RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Хиро шока - кто они?

Хиро шока - кто они?

Сообщений 721 страница 750 из 963

Опрос

Кто хиро шока-3
Дети

10% - 12
Долбоебы

25% - 29
Обдолбанные, обкуренные дебилы-малолетки

10% - 12
Придурки, которым никто не дает

11% - 13
Педики

3% - 4
Нормальные

3% - 4
Быдло

12% - 14
Бесполезные задроты

15% - 18
Добавьте свое

8% - 10
Голосов: 116

721

2 Arny там вроде не за деньги продавалось, ну я не знаю, но вроде, за подвеску, распилим ее на 30 кусков?

0

722

чтожебудет О_О

щито?
Хотя в асе уже несколько раз путали с медом, причем некоторые и после объяснений не понимали, что они ошиблись...

0

723

2 barbarian финчик?:D

0

724

A1ightWish +1 :D, я ник сменил))

0

725

2 MadPwnz  угу :D

0

726

2 barbarian да пашел ка ты) то что я его тему с колами пиарил, не говорит что я это он, только сурикат так думает Оо :D да и 3 года скрывал это, я сейчас ещё одну тему создал с продажей и тоже не с моей, если и там кого-то кинут то я буду опять кидалой :D ну хотя борн сказал что там ваще нормальные проверенные люди, так что если что можете о их честности взять справку у борна)

0

727

2 barbarianбарбариска хуй :(

0

728

2 Arny там вроде не за деньги продавалось, ну я не знаю, но вроде, за подвеску, распилим ее на 30 кусков?

мед, уже не 1-ый раз пишешь с целью лишь бы написать, пох что куйня
Тем более, я так понимаю, что в данной ситуации важны не деньги, а принципиальность вопроса-> босси найдет способ распилить, пусть пилит, и не на 30 и даже не на 20, а на то кол-во частей, которое до сих пор играет на серве из тех кто фармил, а это далеко не 20 кол выходит.

0

729

я ни с кого никогда не кола не упиздил и шмотом не своровал, так что если кто-то там думает что у меня это было кинуть всех с финчеком, то вы ошибаетесь)

0

730

2 Жэка плюсик гони11111111!!!!!!!!!

0

731

2 Arny да как же так, кто жопу рвет тот и пиражок получить хочет? а хуйца в рот не хочу?  вон Утька поговорила с Мансом и говорит ей ничего не надо, видать ей он что-то убедительное сказал)

0

732

2 Arny клан тот же самый, не одного человека, кто не был в мираж раньше нет

http://shock-world.com/?server=3x10&page=1...nameclan=Mirage

Леди спойл тожэ был в миражэ? МирДаМяч (с)

0

733

2 barbarianбарбариска хуй :(

Цыц кидала  :fuck:

0

734

2 Жэка плюсик гони11111111!!!!!!!!!

не угадал.

0

735

2 Arny дак может теперь если 1 человек хуету тут воротит ему и отдать все? ахуеть у тебя логика, они че в его пользу отказались? там вобще вроде такой разговор был что нихуя не надо, я ваще нихуя не знаю, че ты меня спрашиваешь, ты послушал сурика и поверил что я зам манса и знаю че он мутит, дак вот хуй, спрашивайте у него, я ответил лишь на хуету от заузы

0

736

Жека это друг Вики Трус, с реала,

0

737

2 Arny и ещё чета принципов и амбиций дохуя, не порали в жопу их засунуть?

0

738

не угадал.

А кито же тогда а........? :shok:

0

739

во всем виноваты гавнохиро из ВВ !!!!!!!!!!111111

0

740

2 Erma4eg :D

0

741

2 Arny дак может теперь если 1 человек хуету тут воротит ему и отдать все? ахуеть у тебя логика, они че в его пользу отказались? там вобще вроде такой разговор был что нихуя не надо, я ваще нихуя не знаю, че ты меня спрашиваешь, ты послушал сурика и поверил что я зам манса и знаю че он мутит, дак вот хуй, спрашивайте у него, я ответил лишь на хуету от заузы

Ну так зачем чтото гадать все твои ответы есть на форуме миржа, кто хочет тот почитает, сылку я выложил :) Твоя позицыя ясна, манс мне друг сейчас потому буду выгораживать, ну вперед, действуй. Со слов Ути стало ясно что Манс ей изложил версию в таком духе - меня так заипали вопросами  о дилежки кх что за это я не кому нечего не оддам :)  Тру  повод , правда?

0

742

Жека это друг Вики Трус, с реала,

Это кто такая?)

0

743

Жека ну я же так же сказал, что хуй вам че) я там так и написал, дак я теперь кидала, хотя вам нихуя и не должен :D
про то что он сказал Уте, не знаю, спроси у нее сам, ты же с ней в клане

0

744

Жека ну я же так же сказал, что хуй вам че) я там так и написал, дак я теперь кидала, хотя вам нихуя и не должен :D
про то что он сказал Уте, не знаю, спроси у нее сам, ты же с ней в клане

А тебя в кидке на кх некто и  не обвиняет,, ты сам влез  выгораживая Манса, который дажэ не спустился к ответу, мол так и так пацаны оставляю хату себе а вы идите гуляйте :)

0

745

Жека блин не нашел ее заявки на форуме, но когда я пришел она уже была, Truth, я думал ты знаешь

0

746

Жека а ты все это время лилеил надежды и ждал когда же он продаст КХ ?:D и ударил ножом в спину!11

0

747

пиздец ,че вы там на мансура понакидались как долбаебы из за куска сыра?? он кл и он вправе сам распоряжаться своей бижей котороую ему дали, я  бы на его месте ваше нахуй вас послал за токой пиздеш, а этому дибилу который  на форуме миражей там пиздит больше всего ваше надо рот заклеить моментом. :nehuligany:

0

748

ну
1)я в жизни бы не подумал, что ты зам, т.к. щас тупо из жадности тут пишешь, что можешь потерять что-то чего терять не хочешь и только.
2)все, что я написал, я написал исходя не только из того, что говорит сурик, босси, к примеру, не отрицал факта сказанного о дележки.
3)вполне логично делить на тех кто играет, т.к. из твоей логики никто и боссику не отдавал своей доли.
4)а то, как ты начал исходить на говно очень характеризует пункт 1.
И наконец 5)
Ты вообще головою думаешь, когда что-то пишешь?
>>2 Arny да как же так, кто жопу рвет тот и пиражок получить хочет?<< Или ты живешь по принципу "кто не работает, тот ест"?

0

749

Жека блин не нашел ее заявки на форуме, но когда я пришел она уже была, Truth, я думал ты знаешь

Возможно ты говориш об Ольге, она жэ Алюкер, Класика, и т.д. Так как у мун с реала то  играющих (или раньше игравших) знакомых только 3, ТарПалантир, Реставратор и эта Оля, но она явно не мой друг, скорее мы с нею заклятые враги чем друзья, потому тут ты не прав :)

0

750

над тоже постов побольше набить, скрысеть унеги и стать звездой шога. Заебало нонфактором быть =(

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Хиро шока - кто они?