, у нево только на ее 1.93ккк СП, не верите - просите скрин :pooh!:

0

568

Кстати уровень это фигня! А вот SP 1.800.000.000 ет жесть, не буду говорить у кого =)

http://s05.radikal.ru/i178/0907/80/1dd76e6548e3.jpg

з.ы. как уже было сказано. На шоке ботов нет

0

569

2,2ккк+ обнуляются как и адена я слышал

0

570

так и есть, только на 2.147ккк :pooh!:

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Хиро шока - кто они?