RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Хиро шока - кто они?

Хиро шока - кто они?

Сообщений 751 страница 780 из 963

Опрос

Кто хиро шока-3
Дети

10% - 12
Долбоебы

25% - 29
Обдолбанные, обкуренные дебилы-малолетки

10% - 12
Придурки, которым никто не дает

11% - 13
Педики

3% - 4
Нормальные

3% - 4
Быдло

12% - 14
Бесполезные задроты

15% - 18
Добавьте свое

8% - 10
Голосов: 116

751

пиздец ,че вы там на мансура понакидались как долбаебы из за куска сыра?? он кл и он вправе сам распоряжаться своей бижей котороую ему дали, я  бы на его месте ваше нахуй вас послал за токой пиздеш, а этому дибилу который  на форуме миражей там пиздит больше всего ваше надо рот заклеить моментом. :nehuligany:

Да ты шо ,  вот пацан истину пишет, а мы тут шакалы рвем глотки дру другу из - за кх) Прежде чем чтото писать узнай что и как  :)

0

752

Жека нет я говорил про ВИку Truth
2 masteroma рома поддержал(
2 Arny я же сказал, не хочу КХ терять, ну или пока деньги которых там может даже и нет,2 Arny ты сам себе противоречишь, работал весь клан (я не считаю себя, меня там не было, я пО СПРАВЕДЛИВОСТИ (!)) кто-то ушел, кто-то нихуя не требует, дак теперь отдать 2ум кто распизделся? лучше клеем моментом им рот заклеить

0

753

Жека нет я говорил про ВИку Truth
2 masteroma рома поддержал(
2 Arny я же сказал, не хочу КХ терять, ну или пока деньги которых там может даже и нет,2 Arny ты сам себе противоречишь, работал весь клан (я не считаю себя, меня там не было, я пО СПРАВЕДЛИВОСТИ (!)) кто-то ушел, кто-то нихуя не требует, дак теперь отдать 2ум кто распизделся? лучше клеем моментом им рот заклеить

Ты себе  моменто рот заклей, тебе перечислить сколько людей играет? Я, Зезя, Коза Дереза, Сайлос, Шарманщик (это те что сразу могу вспомнить, остальных нада со скрином сверять), так что не труби тут, ты не за свое борешся.

0

754

Жекая ни за че не барюсь, просто из этого списка две жадые крысы которые заатачиил форум миража :D могли бы там сами с собой пиздеть если бы я бы вам не отвечал, так что скажите спасибо, за общение :D

0

755

чем я себе противоречу?
всегда и везде дележка происходит по процентному соотношению, меньше людей которые остались в доле-> больше получили.
а насчет приватизированного кх, то тут где-то кодди отписывался, что валик был выдал от алли именно на покупку кх для клана, а не босси в карман.

0

756

Жека а так жека ты не расстраивайся... как говориться, если это действительно было плохое дело, то оно ещё вернеться, тут уже прям как фильм "Затащи меня в ад"

0

757

Жека жадые крысы

ыыы , тут попорбней, что , когда и у кого было мною скришено :)

0

758

2 Arny КЛ имеет право распоряжаться дропом сам, это похуй че там Хик сказал. Все мне это не интересно, я свое слово сказал, хочу КВ и КХ
Жека я тебе написал же, ну повторюсь, напиши номер кошелька мансу, если сочтет нужным, даст тебе денег.
Да и вобще ты за какие-то пару часов что был на валике, рвеш жопу уже пару месяцев? точно еврей))

0

759

Жека ну как что, ты убежал с клана, а теперь, что-то хочешь, свой кусочек отломить, разве ты не жадный?

0

760

Мед, самое интересное, что на твое слово в этом вопросе всем насрать, так как к тебе это не относится вообще

0

761

еврей))

угу, вот сижу в синагоге, одной рукой пейсики покручиваю, второй  отевреиваю бабки за кх :)

0

762

какбы на тебя тоже насрать, я не знаю каким боком ты тут выполз, или ты робин гуд? за справедливость?

0

763

Жека ну как что, ты убежал с клана, а теперь, что-то хочешь, свой кусочек отломить, разве ты не жадный?

дажэ если жадный это = крыса?

0

764

Жека да-да-да)) именно!))) и ещё я не знаю, зачем ты эту хуету с миража на эту хуету ра скинул, как кто-то тут сказал.. хоть семками не карми, дай бы какую-нибудь хуету почитать

0

765

Жека да-да именно, это было про еврея, про крысу, а как это назвать? обычно жадные крысы, бегут с коробля, а потом когда видят что там вкусное осталось хотят забрать :D

0

766

ну если сам знаешь, что за справедливость, то зачем спрашивать?

0

767

Жека да-да-да)) именно!))) и ещё я не знаю, зачем ты эту хуету с миража на эту хуету ра скинул, как кто-то тут сказал.. хоть семками не карми, дай бы какую-нибудь хуету почитать

Ну как зачем, мы чесные люди, у нас не должно быть тайн от общества. А то пройдет время, наберете онлайн,  пора будет становится в какоето али в очередь за эпигом, вот я и подумал пусть народ знает в какой клан они могут пойти и каких людей себе ктото в али можэт взять :)

0

768

Жека кому нахуй этот шок уперся, мне тут больше нихуя кроме пвп не надо)
2 Arny дак пиздуй на улицу бедным помогай, а то хуле алегархи все захапали, справедливый ты наш

0

769

Жека да-да именно, это было про еврея, про крысу, а как это назвать? обычно жадные крысы, бегут с коробля, а потом когда видят что там вкусное осталось хотят забрать :D

Ты когда с работы увольняешся ты за отработаный месяц бабки роботодателю оставиш? С корабля я не бегал, мои взгляды  с Мансуром розошлись, он поступил  так как ему выгодно было в тот момент,  вот я и ушел :) А касательно своей доли я 50 кол которые давал забрал в скорости, касательно  валика   тожэ оговаривали,  я тут спрашиваю за то что  было обещано, а ты мну в криси записуеш :)

0

770

Го го го

0

771

Ознакомился.
Ну что сказать, на шоке появилась новая крыса, а тк эта крыса - кл, то и сам клан претендует на новый клан крыс.

0

772

Ты наверное будешь удивлен, но сленг существует и появился вне лохоморья.

Мне глубоко срать, где он там существует. Я о другом, ты год назад, сидел себе тихо рассуждал на тему, "Я все знаю про ла2, бла бла бла", и не пытался говорить на сленге, почему же? Он же тоже существовал и причем давно, а вот когда вы оба проштудировали лурк от А до Я, для вас самым главным стало - опустить собеседника в рамках этого банального ресурса, и обязательно покричать о том, что узнали вы о нем (сленге) откуда угодно, но только не из лурка.

0

773

Жека я тебе лично свое мнение выссказал) не надо сейчас говорить, что я говорю, как мне сказал манс) я ваще не знаю как он на эту тему смотрит, ну вот взгляды у тебя разошлись, ушел бы и не возвращался, а как узнал, что кх продан, загорелось же?:D

0

774

Жека и не мешай игру с реалом, это называется п-а-р-а-н-о-я-я-я

0

775

A1ightWish не надо, я ни у кого нихуя не брал и мне нихуя не от кого не надо

0

776

Жека и не мешай игру с реалом, это называется п-а-р-а-н-о-я-я-я

Я начинаю за тебя беспокоится, у тебя все ок? Температурки нет?, а то тебя ппц глючит  :(

0

777

да и мне похуй как поступит манс, отдаст вам или не отдаст, за всякую грязь которую вы на форуме вылеваете :D

0

778

Жека типо решил подъебать?
но ты сам хуету написал про работадателя, и оставил бы я ему деньги или нет, а мы про игру, дать тебе денег за то что ты нагибал в рядах миража или нет :D

0

779

во-первых не хныкай, карапуз.
во-вторых, если бы было пох, ты бы молчал тут в тряпочку)

0

780

да и мне похуй как поступит манс, отдаст вам или не отдаст, за всякую грязь которую вы на форуме вылеваете :D

Ну канечно, плохие  мембыры клана требуют у хорошого КЛа бабки заработаные ими, канечно это грязь с нашей стороны, мы должны были понять и принять мудрое решения КЛа оставить все себе  :)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Хиро шока - кто они?