RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Здорова задроты

Здорова задроты

Сообщений 301 страница 330 из 724

301

Так то оно так. Но во-первых: это нелегко и убивающийся перенесёт еще больше страданий. Во-вторых: сразу он все равно не убьётся и некоторое время будет ожидать, что все наладиться. Так что твой вариант не полностью исключает страдания, а мой полностью. Мы должны уничтожить мир ради будущих самоубийц! Чтобы их не было!

в конце концов человек это животное, от природы заложено желание размножаться, а если человеку запретить размножаться, разве это не повлечет за собой страдания? вот я бы очень расстроился если бы мне запретили размножаться :)
и к тому же, почему вдруг мне жертвовать своим потомством ради кучки самоубийц с нарушенной психикой Оо

0

302

вот я бы очень расстроился если бы мне запретили размножаться :)

Естественно, многие из тех, кому хорошо не согласятся на эти ограничения. Им важнее собственное благополучие, на ужасы этого мира они закрывают глаза если их это не касается. Они настоящие неразумные животные, которые не могут побороть этот примитвный инстинкт "наплоди потомство, оставь его на голодную смерть и сдохни сам". Они будут продолжать этот бессмысленный и болезненный для всех цикл ради удовлетворения своих потребностей. Да, из-за них без военных действий и репрессий не обойтись. Но они будут повержены либо согласятся на жизнь без потомства.

0

303

Естественно, многие из тех, кому хорошо не согласятся на эти ограничения. Им важнее собственное благополучие, на ужасы этого мира они закрывают глаза если их это не касается. Они настоящие неразумные животные, которые не могут побороть этот примитвный инстинкт "наплоди потомство, оставь его на голодную смерть и сдохни сам". Они будут продолжать этот бессмысленный и болезненный для всех цикл ради удовлетворения своих потребностей. Да, из-за них без военных действий и репрессий не обойтись. Но они будут повержены либо согласятся на жизнь без потомства.

я не закрываю глаза на ужасы этого мира) но в нем есть и вполне приятные моменты :)
и я не собираюсь оставлять свое будущее потомство на голодную смерть, я буду стараться воспитать из них достойных членов общества, которые смогут себя прокормить)
и зачем отказывать себе в удовлетворении своих потребностей, разве получать от чего то удовольствие это плохо?

0

304

и зачем отказывать себе в удовлетворении своих потребностей, разве получать от чего то удовольствие это плохо?

1. Да, плохо. И я уже обяъснил почему. Вкратце и еще раз: из-за этого в будущем повятся самоубийцы.
2. Зачем? Тебе не зачем. А тем, кто не хочет, чтобы были самоубицы, тем кому на остальный не наплевать, тем есть зачем. И это я тоже объяснил уже. Поэтому конфликт разрешится только войной.
/Тема закрыта.

0

305

AlTErrAN Зай, не слушай этого далбаёба-пианиста. Он тут тролить учится =)
п.с. Алекс, как-то совсем уж, не очень.

0

306

все люди эгоисты кто то больше кто то меньше ))
"все дрочат, а кто говорит что не дрочит, тот дрочит в 2 раза больше!" ;D
Ок)

0

307

AlTErrAN Зай, не слушай этого далбаёба-пианиста. Он тут тролить учится =)

:pooh!:

0

308

Наверное благодаря таким как ты, к 2050 году Русских будет 83 млн. человек.

И что?

Прости нас Отец!

ЩИТО?

А если начнут с тебя и родных?

Лол, тебе разве не все равно, кто в конце времен умрет первым, а кто последним?

п.с. Алекс, как-то совсем уж, не очень.

ЩИТО?
Если ты об Эдуарде Хиле, то вобщето я действительно так думаю.

я к тому что это слишком глобальные вопросы) и если тебе кажется что жить не за чем, но ты не прекращаешь свое существование, значит видишь в жизни какой то смысл)

Не значит.
Но ты значит видишь?

я буду стараться воспитать из них достойных членов общества, которые смогут себя прокормить)

Зачем?
(Да, я понял, что это слишком глобальный вопрос. Но в отличие от многих других, которые делают это по инерции, ты собираешься сделать это осознанно, вот я и узнаваю твою мотивацию.)

Отредактировано A1ightWish (2010-05-08 01:36:20)

0

309

НЕ ПОНЯЛ ,ГЛАДЫ-ВАТА.

0

310

Не значит.
Но ты значит видишь?

а почему бы и нет, мне вполне нравится жить и почему бы не жить хотя бы из за этого?

Зачем?

оставь его на голодную смерть

чтобы не оставлять его на голодную смерть и не плодить будущих самоубийц

0

311

чтобы не оставлять его на голодную смерть и не плодить будущих самоубийц

Плохо сцитировал, имелось ввиду зачем тебе вообще потомство.

0

312

пиздец хуету вы тут развели.
по теме : еще раз привет  :)

0

313

Плохо сцитировал, имелось ввиду зачем тебе вообще потомство.

чтобы человечество не вымерло :)
вдруг есть все таки какая то цель его существования)

0

314

2 A1ightWish Это безнадёжно. Ничего ты ему не докажешь. :(

0

315

мне кажется вас всех захватило уныние(

0

316

пиздец хуету вы тут развели.

по теме : еще раз привет smile.gif

привет Виталь)

0

317

чтобы человечество не вымерло

http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif

Это безнадёжно. Ничего ты ему не докажешь. :(

Я и не собирался.

0

318

а какие аргументы против, ну кроме трепетной заботы о будущих самоубийцах? :)

0

319

Ололо, шог перешел на грацию!
1. Изменена система выдачи вознаграждений олимпиады:
Noobless Gate Pass более не выдаются. Вместо них персонаж получает Olympiad Tooken. Набранные ранее NGP вы сможете потратить на покупку итемов у олимп манагера
4. Персонаж более не может потерять более 10 очков за бой на олимпиаде.9. Для телепорта теперь используются Olympiad Tokens.
10. Введен автоматический откат скилов при порте на олимпиаду.(Откатываются скилы с откатом 15 мин и меньше)
3. Введены бои 3 vs 3

Отредактировано 133x5plus1 (2010-05-10 20:51:03)

0

320

вот это поворот! скоро эпилог!))

0

321

Пацаны отстали от времени, шог уже на эпилоге дней 5 :(

0

322

QUOTE (MrBaBka @ May 10 2010, 00:55)
по теме : еще раз привет smile.gif

привет Виталь)

привет)

а чо на шоге то, норм грация, или хуета, как граница зада?

0

323

Нормальная грация. Эпилог как эпилог, с рабочими квестами на ДИно и локациями.

Если в жизни что-то не так уж и важно, то к этому надо относиться легко и просто - "Мне похуй!", и всё!

0

324

<--- Источник вселенского зла внимательно наблюдает за происходящим.
Виталик, а грация кстати ничо) Вот понемногу наши возвращаться начали)

0

325

а ничо это как? тиада , 150+ атрибут и тд есть?

0

326

тиада

нет

150+ атрибут и тд есть?

есть, у кота за колы :D

0

327

грация есть, а вот кораблика до нее вроде как не плавает... так что тиада мб и стоит, но до нее не добраться  :)
а, ну и книги на 81 скилы и выше, конечно, тоже у кисы только продаются...

0

328

всё будет

0

329

да ну, хуйня ваша грация :\

0

330

книги на 81 скилы и выше, конечно, тоже у кисы только продаются...

Не, ну их ещё можно нафармить за очки на олимпе xD

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Здорова задроты