vertugo, а чё на ВДНХ тогда не пошёл? Не было шестнадцати, что ли?
я бы пошел но к сажелению парень отказался D:
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Мухаха бля!
vertugo, а чё на ВДНХ тогда не пошёл? Не было шестнадцати, что ли?
я бы пошел но к сажелению парень отказался D:
2 vertugo, ну так ты без толпы мужиков тридцатилетних не хотел идти, грозился, что его порежут.
Также, ДО того на ВДНХ были разборки, говорят, кто с кем разбирался? Расскажите.
vertugo, ну так ты без толпы мужиков тридцатилетних не хотел идти, грозился, что его порежут.
че за мужики то?и почему по 30?
а что так мало всего 2 предложения(
А тут, судя по последним темам, почти не осталось тех, кто способен осилить больше.
Окс, Вульфик, A1ightWish... кто еще?
Также, ДО того на ВДНХ были разборки, говорят, кто с кем разбирался? Расскажите.
http://tempest.3bb.ru/viewtopic.php?id=5440
ОНО (20 лет) залупнулся на энифер и в шутку предложил встретиться на ВДНХ. Ее брат (17 лет, не играет на шоке, а может и вообще) захотел уже не в шутку разобраться с ним на ВДНХ. ОНО долго ломался, но все же приехал, где отхватил от него(брата) 1 на 1. На стрелке было немножко народу, включая курседа - "жениха" энифер, но все прошло честно, конфликт был исчерпан.
По сравнению с вертиго, ОНО просто основатель бойцовского клуба.
я бы пошел biggrin.gif но к сажелению парень отказался D:
Лол, смешно. Мы все помним: денег на трамвай ЖАЛКО, приписного нет - МЕНТЫ ПОЙМАЮТ!!!11, на ВДНХ подраться нельзя - МЕНТЫ ПОЙМАЮТ!!!11 и вообще приезжай к НАМ!! МЫ тут тебе пизды вломим!
Давай может феша позовем, вдруг ему не похуй будет? Вдруг в этот раз у вас что-то получиться?
2 Malden
не настоящий гном чота...
Хех.
Вадик, по чему именно соскучился то?
Дык...по толковому комьюнити нашего древнего болота ;D
Недавно пересматривал старые ролики, так ностальгия >_<
Феш барцуха, воткнул бы и станцевл лизгинку!
Окс, Вульфик, A1ightWish... кто еще?
Я МАГУ МАЛДЕН ЧО ТЫ МИНЯ НЕ НАПИСАЛ ТА Я АДЫКВАТ
Лол, смешно. Мы все помним: денег на трамвай ЖАЛКО, приписного нет - МЕНТЫ ПОЙМАЮТ!!!11, на ВДНХ подраться нельзя - МЕНТЫ ПОЙМАЮТ!!!11 и вообще приезжай к НАМ!! МЫ тут тебе пизды вломим! user posted image
Давай может феша позовем, вдруг ему не похуй будет? Вдруг в этот раз у вас что-то получиться? user posted image
алекс,алекс. то был троллинг переросший из игры на телефон,а потом и на форум. конечно может быть это бы и выросло во что-то большое если бы феш согласился подъехать хотя бы на вднх.
Феш барцуха, воткнул бы и станцевл лизгинку!
скоро они всем воткнут,на улицу выходить противна куда не плюнь везде они.
и в отличии от большинства русских которые бухают,коляца,играют, каждый из них чем-то занимается
ставлю 100 баксов на то что феш отхватит писты от вертиго.
убивайте хачиков
убивайте хачиков
За тобой уже выехали, экстремист.
алекс,алекс. то был троллинг переросший из игры на телефон,а потом и на форум. конечно может быть это бы и выросло во что-то большое если бы феш согласился подъехать хотя бы на вднх.
Я не в теме, но так и подмывает написать "обосрался - прикинься троллем".
Отредактировано Avera (2011-03-05 21:52:52)
Я не в теме
но потроллить хочеца?
но потроллить хочеца?
Будто что-то плохое.
Дык...по толковому комьюнити нашего древнего болота ;D
Недавно пересматривал старые ролики, так ностальгия >_<
Хех. я думал, только меня к старости пробивает на ностальгии... Ан нет
Хорошая была игра, но ее уже не вернуть.
ЗЫ. До сих пор, когда слышу расмус - вспоминаю "the end" с историей найтмаров от peace... И сожалею, что не смонтировал ничего по реталам.
не настоящий гном чота...
настоящий был и весь вышел к декабрю 2007го, к роспуску альянса.
Дальше было его привидение
Отредактировано Malden (2011-03-06 01:13:20)
то был троллинг
Новая отмазка
Частный случай троллинга: когда тролль овнит "пациента". Но никак не наоборот !
Авера уже поставил диагноз, вы не первые такие.
Я не в теме
https://risenangels.0bb.ru/index.php?sho … 6&st=0
Хех. я думал, только меня к старости пробивает на ностальгии... Ан нет
Ну что же ты! Уверен, очень многие скучают по тем сказочным временам.
Сам часто пересматриваю мувики и скрины (коих у меня накопилось 13к).
Пытался найти что-то подобное на других серверах\играх, но увы, похоже что игра на шок 3 навсегда останется самым ярким впечатлением от ММО.(прям как для некоторых теон)
В остальном все - пресное гавно =\ Пару часов в неделю катаю в wow (от шелковистости и пушистости аж блювать тянет), ну так - по-старой привычке к ММО и очередной бездельной зимы которая никак не закончится >:E
В la2 может и побегал бы еще, без фанатизма конечно, на каком-нибудь ДФШ х30...но только без компании бородатых динозавров нечего этим заниматься >_<
В последнее время попытался раскопать контакты старых задротов, в целях любопытства...в целом не сказать, что кто-то начал заниматься в жизни чем-то более осознанным (помимо необходимой работы)...за неимением альтернатив уничтожают свое время в ссаных айонах, айках, майках и прочей хуйне =\
A1ightWish Заебал, залей скрины куда нибудь!
плюс к слону
Плюс к слону и нубоШК.
кто нубо Шк?)
2 DestroWMZ, ты ведь. Или нет?
я танчик еба) тот шо орк потом гном)))
ВНАТУРЕ?
Нах вам 10 гигабайт моих скринов? Помимо основных, там много мусора вроде цен на рынке и оли очки за бой. Самые забавные я уже вкладывал на тт форуме, могу их перезалить.
2 Avera
Да да.
ATM поменять на вертиго, shot на феша и будет почти тоже самое
Отредактировано A1ightWish (2011-03-06 23:28:25)
A1ightWish
тебе так и хочеца видеть в нас каких-то школьников которые бояца куда-то выехать:D
хочеца ,пускай, переубеждать тебя мне нахуй не нада да и бесмысленно
просто еще разок раскажу как все было для тех кто не в теме
феш хотел встретиться на вднх мы хотели встретиться чуток поближе,отсюда полшло про прописное итд итп ,потом согласились на вднх и уже даже поехали в москву
за компанию позвонили фешу, но увы парень отказался.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Мухаха бля!