http://l2top.ru/ ))))
Сообщение от l2power
Главное доказательство:
Администратор астериуса сам признался что база слита:
Автор: Профиль пользователя asterios
Дата: 2010-03-18 05:37:01
Пожаловаться
Комментарий: Показать комментарий
Он наивно предполагает, что мы будем выкупать у него базы
Можешь хоть сейчас сливать, там нет ценной информации. Заработать на нас не получится.
Для тех кто сомневается:
_http://l2top.ru/comment/3118/?pnamK=2
косвенные доказательства:
1.Вчера была отключена администрацией форма восстановления пароля от аккаунта
2. Был выключен не только сайт серверов, но и сами сервера.
Не сложно догадаться что база слита, ибо если бы просто ломанули сайт - ограничились бы выключением сайта, но никак не серверов и не начали судорожно выключать восстановление аккаунтов через сайт
Потом для не знающих:
На сайте вся информация берется с базы данных (для тех кто хоть немного понимает в создании серверов и сам запускал ява сервер) от он-лайна до статистики.
Человек хакнувший сайт заполучил адреса баз данных юзеров баз и их пароли (они непосредственно есть в админ панели, именно через нее начались глумиться над сайтом изменяя новости )
А если иметь адреса и пароли баз, слить базу пару пустяков.
Более того, в последние 3 месяца на астериусе участились "взломы" аккаунтов, только у нас в клане пострадало 7 человек, люди ответственные и никому никогда бы не дали пароль от героев одетых в топ шмот за который отдали не мало времени и средств. Я уже не говорю что форум в последнее время просто Кишил сообщениями рода "моего чара раздели" " меня взломали" итд, причем это писали игроки которые играли на х5 сервера с самого его открытия. Потом появления кучи точенного оружия, анциент адены, аа итд, очевидно были сделаны дыры в базе еще до вчерашнего дня....
Как минимум ближайшее время не будет ни личного кабинета ни формы восстановления (это как минимум) ни полноценного сайта в целом
И самое главное. Умелец хакнувший такую акулу как астериус не дурак, а значит заранее , еще до этого , может 2 месяца , может 3 назад сделал лазейки и дыры в базах (в том же дроп листе итд), что бы воспользоваться ими вновь, если уже не воспользовался ИМХО.
Цена базы 20 к уе