RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Хиро шока - кто они?

Хиро шока - кто они?

Сообщений 781 страница 810 из 963

Опрос

Кто хиро шока-3
Дети

10% - 12
Долбоебы

25% - 29
Обдолбанные, обкуренные дебилы-малолетки

10% - 12
Придурки, которым никто не дает

11% - 13
Педики

3% - 4
Нормальные

3% - 4
Быдло

12% - 14
Бесполезные задроты

15% - 18
Добавьте свое

8% - 10
Голосов: 116

781

тогда ты бы пиздел сам с собой, и эта хуета загнулась бы в зародыше
ты стараешься писать по правилам грамматики и синтаксиса но у тебя нихуя не получается пиши тогда либо все правильно либо не выебывайся

0

782

Жека ты должен был говорить с ним на это а не идти и хныкаться по всем форумам, или нет?
Арни пашел ка ты на хуй, я на твою хуйню больше не отвечаю :D

0

783

Жека типо решил подъебать?
но ты сам хуету написал про работадателя, и оставил бы я ему деньги или нет, а мы про игру, дать тебе денег за то что ты нагибал в рядах миража или нет :D

Бедняга, банальное сравнение игры с реалом привело тебя к состоянию агресивного моба :) Наверно ты не когда не думал что игра это своеобразная модель реального мира.... Не парся, все будет ог :)

0

784

Жека все мне заебалось писать) ты одно да почему, в общем одно и тоже мусолишь уже 2 часа

0

785

Жека на последок) сам ты одно и тоже :D

0

786

Жека ты должен был говорить с ним на это а не идти и хныкаться по всем форумам, или нет?
Арни пашел ка ты на хуй, я на твою хуйню больше не отвечаю :D

Пардон канечно, но я в цывилизованой манере обратился на ваш форум с вопросом, КЛ ответить не удосужылся, его  тамагочи сказало что идити ка на йух, вот я  и решил проинформировать общественость, как говорится шило в мешке не утаиш :)

Отредактировано Жека (2009-07-22 13:26:04)

0

787

Жека пиздуй на трибуну глаголь истину что тебя послали нахуй, цивилизованный ты наш
/edit

Отредактировано MadPwnz (2009-07-22 13:26:38)

0

788

как все же легко вывести ребенка из нормального состояния... ну относительно нормального.

0

789

все никак уйти не могу)) ты в ТС хотел пообщаца говоришь?

0

790

2 Arny ты своими девчачими подъебами, про ребенка, карапуза и прочую хуйню при себе оставь или своим друзьям говори, кк? андестенд?:D

0

791

Жека пиздуй на трибуну глаголь истину что тебя послали нахуй, цивилизованный ты наш
/edit

так и зделаю :)
какой забавный агрик .

0

792

Жека почему не на все посты отвечаешь, это ты на меня агришься и все никак отпустить не можешь :D что я тебе такого сделал) я тебе денег с кх не отдал?:D

0

793

все никак уйти не могу)) ты в ТС хотел пообщаца говоришь?

У нас вобще к 18 годам можна было научится читать ... я спросил ктото обался с тобой в тс? А говорить с тобой неочем там, ты нечего не ришаеш в этом вопросе :)

0

794

Жека ты написал, а голос вы слышали его в ТС, дак можешь услышать, я вроде не бегаю ни от кого) а по-поводу этого вопроса, да я ничего не решаю, я просто веселюсь тут, пытаясь доказать вам, что если вы хотите денег пишите мансу, а вы по форумам лазите и пишете хуету, да почему вы, не вы а ТЫ, и даже на трибуны собираешься залесть, а ты там манса не найдешь, это не его слова, это мои слова, я ни под кого не прогибаюсь и не знаю как решит манс, сказал же его уже 2 дня не видел, на форуме он вобще не появляется, если тебе это интересно, так что я ничье "тамагочи" :D я сам по себе

0

795

Жека единственное что ты правильно заметил на эти 2-3 страницах, то что, "ты нечего не ришаеш в этом вопросе " ток вот не понимаю какого хуя ты тогда распинался и мне что-то доказывал) "какой забавный агрик ." ы?

0

796

мед прям как фарш хуйню несёт :( :ggg:

0

797

зато из-за этой хуйни форум живет :D

0

798

2 MadPwnz
прости, но ты щас тут выглядишь на форуми как какой-то фарш :(

0

799

2 MadPwnz
прости, но ты щас тут выглядишь на форуми как какой-то фарш :(

Смотрите в кинотеатрах нашей родины "Фарш & Мед спасают форум".

0

800

мад ты хуйло, хули лезть не в свои дела, бося сам должен отвечать за свои слова, поступки, мне глубого похуй что у вас там с кх каму кто кто отдаст и не отдаст, но вот это жополизание  удивляет, что тебе мансур дал что ты так за него жопу рвешь?  и вообще ты крыса и вмзешник :(

0

801

скройся мудак, я ничего не скрысил, кроме твоей анальной девственности

0

802

для вас самым главным стало - опустить собеседника в рамках этого банального ресурса...

Для начала потрудись объяснить, что ты понимаешь под "опусканием собеседника в рамках лохоморья".

... и обязательно покричать о том, что узнали вы о нем (сленге) откуда угодно, но только не из лурка.

МирДаМяч. Я действительно много нового узнал из лурки, но мало что из этого стал использовать. Ну и дальше что?

0

803

хуйня

0

804

A1ightWish не надо, я ни у кого нихуя не брал и мне нихуя не от кого не надо

Ты кл ? О_о
А я и не про тебя, я про манса. Ты, как уже все тут заметили, никаким боком к вопросу отношения не имеешь.

0

805

A1ightWishты сказал про клан, а я в нем

0

806

A1ightWish да все мне надоело если честно на эту тему общаться, так что додумывай сам кто там крыса и что у кого украл

0

807

блять рассказывать детям своим будешь что ты не крыса  и что не  делал темы для финчега и так далее, что ты не вмзешник ... ты сука сам из себя не кто и не что, а пытаешься другого человека выгородить, ты только усугубляешь положение поднимая драмму придурок, если бы ты молчал, этих 5 страниц или сколько их там не было бы.

0

808

ты сказал про клан, а я в нем

Сказал претендует. Хотя это я погорячился наверное, ибо тут дело не в наглом предательстве, а в банальной жадности замешанной на "это мое, я это честно заслужил".

0

809

2 vertugo попросил финчег создать тему я создал, ничего с этого не получил, ничего и не просил, не знаешь не пизди, если у меня позволяют деньги я их куда хочу туда и трачу, это блядь мои деньги школьник ебаный я их не на завтраках сэкномил. для тебя и гост наверно крыса, потому что тараса тебе не вернул а нахуй послал и правильно сделал, такого мудака как ты тока нахуй и надо посылать, ты не помнишь как я упрашивал хантера взять в клан тебя, а он сказал этих двух уебанцов в клане не будет, а ты после того как тебя назвали уебанцам там туда ещё и пошел, фу блять аж противно

0

810

и вобще посмотри ка лучше за собой чем на других, "ангельская" твоя душа

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Хиро шока - кто они?