ВСЕМ ЧМОКИ В ЭТОМ ЧЯТИ))))
На форуме 133333 сообщений
Вот так-то.
Отредактировано 133x5plus1 (2011-01-09 02:21:08)
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » НОВИЙ ГАД БЛЯ БИДЛА!111
ВСЕМ ЧМОКИ В ЭТОМ ЧЯТИ))))
На форуме 133333 сообщений
Вот так-то.
Отредактировано 133x5plus1 (2011-01-09 02:21:08)
А сейчас 133341 сообщений. Но новых сообщений не было!
2 A1ightWish, Вы, сопляк - ИНФАНТИЛ-ВЫРОЖДЕНЕЦ. Вы не способны восхищаться женщиной, обожествлять ее, добиваться, преследовать. ВЫ - НЕ САМЕЦ. А так, бесполая ОБОЛОЧКА.
У каждой женщины есть собственный павлик, готовый в любое время суток выслушать, пожалеть, а то и прискакать на помощь со всех четырех лап, радуясь самой возможности встречи. Павлики застенчивы и полностью лишены намеков на мужскую привлекательность, зато их преданность не знает границ. Ухаживать за павликами несложно — они питаются надеждой. Как именно питается павлик, никто не видел, но известно, что телефонный разговор в духе «привет, как поживаешь?» делает его сытым на неделю. Раз в месяц павликов следует выгуливать, но не далеко от дома, потому что в приличное место с павликами нельзя. Секс с павликом возможен, но я считаю это извращением, вроде поцелуя с попугаем. Лично я с павликами не сплю.
Охохо. Это откуда? Лурка, вумен, блонди?
Я читал сборник тупездности, но такого пиздеца про павлика я еще не видел.
Мне сегодня был сон про линейку. Я вернулся на шог, поднял с ПК валика и баюма +6, я выбил его с ПК и еле-еле успел поднять до рестарта, а остальная бижа была как бы из осколков разных других сетов. Осколки надо было запихнуть в слоты. А потом мы с Ластом (он был Гладом Валакасом в комбосете) пошли на приём к ГладГоду, чтобы он записал меня в дуалисты. Наши чары держались за руки, когда мы подходили к стенам и заборам, он говорил: "И раз, и два, и три!". И мы вместе прыгали на умопомрачительную высоту и перелетали все препятствия. Мы пришли к ГладГоду — его кабинет выглядел как кабинет психиатра в ПНД. А потом мы вдвоём взяли Гиран. И вот мы сидим в замке, наконец битвы закончились, и тут я смотрю в лестничный просвет (как в моём подъезде) и вижу двух ангелов-баб из ТОИ, на Галаксию похожих. Я кричу: "За нами БОГ пришёл!" Они поднялись на лифте, я срубил мечом одной голову, а вторая взяла Ласта за горло и стала душить. Я бил её мечом, но все раны сразу заживали. Я съёжился в углу, она подошла и отсекла Лансом мне руки. Я внезапно стал эльфикой-сырком, мы с Ластом лежали под водой на дне бассейна, я понимала, что скоро захлебнусь, но я была счастлива.
Отредактировано 133x5plus1 (2011-01-10 15:12:25)
А павликов я нашёл на вумен.
ахахахах ну фарш бля xDDDDDD тебе тока сказки писать xD
ты шо ебанулся окончательно?) почему от женского имени ?)))
Потому что читай внимательней же:
Я внезапно стал эльфикой-сырком
давно у тебя такие сны?)
Почитай что это значит в соннике:DD
Отредактировано DestroWMZ (2011-01-10 20:06:59)
Давно и очень часто на самом деле. Бывают ещё и похлеще.
Отредактировано 133x5plus1 (2011-01-10 21:22:55)
секс с собаками:DDDD
давно у тебя такие сны?)
Почитай что это значит в сонникеbiggrin.gifD
Это значит, что он перезадротил в ла2
его кабинет выглядел как кабинет психиатра в ПНД
А вот тут ты и спалился!
Отредактировано A1ightWish (2011-01-10 21:42:28)
OWWNEEEEEEEEEED
Глад Валакас это Ласт или Кухтин?
Глад Валакас это Ласт или Кухтин?
Ласт, который дружит с кухтиным.
Ну что за хуйня)
Я на Тираеле до Кухтина домогался глад/шог-сленгом, он мне писал: "Кто это? Валера, отъебись." Но Ласт не Валера же Ну да ладно.
в душе он валера))))
http://www.youtube.com/watch?v=3PwjS519FKw
фармим фринту с валерой =(
АЗИЗИК ПОНЯЛ!!! НАС КЛАН НЕ ДАВОЛЕН!!!:РРРРРРРРРРР аахахах
Кэц, ты всю наруту смотрел?
я всю наруту ебаль
А сколько всего тайтлов? У меня немного: чуть больше восьмидесяти. Я из длинных тайтлов только Кеншина смотрел, ну и блад+ с его пятидесятью+ сериями. Хотел блич начать, но говно же, сейчас уже десять серий Гинтамы отсмотрел: забавная штука наркоманская, самое то для абстрагирования.
Давай вместе смотреть. Синхронно. Я подожду, когда ты догонишь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » НОВИЙ ГАД БЛЯ БИДЛА!111