RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Здорова задроты

Здорова задроты

Сообщений 31 страница 60 из 724

31

говоришь не интересны да?)) и даже я?)

0

32

PS

На хардине даже ГМ шопа нет.  А голды для Премиум Аккаунта.

Зашел туда. Шоп есть. Ты, видимо, альт+b не нажимал ни разу. Да, там нет непосредственно шмота, но есть куча пунктов, вроде: маски, украшения, банки, смена пола\цвета\ника и прочий мусор. Но это все фигня, там еще есть обмен Голдов(монетка=1 баксу, да? или 1 голосу, или чему там еще? =1кк а) на адену и удвоение рейтов. Это делает эту валюту ДИКО ликвидной и ее цена на рынке(в гдд на ступеньках) превышает магазинную в 6 раз. А цены на шмот дико низкие, 75кк за драк тело у первого попавшегося на глаза продавца. То есть, драк туша стоит 75\6=12.5 баксов легально, да полюбому и черный рынок есть. Что тут говорить про отсутствие доната?

Отредактировано ThunderFury (2009-12-12 16:38:46)

0

33

Зашел туда. Шоп есть. Ты, видимо, альт+b не нажимал ни разу. Да, там нет непосредственно шмота, но есть куча пунктов, вроде: маски, украшения, банки, смена пола\цвета\ника и прочий мусор. Но это все фигня, там еще есть обмен Голдов(монетка=1 баксу, да? или 1 голосу, или чему там еще? =1кк а) на адену и удвоение рейтов. Это делает эту валюту ДИКО ликвидной и ее цена на рынке(в гдд на ступеньках) превышает магазинную в 6 раз. А цены на шмот дико низкие, 75кк за драк тело у первого попавшегося на глаза продавца. То есть, драк туша стоит 75\6=12.5 баксов легально, да полюбому и черный рынок есть. Что тут говорить про отсутствие доната?

полностью согласен,,,

0

34

Вообщем чудес небывает

0

35

ДА

0

36

ОК

0

37

хуерага.
В россии нет ни одного нормального сервера.

0

38

Просто поймите (кто ещё не понял), что все эти сервера - коммерческие проэкты. А коммерция, как известно, должна приносить прибыль.
Исходя из этого я очень сильно сомневаюсь, что Иннова понаделала туеву хучу серверов только ради того, чтобы название её серверов было в топах, или для того, чтобы народ с ШОКа, и других менее известных серверов с недо-ИЛом\ХБ) посваливал к ним.

Бросте, нахуй, этот кретенизм ))))   
Только "альтруист" будет замарачиваться с сервером ради задротов и бото-фармеров!
Лично Я таких ещё не встречал.  :D

0

39

привед Павлег =)

0

40

Ma3dai
Давно здесь не было таких динозавров) К сожалению, 90% старичков уже не посещают этот форум, так что ты вряд ли найдешь тут себе собеседников, Паш)

0

41

"Форум работает отлично, гнлюков никаких нет, у тебя с компом проблемы или с провайдером"
чо то напоминает,ты случаем админом на шв не работаешь на пол ставки? :D
Тут ща 90 % людей скажут что шок умер и они там не играют......))херня всё,всё нормально на шоке)))
Маздаю привет от Can

0

42

Таки да. Шог умер и я там не играю. AlightWish, я люблю тебя, лол!!!111 Хз как сказать, пришли фотку, чудо!

0

43

Таки да. Шог умер и я там не играю. AlightWish, я люблю тебя, лол!!!111 Хз как сказать, пришли фотку, чудо!

ПРИВЕТ,Я НАСТЯ

0

44

Паш приветик ещё раз, ты бы огласил людям что за появление такое, а то все будут думать и годать)

0

45

На шоке никогда не было 7к постоянного вечернего онлайна! было 3.5 и то уже лагало.
Вот занимайтесь форумум овном а лутше бы на хардин шли качатся :D

ЗЫ
Всё больше и больше народу с руофа переходит на хардин. На асте нет не багов не ботов. Это конечно пока но администрация идёт в ногу со временем а не забивает как шоговцы.Вобщем я к чему всё это, Паша давай создаваай ТТ на на Хардине заводи народ и нагнём всем шоком -3 Ранувей:D

0

46

Кто играет на хардине пиарят  хардин, кто играет на шоке те и пиарят шок. Хоть сколько там бы небыло онлайна, он останеца гфш :(

0

47

Маздай как неожиданно появился, так неожиданно и исчез :D

0

48

Это в его стиле.

0

49

ДА

0

50

ReyRein

тебе за пропоганду сервера сколько обещали?

0

51

2 Islanders
Энтузазист :D

0

52

Астериос гавно, там нет ботов не из-за супер мега защиты, а то что смысла в этом нет, и жить ему не долго.

И шок не умирает, да, онлайн упал на 60%, но из них где-то 40% были боты. После новых патчей шок снова будет цвести и пахнуть  :angel:

0

53

После новых патчей шок снова будет цвести и пахнуть

Бл*ть, когда же это случится наконец!?

0

54

Астериос гавно, там нет ботов не из-за супер мега защиты, а то что смысла в этом нет, и жить ему не долго.

И шок не умирает, да, онлайн упал на 60%, но из них где-то 40% были боты. После новых патчей шок снова будет цвести и пахнуть angel.gif

реальный пацан и отличный продавец.
по этому тебе +,я тоже так думаю=)))

0

55

А если бы этот продавец нашёл бота под астериос посматрел бы как он запел :D

0

56

И шок не умирает

ты прав,он умер а не умирает)
за 8 месяцев "хб"нехуя не чего не изменилось...
з.ы не где не играю :(

Отредактировано OzuevoJakpot (2009-12-13 14:02:52)

0

57

НОВЫЕ ПАТЧИ ??????? РАСЧЕХЛЯЮ ЧАРА ЕБА !

0

58

НОВЫЕ ПАТЧИ ??????? РАСЧЕХЛЯЮ ЧАРА ЕБА !

ОК

0

59

А если бы этот продавец нашёл бота под астериос посматрел бы как он запел :D

почитай форумы ботоводов) никто даж жопу поднимать не хочет ради астериоса :-D даж тестовый сервер шока будет прибыльней  :D

0

60

После новых патчей шок снова будет цвести и пахнуть

Бл*ть, когда же это случится наконец!?

скора  lol

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Здорова задроты