и что? 3 года условно- не особо страшно
Здорова задроты
Сообщений 481 страница 510 из 724
Поделиться4822010-11-14 20:46:49
2 DestroWMZ
дятел ты знаеш что такое уголовное дело это крест на всю оставшуюся жизнь в органы уже нестроится некогда!
да и много куда тоже невозьмут
Поделиться4832010-11-14 20:48:22
Нах ты им дверь открываешь и подписываешь? Если кто-то очень сильно захочет, то эта куча не явок по подписанным повесткам может быть расценена как уклонение.
я всего 4-5 раз за всё время подписал в получение притом по 3м таким я являлся) так пол медосмотра пройду сьебусь)
Поделиться4842010-11-14 20:49:29
ну смотри тебе звонят в дверь ты подходиш те говорят с военкомата откройте дверь!
что делать ныкаться мазаться что типа эт не Саша и тд думаю непрокатит хуже убдет!
Поделиться4852010-11-14 21:22:21
берут на работу нормально.смотрят всегда за что была судимость-за такую хуйню как армия-улыбнутся и скажут "молодец")))
Поделиться4862010-11-14 21:23:13
на своём опыте могу сказать что также не являлся на повестки а потом на меня завели уголовное дело за уклонение от военной службы
Ну так и чем дело кончилось?
Поделиться4872010-11-14 21:24:17
Ну так и чем дело кончилось?
Кетсу нет 18ти, так что дело только начинается
Поделиться4882010-11-14 21:26:32
ебать если смотреть ваще трезвыми глазами на армию-это просто бред. нахер она ваще нужна,если ебанут то 1 ракетой или хим.оружием и некакие тысячи человек не помогут.Лучше иметь нормальную профессиональную армию-как в Швеции(если не изменяет память)-около 10 тыс. человек- чем каких то "защитников Родины" которые всего то научились стрелять с АК и бегать 5-7 км.
Поделиться4892010-11-14 21:43:30
Танчик блять прав. Плюсую.
Поделиться4912010-11-14 23:30:52
ну смотри тебе звонят в дверь ты подходиш те говорят с военкомата откройте дверь!
что делать ныкаться мазаться что типа эт не Саша и тд думаю непрокатит хуже убдет!
Как раз так и надо делать. Не открывать дверь под любым предлогом. Хоть Васей представься, хоть нахуй пошли. И поди докажи, что это ты там, а не радио.
2 DestroWMZ
Так то оно так, но никому оно нахуй не нужно. Отлично стригут бабос и рабов, зачем им что-то менять?
Кстати, не думайте, что имея не призывное заболевание - вы не попадете в армию. В большинстве больниц, в которые вас направит военкомат на подтверждения диагноза, глав врачи и их персонал - куплены, вам никогда там не напишут на категорию В или Д.
Поделиться4922010-11-14 23:37:37
Понимаешь,просто я сам с Украины-у нас как то с армией не так жестко обстоят дела как у соседской России. Знаю за всякого рода откосы у вас жестко ебут-у нас такого нету,погоняют штраф заплатиш ну как то и всё.Скорее всего Россия пытается удержать позиции как "мирового сильного вояки" и тем самым так вылавливая парней,которым автомат и нах в руках не надо держать. А как у вас дела,если например призывник входит в какую то церковную секту-ну типа адвентисты и т.д-таких тоже гребут?
Отредактировано DestroWMZ (2010-11-14 23:38:13)
Поделиться4932010-11-15 01:41:53
не в армию надо сходить, хоть один плюс есть от компа отдохнешь )
Поделиться4942010-11-15 02:35:24
А как у вас дела,если например призывник входит в какую то церковную секту-ну типа адвентисты и т.д-таких тоже гребут?
А че они особенные? Всех берут. Им разве что будет проще на альтернативную службу пойти, но там дольше и доказывать надо. Поэтому такой ерундой мало кто занимается (30 человек за призыв), просто косят если надо.
не в армию надо сходить, хоть один плюс есть от компа отдохнешь )
Психология человека так устроенна, что ищет оправдание бесполезно проебаному году: школа жизни, защита родины, быть мужиком, отдохнуть от компа, етк...
Поделиться4952010-11-15 07:42:06
я реально научился там ценить родителей и близких...
Поделиться4962010-11-15 12:22:34
2 DestroWMZ
несоглашусь с тобой в 1ном ты говориш 10тыс проф армии ты сравни границу швеции и границу россии и врагов россии и врагов швеции)
а вобще сделатьбы армию по контракту как в америке пусть идут служат те кому это реально нравится.
толку от службы в армии через 5 лет ты всё равно в негодность придёш мышцы также ослабнут а стрелять я думаю умеет каждый в случае чего!
Поделиться4972010-11-15 15:14:39
Танчик блять прав. Плюсую.
Оправдывайся сосунок!
Психология человека так устроенна, что ищет оправдание бесполезно проебаному году: школа жизни, защита родины, быть мужиком, отдохнуть от компа, етк...
Если попадёшь в Рязанское ВДВ, то поймёшь, что сейчас хуйню несёшь.
Поделиться4982010-11-15 15:22:10
в Омске тоже неплохо
Поделиться4992010-11-15 15:36:42
в Матросской Тишине заебись ваще
Поделиться5002010-11-15 16:01:01
В Тюрягу хуярит кто нибудь?
Поделиться5012010-11-15 17:31:48
в контакте чтоль?? я потихой кстате маздай поигрывает в неё чютка)
http://vkontakte.ru/cheloveglag
кстате добавтесь в друзья кто играет в тюрягу играть легче)
Поделиться5022010-11-15 17:59:47
Хотел написать здоровый пост, но нет же смысла. У меня баттхерт, короче.
Поделиться5032010-11-15 18:39:51
Все же напишу. Малден-стайл.
ебать если смотреть ваще трезвыми глазами на армию-это просто бред. нахер она ваще нужна,если ебанут то 1 ракетой или хим.оружием и некакие тысячи человек не помогут.
Ну ясно. На нас нападает какая-нибудь Грузия, а у нас нет армии. Зачем нам армия? Не пойму.
Лучше иметь нормальную профессиональную армию-как в Швеции(если не изменяет память)-около 10 тыс. человек- чем каких то "защитников Родины" которые всего то научились стрелять с АК и бегать 5-7 км.
А почему ты берешь за образец Швецию? Это же маленькая страна, которая в военном плане ничерта не решала. Возьми что-нибудь хоть отдаленно похожее по территории, США, например, в вики пишут, армия - больше миллиона человек, почему не 10 тысяч, при учете положения Америки, ведь у них вогруг только океан и союзники. А у нас вокруг оранжевые революции, но если есть задача развалить страну, а то, что происходит после распада СССР иначе не назовешь, то, конечно, нужно сократить армию до 10 тысяч и тогда она просто-напросто развалится, будет завоевана, исчезнет.
По поводу защитников Родины. Извини, без кавычек - я не думаю, что система подготовки сильно поменялась со времен Афганистана, я попробую напомнить соотношение потерь: СССР - 15 тысяч убитыми, моджахеды - более миллиона. Воевали те самые ребята, которые с АК. Против боевиков, поддерживаемых США, которым поставлялось новейшее оружие. Такие дела.
Понимаешь,просто я сам с Украины-у нас как то с армией не так жестко обстоят дела как у соседской России. Знаю за всякого рода откосы у вас жестко ебут-у нас такого нету,погоняют штраф заплатиш ну как то и всё. Скорее всего Россия пытается удержать позиции как "мирового сильного вояки" и тем самым так вылавливая парней,которым автомат и нах в руках не надо держать
Понятное дело, что быдлу "нах не надо", а илита откупится от армии. Потому что всем насрать. Не потому ли всё так херово, что всем насрать, ты не думал? Можно, конечно, развести хохлосрач, сказать, что хохол - не человек, но я же вроде серьезно пишу, а не потроллить. Я не знаю что там с армией на Украине, я думаю, за время правления оранжевых всё развалено окончательно, а новый президент вроде даже слегка неграмотный и судимый, зато не дружит с Грузией (или уже дружит?). Я Украине желаю только процветания конечно.
Кстати говоря, по поду статуса России как "мирового сильного вояки" - я думаю, любому хочется, что бы его страна была сильной, не сосала американские хуи (ни в коем случае не в адрес Украины, хотя повод есть).
Я, конечно, не знаю, чем ты занимаешься вообще, надеюсь, не бесцельно проебываешь годы, я был бы рад, серьезно.
Ну, кого здесь это волнует. БЕСЦЕЛЬНО ПРОЕБАННЫЙ ГОД! - ответ пацанов.
несоглашусь с тобой в 1ном ты говориш 10тыс проф армии ты сравни границу швеции и границу россии и врагов россии и врагов швеции)
Батя грит молодца, хоть кто-то заметил.
а вобще сделатьбы армию по контракту как в америке пусть идут служат те кому это реально нравится.
Ну, наше замечательное правительство программу перехода на контрактную основу провалило, что делать.
толку от службы в армии через 5 лет ты всё равно в негодность придёш мышцы также ослабнут а стрелять я думаю умеет каждый в случае чего!
Я, как и большинство присутствующих, диванный теоретик, но по идее, в армии должны давать некие навыки поведения в боевой ситуации, те, кто не служил, этих навыков не имеет и в случае чего я, например, не буду знать, что делать. Дело то ведь не в мышцах, а в том, чему ты научился. Я, например, стрелять в случае чего не умею. Представить, как в Великую Отечественную, например, солдаты зимой не только воевали, но еще и жили в условиях войны 4 года я не могу. Копали окопы, делали многокилометровые переходы и т.д. Мое мнение такое, задроту армия только на пользу, если, конечно, не поколечат там его, за чем, кстати, в последнее время вроде следят, знакомый служит - постоянно у него интересуются, не доебывается ли кто, нет ли дедовщины.
Всё вроде, сейчас эксперты меня разнесут, чувствую.
Отредактировано Avera (2010-11-15 18:42:53)
Поделиться5042010-11-15 20:34:51
Avera :-*
A1ightWish Ты уже побежал на турники, что бы в армии не выплясывать лезгинку?
*фффииуу АСА!!*
Поделиться5052010-11-16 00:30:33
О-О-О даа
вот оказывается чему там учат
оригинальная отмазка
Если попадёшь в Рязанское ВДВ, то поймёшь, что сейчас хуйню несёшь.
Если ты попадешь (или попал бы) в ж\д войска, то ночью бы пилил шпалы, чтобы днем их не укладывать. И понял бы, какая это не хуйня.
Но спецподразделения - да, там чему-то еще учат.
Не потому ли всё так херово, что всем насрать, ты не думал?
Все так херово, потому-что насрать всем верхам, их интересует только собственная выгода.
Я надеюсь, ты это писал не в стиле "НАЧНИ С СЕБЯ", ибо это смешно.
Даже если человек с чистыми помыслами доберется до верха, то либо он просто сложит руки, тк 1 он ничего не изменит, либо станет "таким же как все", либо его попросту скинут.
Тут нужны кардинальные перемены. Но кому они нужны? Правильно. Так-что сомневаюсь, что когда-нибудь будет иначе.
Я, конечно, не знаю, чем ты занимаешься вообще, надеюсь, не бесцельно проебываешь годы, я был бы рад, серьезно.
Мы все бесцельно проебываем годы. Тк смысла в нашем существовании нет.
Но лично я их проебываю как сам хочу(т.е. не бесполезно, а с пользой для себя), а не как меня вынуждают. Я не в коем случае не говорю, что полностью независим, но я стремлюсь именно к этому.
Ну, кого здесь это волнует. БЕСЦЕЛЬНО ПРОЕБАННЫЙ ГОД! - ответ пацанов.
Ну а что, не так что ли?
Батя грит молодца, хоть кто-то заметил.
Ну тут то да, армии должно быть достаточно для охраны границ и ведения локальной войны. И для этого отлично подойдут контрактники. Но мы уже знаем, что это никому не нужно.
по идее, в армии должны давать некие навыки поведения в боевой ситуации, те, кто не служил, этих навыков не имеет и в случае чего я, например, не буду знать, что делать. Дело то ведь не в мышцах, а в том, чему ты научился. Я, например, стрелять в случае чего не умею.
Ты прав. Но сейчас в армии занимаются хуй знает чем, но не обучают (еще и жалуются, что им урезанного года нехватает, ох лол). Все это можно реформировать в более эффективную структуру, которая будет удобней для граждан и лучше в плане их военных знаний (теорию например, можно и на гражданке изучить). Но.. опять же это никому не нужно.
И потом, лично меня вообще не интересует кто будет тут мимо меня качать нефть и газ: наши уебки или нато, Китай. У меня нет желания кровью защищать их интересы, в то время как я для них - навоз. Я никому ничем (а уебкам тем более) не обязан.
Представить, как в Великую Отечественную
Нынешняя война, без применения омп (что возможно) - будет совсем другой и более короткой. Сразу же важно уничтожить всю военную инфраструктуру, авиацию, рвсн, а дальше все будет как по маслу. Но это уже другой разговор.
Мое мнение такое, задроту армия только на пользу
X@X@X@X@X@X@X@
если, конечно, не поколечат там его, за чем, кстати, в последнее время вроде следят
X@X@X@X@X@X@X@
знакомый служит - постоянно у него интересуются, не доебывается ли кто, нет ли дедовщины.
X@X@X@X@X@X@X@
Ой ну детский сад.
Во первых далеко не везде интересуются. (более того, дедовщина часто поощряется)
Во вторых даже если и интересуются, то ничего толком сделать не смогут. (да и им это не надо особо)
В третьих "стукачам" только хуже будет. Маловероятно, что они что-то докажут, но автоматически станут чем-то вроде петушков.
=============
Ты сам то как? Собираешься годик послужить после универа?
===
PS
Я однажды малдена переспорил
Отредактировано A1ightWish (2010-11-16 00:37:23)
Поделиться5062010-11-16 02:16:19
Ну я спорить не собирался, типа написал, как я это вижу.
По поводу детский сад, не детский сад - я просто сужу по рассказам же, не имея собственного опыта. Стукачам будет хуже - неоспоримый факт. Ну и про задрота в армии, конечно, сомнительный тезис. Это все дело личное, кому как повезет и кто как на это смотрит, я как бы попытался посмотреть с точки зрения интересов страны, часть которой - я. Какой бы херовой, распроданной и преданной своим руководством она не была.
С чем я никак не могу согласиться, так это
И потом, лично меня вообще не интересует кто будет тут мимо меня качать нефть и газ: наши уебки или нато, Китай. У меня нет желания кровью защищать их интересы, в то время как я для них - навоз. Я никому ничем (а уебкам тем более) не обязан.
Это ведь очень распространенная точка зрения. Но разве не очевидно, что если сюда придет кто-то другой, лучше не будет? Что там с Ираком, тотальный пиздец с тех пор, как американцы пришли? Я не хочу, чтобы здесь строила демократию какая-нибудь Америка, своих хватает строителей. А потому кровью защищать, наверное, все таки пришлось бы свои интересы.
Отредактировано Avera (2010-11-16 02:27:01)
Поделиться5072010-11-16 02:38:00
Ты сам то как? Собираешься годик послужить после универа?
Будем считать, что я отношусь нейтрально - надо будет, отслужу, но не рвусь, нет.
Поделиться5082010-11-16 14:12:27
за год службы можно как альтернатива год работать- заработать сумму хоть на часть квартиры/машины,что будет гораздо полезнее для вашего будущего.Тот кто ценит родных и близких и без армии может их отлично ценить и любить=\.а по-поводу физ. подготовки-стадион,брусья, турничок:)
Поделиться5092010-11-16 15:50:22
Это ведь очень распространенная точка зрения. Но разве не очевидно, что если сюда придет кто-то другой, лучше не будет? Что там с Ираком, тотальный пиздец с тех пор, как американцы пришли? Я не хочу, чтобы здесь строила демократию какая-нибудь Америка, своих хватает строителей. А потому кровью защищать, наверное, все таки пришлось бы свои интересы.
Маловероятно, что будет лучше. Но и хуже не будет. Поэтому или приспосабливаться к новым условиям (возможно даже коллаборационизм ) или попросту уехать (что лучше сделать уже сейчас), но никак не рвать жопу за навозовладельцев.
Почему тебе не всеравно, кто будет тут "строить демократию"? Какие интересы ты собрался защищать кровью? Интерес прислуживать медведопуту, а не дядюшке Сэму?
я как бы попытался посмотреть с точки зрения интересов страны
Как я уже и говорил, с точки зрения интересов страны - эту всю систему можно реформировать в намного более эффективную, но никому это неинтересно.
Будем считать, что я отношусь нейтрально - надо будет, отслужу, но не рвусь, нет.
Как-то неопределенно. Плывешь по течению?
Поделиться5102010-11-16 16:09:39
пиздец вы пописать))