RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Хиро шока - кто они?

Хиро шока - кто они?

Сообщений 811 страница 840 из 963

Опрос

Кто хиро шока-3
Дети

10% - 12
Долбоебы

25% - 29
Обдолбанные, обкуренные дебилы-малолетки

10% - 12
Придурки, которым никто не дает

11% - 13
Педики

3% - 4
Нормальные

3% - 4
Быдло

12% - 14
Бесполезные задроты

15% - 18
Добавьте свое

8% - 10
Голосов: 116

811

ты пиздюк  если ты не знаешь всей ситуации  то не нада  тут говарить ,  это наше дело с хантером, ты не знаешь почему я в то время вышел с ВВ и не вернулся, ты не хуя не знаешь ты толкьо языком пиздишь и все.
Насчет финчега, ты сука делал тему, делал? довал обьявление давал, и может финчег и отстегнул тебе денег только этого не кто не узнает, факт остатется фактом.

0

812

финчег скрысил у меня денег, а не отстегнул, ты тоже нихуя не знаешь а лезешь школотаааааа....

0

813

гост  не крыса а просто жлоб, ибо дропнулся я из-за не доработак сервера, кто знал что масс скилы бьют и не флагнутых в пк? и не съезжай с темы, тут не про мною проебаный эпик  говарим а про тебя дебила.

Отредактировано vertugo (2009-07-22 14:40:29)

0

814

ххахахаа я тебя спалил про школу!!

0

815

съебись с темы нахуек плизик

0

816

хаха  ты клоун )) меня кх касается так же как и тебя- не как, так что что хочу то и пишу :D

0

817

финчег скрысил у меня денег, а не отстегнул, ты тоже нихуя не знаешь а лезешь школотаааааа....

этого мы тоже не узнаем D:
скорей всего это придумано что бы скрыть с себя подозрения.

0

818

можешь зарегеть хоть 100акк и писать хуйню, а можешь последовать дельного совета и съебаться отсуда нахуй ?

0

819

какие 100 акк?  не неси хуйни ))   мудак ;D

0

820

:pooh!: )|(APA

Отредактировано Vovqa (2009-07-22 19:00:15)

0

821

A1ightWish, ой блядь. не пизди, ты не юзал ни 1 фразу из ЛОхОМорья!! Первый раз Фэйф назвал когото слоупоком, Ты спросил, кто такой слоупок, он те дал ссылку на лохоморье и с тех пор началось. А я о лукоморье узнал на лостфильме мне кто-то дал статью на спгс. ТАК ЧТО, ТЫ НЕ ЮЗАЛ ЯЗЫК ЛОКОМОРЬЯ ДО ТОЙ ССЫЛКИ.

0

822

ребят вы уже ебанулись на этом луркморе :(

0

823

Farshmakep а вот и пиздобол, тебе сылку алекс дал.

http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%80

А я о лукоморье узнал на лостфильме мне кто-то дал статью на спгс

пиздишь

сижу час уже на луркморье

Отредактировано SL0N (2009-07-22 20:15:31)

0

824

Я в очередной раз тебя заовнил тупое ты хуйло!

0

825

ого тут драма чтоле  :pooh!:

0

826

med krisa

0

827

аххах слон ты лошара тупая =(, это тебе шура ссылки кидает, а я то давно всё знал.

0

828

med krisa

+1

0

829

med krisa

+1

0

830

A1ightWish, ой блядь. не пизди, ты не юзал ни 1 фразу из ЛОхОМорья!! Первый раз Фэйф назвал когото слоупоком, Ты спросил, кто такой слоупок, он те дал ссылку на лохоморье и с тех пор началось. А я о лукоморье узнал на лостфильме мне кто-то дал статью на спгс. ТАК ЧТО, ТЫ НЕ ЮЗАЛ ЯЗЫК ЛОКОМОРЬЯ ДО ТОЙ ССЫЛКИ.

[реклама вместо картинки]
опять хуй.

Отредактировано A1ightWish (2009-12-20 10:24:04)

0

831

ахах блядь, ну ты долбоёб: нечего возразить и постишь тупую фотожабу, опять же, с лохоморья :D:D. Позорище.

0

832

ахах блядь, ну ты долбоёб: нечего возразить и постишь тупую фотожабу, опять же, с лохоморья :D:D. Позорище.

ты тупой http://lurkmore.ru/images/8/8d/124046466490.jpg

0

833

:( ребят ну зачем так много агра и мата... ей богу 6удь у меня админка, не поленился бы, весь мат обставил звездочками

0

834

ахах блядь, ну ты долбоёб: нечего возразить и постишь тупую фотожабу, опять же, с лохоморья biggrin.gif:D. Позорище.

Уважаемый пиздабольчик, я не вижу смысла возражать что-либо на вашу придуманную хуиту, поэтому предоставь ссылку, а пока это все выглядит как "опять хуита" от хуя. Как говориться без пруфов ты хуйло хуй.

тупую фотожабу, опять же, с лохоморья biggrin.gif:D. Позорище.

Вы наверное не знаете (ну не дано, бывает), но нажав правой кнопкой мышки на изображении и выбрав свойства (для фф) - можно убедиться, что у меня оно не с лурки, также можно убедиться, что абсолютно все ваши смищные картинки, которые вы постоянно постите ни к месту, именно с вашего любимого лохоморья.

Отредактировано A1ightWish (2009-07-23 09:05:35)

0

835

A1ightWish, ну да, ты штирлиц прямо, сначала на комп потом на сервис, грац :D, право поиска верни и будет тебе пруф. Но ты же в нём не заинтересован =( и как всешда ответешь какой-нить хуйней.

0

836

http://lurkmore.ru/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B...B5:O5_xuita.jpg вот пруф, что эта хуита с лурка, позырь даты залитий фотожаб, если думаешь, что это я.

0

837

Вообще, привычка постить номада, пусть даже не с лурки, пусть хоть сам рисует фотожабу говорит нам: ВОТ ОН ЛУРКОЁБ!!

По его оже определению, неадекватная реакция, тупая ругань, есть баттхерт, но к сожалению, он не внимательно читал лурк, и не знает, что "ты-хуй" индикатор баттхерта и именно так заканчивают спор баттхертнутые, но сам употребляет этот термин хуеву тучу раз абсолютно не к месту =( и отвечать на изобличающую копипасту не в силах =(.

0

838

подъебал  :D

0

839

адназначна фаршмакер нагнул

0

840

право поиска верни и будет тебе пруф. Но ты же в нём не заинтересован =(

Ну почему же не заинтересован, очень даже. На время вернул, попробуй только не найти.

Вообще, привычка постить номада, пусть даже не с лурки, пусть хоть сам рисует фотожабу говорит нам: ВОТ ОН ЛУРКОЁБ!!

Вот это да ! По твоим словам выходит, что постить номада = луркоебство, а пацаны то незнали, во же ты пиздаболка.

По его оже определению, неадекватная реакция, тупая ругань, есть баттхерт, но к сожалению, он не внимательно читал лурк, и не знает, что "ты-хуй" индикатор баттхерта и именно так заканчивают спор баттхертнутые

Ты хуй. Уже прославил меня на лурке, как и обещал?

и отвечать на изобличающую копипасту не в силах =(.

В отличии от тебя, я не имею привычки разговаривать с копипастой лол.

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Хиро шока - кто они?