RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Мухаха бля!

Мухаха бля!

Сообщений 121 страница 150 из 347

121

2 LightVader
И ты тоже здесь. Ну вы офигели, старая школа.

0

122

Ну так школу ты не дротил.

Ага, вместо того чтобы готовиться поступить в нормальный универ, я занимался ерундой.

Что тут печального? Что тут плохого?

Того что на это годы уходят, ну когда не живешь, а задротишь, вообще на все наплевать.

0

123

Того что на это годы уходят, ну когда не живешь, а задротишь, вообще на все наплевать.

Ты уверен, что мог бы лучше прожить эти годы?
Если ты их прожил с удовольствием, что в этом плохого?

0

124

Ты уверен, что мог бы лучше прожить эти годы?
Если ты их прожил с удовольствием, что в этом плохого?

Ну конечно же я мог бы, универ это важно, в итоге я учусь в хуйне и естественно не буду работать по специальности, а это значит, что нифига мне хорошего не светит в ближайшее время, если вообще когда-то светит. Отъезжалово это хорошо, но не в ущерб всему остальному. Задротство прекрасный уход от проблем ведь. А с проблемами нужно разбираться до того, как они начнут разбираться с тобой.
Я типа ничего не имею против линейджа или еще чего, но лично я себя контролировать вообще не могу, если остальные могут, то пожалуйста.

0

125

2 LightVader
И ты тоже здесь. Ну вы офигели, старая школа.

Да нешел вчера старые скрины с ЛА2 - вспомнил время :) Начала форум искать, а реталов не работает. Вспоминал во что там темпесты переименовывались - еле этот нашел. А вы до сих пор на шоке обитаете? Или там уже совсем ничего не осталось? У меня какойто старый апдейтер есть, и он вчера показывал, что человек под 1000 онлайна, что не так уж и плохо.

0

126

А вы до сих пор на шоке обитаете? Или там уже совсем ничего не осталось? У меня какойто старый апдейтер есть, и он вчера показывал, что человек под 1000 онлайна, что не так уж и плохо.

Не знаю, Коля, я не играл с лета 2008, вроде кто-то там играет, черт знает.

0

127

на шоке что-ли?

Он самый :)
2 LightVader Ну, на шоке ещё что-то шевелится

0

128

LightVader Привет, старина :). Тебя тоже пробило? Я тут очень давно не появлялся, пока не наткнулся на папку со скринами шока :)
Похоже у динозавров весеннее обострение :). Лезут в папки со скринами, а потом появляются тут.

Отредактировано Malden (2011-03-14 20:48:57)

0

129

Это им дельфины мстят.

))))
Пашли нахуй дильфины!!!!

0

130

я тож пересматривал недавно скрины))
всётаки каже было ахуено)))
незнаю даже родное))

0

131

2 6EOPH, http://dl.dropbox.com/u/218488/1241610624010.jpg

Всем: http://prostopleer.com/#/tracks/4811514r4Zl

Отредактировано 133x5plus1 (2011-03-14 22:37:14)

0

132

Ого, форум ТТ вообще бородат xD

0

133

Ну а вообще я бы где-то поебашил, да =\

0

134

"  4 чел. за последние 3 минут
0 гостей, 4 пользователей и 0 скрытых пользователей
Woolfgard , LightVader , Vadik_Nevskiy , Avera "

ФОРУМ ОЖИЛ, БРАТВА!!!

0

135

Пашли нахуй дильфины!!!!

И киты тоже пашли нахуй!!!

А вот у меня не осталось скринов: проебал куда-то. Так что, если у кого-то на них каким-то чудом присутствую я, прошу поделиться.

Отредактировано Балтикa (2011-03-14 23:52:41)

0

136

http://s50.radikal.ru/i127/0807/e1/34e73dfc83c6.jpg

Боже ж ты мой! Все, что откопал - Я и Фин на кривом ГШФ.

0

137

LightVader Привет, старина :). Тебя тоже пробило? Я тут очень давно не появлялся, пока не наткнулся на папку со скринами шока :)

Привет Саш! Да разгребал и вспомнилось :) Жаль мало скринов делал. Но было весело конечно. Особенно во времена нормального РТ, а не последующих реинкарнаций.

Отличные моменты были.
Битва у глудио союз вс ФК в реке. :)

[реклама вместо картинки]

Uploaded with ImageShack.us

Или вот какойто баюм один из первых.

0

138

Легион в РТ! Бульдозер в Адамантах! От свечения Фрозяки еще не бросает в эпилептический припадок! Все-таки, раньше трава была зеленее.

Отредактировано Балтикa (2011-03-15 00:05:04)

0

139

Судя по тому, что в алли гросс, еще есть легион и уже есть андерверс, а "Я ОРК" - хиро - второй или третий.

А что касается глудио - по моему самый отмороженный замок был :)
Вроде не очень важный, но осады там вечно были мясные.
Не то что Годдарт. За два года штук 5 осад более или менее, остальное время - стояние слонов.

Самые запоминающиеся в этом плане Аден, Гиран и Глудио :)

Отредактировано Malden (2011-03-15 01:30:10)

0

140

Вроде не очень важный, но осады там вечно были мясные.
Не то что Годдарт. За два года штук 5 осад более или менее, остальное время - стояние слонов.

Зато в годдарде была вот эта вот осада.

Скрин правда совсем неудачный, потому что процесс уже закончился. Но то как аскарион об нас там убился за 5 минут это было что-то. Особенно когда все стояли и ждали когда же нас вынесут, расчитывали только время потянуть и уже в замке обороняться. Аскарион реально планировал вынести стену и возможно даже захватить. А потом оппа и никто даже не понял как это случилось. Помню твой вопрос в алли чате "ктонибудь это записал?" :)

А самый дурной замок был орен - изза глюков постоянных. Бесило когда вылетаешь и потом бежишь из города.

0

141

Зато в годдарде была вот эта вот осада.

ГЫ. Это одна из 5ти, мной упомянутых :)
Тогда действительно кончилось все очень быстро. Даже слишком - аски растянулись в атаке: нос колонны уже дрался, а хвост еще у простенка был. У нас наоборот - все плотно в строю, в центре оверы с бишами + хиро валор накидали.
Если бы они сначала сгруппировались - мы бы так легко не отделались :))) Силы были практически равные.
Чисто тактическая ошибка. Био мальца погорячился с этой кавалерийской атакой.

Кстати, потом он уже никогда так не делал. Во всяком случае против нас :).

Достойный противник был - дважды на одни грабли не наступал, да и на выдумку силен.
Помнится, он нас классно с тараса выставил, запустив к нам в строй паравоз кариков и бишей нонкланов с их выжиганием манны. Красиво и эпично :) Я был в восторге и от задумки и от четкого ее исполнения. В этой долбанной пещере с кариками, лезущими в прицел, куда не ткни, да еще без манны - никакой строй не спасал  :fuck:
Так что он нас там поимел не хуже, чем мы его под Годдартом :)

Отредактировано Malden (2011-03-15 03:23:28)

0

142

Предупреждение. Немного шок-контента, но рассказик интересный: http://www.transgender.cn/Obshchatsya/Foru...66/Default.aspx

Отредактировано 133x5plus1 (2011-03-15 13:48:02)

0

143

Если бы они сначала сгруппировались - мы бы так легко не отделались :))) Силы были практически равные.
Чисто тактическая ошибка. Био мальца погорячился с этой кавалерийской атакой.

Скорее переоценили свои силы. Думали с налету и толпой как обычно, но в то время мы какраз поссорились с НМ, это событие видимо альянс немного встряхнуло и онлайн у нас тогда был очень хороший, которого я больше и не помню.

Помнится, он нас классно с тараса выставил, запустив к нам в строй паравоз кариков и бишей нонкланов с их выжиганием манны. Красиво и эпично :)

Да не, я к подобным вещам както не очень относился. Когда начинают нонкланов совать разных. Прибегаешь - дерешься с одним, а тут из кустов появляется группа поддержки, ждет когда флагнешься.
Потом вообще начали вары снимать перед дракой.

На тарасе было отлично вот что:

Ноблесы союза с ФК. :)

0

144

На тарасе было отлично вот что:

Ну тут я смотрю вообще почти весь цвет третьего шока времен союза запечатлен :)

эхх...

какая дата скрина?

Отредактировано Malden (2011-03-16 00:51:10)

0

145

Если бы шок не сгнил года как 3 назад, можно было бы побегать.

0

146

какая дата скрина?

18 марта 2007го :) Почти ровно 4 года. Охренеть. При этом я прекрасно все помню. Щас начал вспоминать, могу квест на тараса пройти по памяти. :) или на третью профу.

ps.
‎18 ‎ноября ‎2006 ‎- первый тарас которого убили.

24 ‎ноября ‎2006 - первый баюм. Особо примечателен тем, что вместо баюма все били ангелов, которые вместе с ним появлялись :)

21 апреля 2007 у меня первый валакас

Отредактировано LightVader (2011-03-16 01:48:29)

0

147

Тоже на днях некоторые скриншоты выложу.

0

148

Выкладвайте лучше то что что никому неизвестно!! То что специально скринили, а-ля для шантажа. Ну или как читерством занимались. бля интересно почитать как это все делалось тогда..

0

149

Эх... а у меня нет ничего такого :( http://s60.radikal.ru/i169/1103/cb/22a1d9ed689at.jpg

0

150

Хуйбафер

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Мухаха бля!