RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » ищю мув

ищю мув

Сообщений 31 страница 60 из 168

31

Пшёл нахуй!

0

32

up

0

33

КУ ГЛАДИ !

0

34

РОТ ОФНИ !

0

35

ТЕБЯ НА ЛОПАТКИ УЛОЖИТЬ ИЛИ КАК А? СОПЛЯК ПИСКЛЯВЫЙ ЩЕНОК ЗАШУГАННЫЙ ! СИДИ СЕБЕ ТАМ ТИХО БЛЯ И НЕ ВЯКАЙ !! Ну ДУМАЮ ТЫ ПОНЯЛ

0

36

ПОТИШЕ ПОКА НЕ УБИЛ

0

37

Я СКАЗАЛ

0

38

Ну ясно.

0

39

что тебе ясно питушок

0

40

ништяк щас все пересмотрю)
хорошё инет бодрый за несколько минут всё качает)

0

41

)))))))

0

42

А другого мувика OFF за Гатеска ни у кого нет? Я названий локаций не помню, вроде действие где то около Валакаса происходит.

0

43

это тот который замес за АК?)))

0

44

ЗДАРОВА !

0

45

привет на

0

46

прифки всем  в этом чатике -*** ))))

0

47

2 Ex3t1nG, зачем тебе два поиска в IE?

0

48

2 Ex3t1nG
Зачем тебе IE?

0

49

зачем тебе это знать?

0

50

любопытно

0

51

И гугл и рамблер. И адресная строка. И эта ваша файл/правка-строка. Хотя так много места для адресной строки не нужно и все кнопочки можно поместить на одном уровне с ней. Ну и добивает заголовок окна. Как много места впустую! ИЕ, ФаирФоксы — хуита. Хром — единственный браузер, который не коребит глаза.

Кстати, вы заметили, что постоянно пишет "Приветствуем новичка по имени ...". И каждый раз они разные. Но они не пишут ничего. Стесняются?

Отредактировано 133x5plus1 (2010-08-24 16:51:37)

0

52

И гугл и рамблер. И адресная строка. И эта ваша файл/правка-строка. Хотя так много места для адресной строки не нужно и все кнопочки можно поместить на одном уровне с ней. Ну и добивает заголовок окна. Как много места впустую! ИЕ, ФаирФоксы — хуита. Хром — единственный браузер, который не коребит глаза.
просто потому что ты-хуй ;(

Кстати, вы заметили, что постоянно пишет "Приветствуем новичка по имени ...". И каждый раз они разные. Но они не пишут ничего. Стесняются?

0

53

Блять...кароче,потому что ты хуй ;( вот почему ;(

0

54

2 CekcuHowler, нет ты

0

55

привет Денис

0

56

ie потому что там был пасс от клан-форума, который я не знал и не мог зайти с мозиллы. юзал его онли для этого
2 поиска - хуй знает, не юзал никогда, бар влетел с какой-то программой

не знаю кто такой дестровмз, если мастерома, то привет

0

57

Это Танчик,ты хоть на клан форум заходи:Р

0

58

X@X@X@X@X@X@X@X@X@X@X@X@X@X@

0

59

Алекс, а есть видео как ТрТ (незадолго перед баном) в составе двух или трёх пачек разносит фулл алли РТ(?) на осаде кх? Очень хочется посмотреть видос.

0

60

хз пасс и мейл клан форума
ту морелио, есть видео там момент с кх, но там ~2 пачки тртшников
если это, то могу залить

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » ищю мув